La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
2 mai 2024
Avis vérifiéSite pratique. Très bien fait
2 mai 2024
Avis vérifiéBon site,juste quelques plans abîmé mais j ai été remboursé rapidement,c est le transporteur qui prend pas assez de précautions.
2 mai 2024
Avis vérifiéNavigation du site fonctionnel, simple et agréable. Les livraisons par l'entreprise de transport sont toujours bien effectuées et sans problèmes . Rassurant pour la réception des commandes. Dommage que l'on ne peut pas cumuler des points fidélités à chaque commande.
2 mai 2024
Avis vérifiécommande livrée dans les temps
2 mai 2024
Avis vérifiéProduit disponible, envoi rapide, dommage qu’au niveau de la livraison ça a traîné un petit peu.
2 mai 2024
Avis vérifiéPlants arrivés en parti cassé Ou pas les bons Sur 10 plants de tomates 1 de sauvé Le fenouil…je l’ai pas eu Les melons les pieds cassés Les céleris raves et branches et choux Bruxelles sont les seuls survivants SUPER! J’ai eu un remboursement partiel Mais c’est finit Première et dernière fois pour moi chez MAGELLAN
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Nous avons tenté de vous contacter aujourd'hui sans succès. Suite à vos remarques et photos envoyées via notre formulaire de contact, nous avons déjà procédé au remboursement de plus de la moitié de votre commande. Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée. Malheureusement, nous ne sommes pas dépendants des actions de nos transporteurs. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, L'équipe Magellan Bio
2 mai 2024
Avis vérifiéSuite à mon avis négatif, ont à pu régler le problème avec la société Magellan
2 mai 2024
Avis vérifiéj attends de voir si ma deuxième commande, j ai reçu des griffes très sèches , vont pousser.c est a dire de 2 a 6 semaines.pour enfin me pronnoncer.
2 mai 2024
Avis vérifiéPlants fraisiers ( 4 variétés ) racines nues : plants de bonne qualités . Planté le 13/04/2024 actuellement les plants mesure environ 6 à 7 cm. Livraison correcte , je recommande.
2 mai 2024
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, livraison rapide
Avis vérifiénavigation facile
2 mai 2024
Avis vérifiéSite proposant un large choix de produits. Livraison conforme au délai annoncé. Produits bien emballés.
2 mai 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite. Commande facile sur le site.
1 mai 2024
Avis vérifiéne reponds pas au mail, support téléphonique inexistant
1 mai 2024
Avis vérifiéCe n'est pas parfait, même si je suis satisfait.
1 mai 2024
Avis vérifiéLes produits semblent de qualité mais le conditionnement d'envoi du grand plateau n'est pas approprié, il est arrivé cassé dans un angle et fendu..les angles ne sont pas protégés.
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès content de Magellan par contre petit bémol pour les plants de tomates en mini motte. Pieds trop fragiles pour une expédition. 5 plants sur 20 n’ont pas repris. Par contre les plants greffés parfait
Avis vérifiéImpeccable
1 mai 2024
Avis vérifiéAppel du SAV ce jour, très compétent.
1 mai 2024
Avis vérifiéle site très bien livraison à domicile Gls partie le 11/04 arrivée le 15/04 mini mottes fatiguées