La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
6 mars 2024
Avis vérifiéTres bien plaque de semis impeccable
6 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide rien a redire et merci pour le catalogue
6 mars 2024
Avis vérifiéCommande livré dans les temps. Je n'ai pas encore semé les graines.
6 mars 2024
Avis vérifiéje ne donnerez un avis définitif lors de la récolte La livraison n'a pausé aucun problème les emballages sont correct RAS
6 mars 2024
Avis vérifiéSite sérieux, à recommander.
6 mars 2024
Avis vérifiéprix et délais raisonnables comme chaque année
6 mars 2024
Avis vérifiérien à redire pour la livraison. Tout est OK. Le seul petit bémol que j'ai également signalé au transporteur c'est le manque de l'heure approximative de livraison, au moins le matin ou l'après midi. Selon sa tournée établie avant, il devrait être possible de planifier l'heure de livraison pour un client, à 2H. près. Nous attendions depuis le matin pour la livraison effective à 14h30.
6 mars 2024
Avis vérifiéLes plaques alvéolées rigides de semis sont parfaites. Très bon service à la clientèle, très professionnel.
6 mars 2024
Avis vérifiéService après vente au top, lors de l'ouverture du carton, deux produits étaient abimés, l'envoi a été fait rapidement pour remplacer les deux articles. Merci bien
Avis vérifiéBeaucoup d'emballage!
Avis vérifiéBien reçu.Merci.
6 mars 2024
Avis vérifiéCommande bien reçue, mais avec 10 jours de livraison ! 7,90€ de frais de livraison pour quelques grammes de graines je trouve cela exorbitant. Amélioration à apporter à ce niveau.
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande, mais nous regrettons sincèrement que la période de livraison ait été plus longue que prévu. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les frais de livraison. Nous nous efforçons constamment d'optimiser nos processus d'expédition afin de fournir des options de livraison plus rapides et plus abordables à nos clients. Nous prenons note de vos commentaires et les transmettrons à notre équipe pour examen. En guise de geste commercial, nous aimerions vous offrir un avoir correspondant au frais de port Nous vous remercions de votre compréhension et de votre soutien continu. Nous sommes désireux de vous offrir une meilleure expérience d'achat à l'avenir. Cordialement, L'équipe du service client
Bonsoir, je vous remercie d'avoir pris en considération ma remarque et apprecie votre geste commercial. Comment puis je en profiter? Cordialement Mme grazide
6 mars 2024
Avis vérifiélivraison rapide et complète, bon contact avec les interlocutrices de Magellan. Il ne reste plus qu'à semer
6 mars 2024
Avis vérifiéBon suivi, bons produits
6 mars 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser, fluide. Bons conseils de plantation etc.
6 mars 2024
Avis vérifiéChoix et prix corrects. Service de livraison très satisfaisant. Je recommande
6 mars 2024
Avis vérifiéLivraison, communications, qualité des plants,.tout parfait.
6 mars 2024
Avis vérifiéBonjour de commande sur un site facile à utiliser, à la livraison, tout est très bien. Les colis étaient bien emballés avec un calage écologique. Plus qu'à semer !
Avis vérifiéTrès bon site
6 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi soigné, pour les bulbes que j'ai commandé, j'attends de voir ce que ça donne cet été