La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et tre réactif
29 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et site très bien organisé
29 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis moyennement satisfaite J avais commandé 20 m du filet d ombrage , il n y avait que 18 m D autre part il y a confusion dans un sachet de graines entre la verveine et la valériane. J'ai fait une demande par message mais je n'ai pas de réponse. Donc la communication n est pas fluide.
27 avr. 2024
Avis vérifiécommande conforme et complète
27 avr. 2024
Avis vérifiéErreur dans la livraison certains produits non conforme à la commande
27 avr. 2024
Avis vérifiéCe site est une honte. Commande passée le 01/03/2024, expédié le 01/04/24, reçue le 19/04, et en plus la commande est pas complète. 400 euros de commande, pas un mail, un message, personne n'est joignable. Je parle même pas d'un geste de leur part. Fuyez c'est une horreur. Tous les framboisier, kiwai, vignes sont arrivée pourries, comme les pommes de terre. Je n'ai jamais vu ça. Et pas la moindre réponse, c'est inadmissible, sans réponse de leur part cela partira en procédure avec mon assurance juridique, c'est dommage...
Avis vérifiébien, facile d'utilisation
26 avr. 2024
Avis vérifiéComme déjà précisé, je suis insatisfait de ma livraison et ce n'es pas un soucis de transport le carton était impeccable. C'est un soucis de conditionnement et de maturité des plans. Je ne commanderai plus sur ce site, le service client ne m'a toujours pas répondu.
26 avr. 2024
Avis vérifiéChoix fournis, bonne qualité
25 avr. 2024
Avis vérifiéCommande conforme et très bien emballée. Les godets et plateaux de culture très fragiles étaient très bien protégés.
25 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien aucun problème
25 avr. 2024
Avis vérifiéPas de soucis pour le magasin juste le prestataire de livraison qui indique dans un premier temps livraison le 11/04 mais livrer sur le 15/04
25 avr. 2024
Avis vérifiéPas de soucis pour la livraison.
25 avr. 2024
Avis vérifiéArrivé en vrac mais conditionnent idoine
25 avr. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, rien à dire, 👌
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiétrès bien merci
Avis vérifiétrès bien
25 avr. 2024
Avis vérifiéRAS, produits conformes, livrés dans les temps
25 avr. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix