La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
Avis vérifiéImpeccable
1 mai 2024
Avis vérifiéAppel du SAV ce jour, très compétent.
1 mai 2024
Avis vérifiéle site très bien livraison à domicile Gls partie le 11/04 arrivée le 15/04 mini mottes fatiguées
1 mai 2024
Avis vérifiéarticle manquant et pas prévenu avant
1 mai 2024
Avis vérifiéService clientèle rapide et efficace, je recommande à tous mes amis jardiniers
1 mai 2024
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté
1 mai 2024
Avis vérifiéJe ne donne pas 5 étoiles car deux produits m'ont un peu déçu. J'hésiterai à commander ultérieurement des graines car la DLV est aléatoire. La cisaille tordue, je pense qu'elle l'était au départ.
1 mai 2024
Avis vérifiéDélai important pour la livraison Mais commande conforme
1 mai 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser, expédition rapide malheureusement le transport a mis une semaine à livrer. Il n'a pas pris la peine de nous appeler ni même de venir jusqu'à chez nous. Les fraisiers étaient en mauvais état et ont eu du mal à repartir.
30 avr. 2024
Avis vérifiéRien de speciale ma commande me satisfait
30 avr. 2024
Avis vérifiéProduit au top! Parcontre le temps de préparation 10j !!! C’est fou de nos jours…
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
30 avr. 2024
Avis vérifiéGrande quantité de produit
Avis vérifiéca va
30 avr. 2024
Avis vérifiéces produits ne sont pas encore plantés
30 avr. 2024
Avis vérifiéL'idée d'emballer les plants dans les blisters est bonne mais peut encore être améliorée Petits bémols, 4 plants greffés cassés ou abîmés sur 28 reçus et quelques autres avec le feuillage pincé dans les blisters
30 avr. 2024
Avis vérifiéCertaines petites mottes sont arrivées abîmées car elles avaient était stocker à la verticale. J'ai signalé le problème et j'ai eu la satisfaction d'être remboursé très rapidement. Cela renforce ma confiance à ce site. Merci.
30 avr. 2024
Avis vérifiéfacile pour trouver ce qu'on chercher, expédition assez rapide
Avis vérifiéLivraison très rapide
30 avr. 2024
Avis vérifiéCommande conforme. Le colis ne semblait pas abime a receptiln mais une fois ouvert un des produits avait subi un choc et le plastique etait casse