La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
Avis vérifiéCommande conforme
21 févr. 2024
Avis vérifiéBons produits, mais prix élevés. Questionnaire ridicule sur la satisfaction des produits, alors qu'ils ne sont pas encore utilisés
21 févr. 2024
Avis vérifiéGodets de grandes qualités qui ne se cassent pas. Bravo
21 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande ce site pour le sérieux et les produits de qualité
21 févr. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée en parfait état. Il ne me reste plus qu'a semer.
21 févr. 2024
Avis vérifiéPas extrêmement chers, commande relativement rapidement expédiée, bonne disponibilité des semences. La communication client, par contre, laisse carrément à désirer.
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous mettons tout en œuvre pour la satisfaction de nos clients. Il est dommage de nous noter ainsi si votre commande s'est bien déroulée. Nous redoublons d'efforts pour que la prochaine fois vous soyez entièrement satisfait. Avec toutes nos excuses. Très belle journée. Service client Magellan
Cher Service client Magellan, ma commande s'est moyennement bien passée, faute d'une meilleure communication. Commencez par lire et répondre aux messages que l'on vous adresse ; les avis client n'en seront que meilleurs.
21 févr. 2024
Avis vérifiéCatalogue très complet. Site bien organisé. Commande facile à compléter. Grande réactivité pour livrer.
21 févr. 2024
Avis vérifiéLes produit sont en bon état et livré rapidement. Dommage qu'il n'y a pas exclusivement des produits bio sur le site. Il me semble que c'était le cas avant. Mais je peux me tromper.
21 févr. 2024
Avis vérifiéProduits conforme même si le se auteur promis n est pas dans le colis...
21 févr. 2024
Avis vérifiéClair et pratique ; l emoteur de recherche fonctionne bien
21 févr. 2024
Avis vérifiéil faudrait que le serveur soit à jour !!! J'ai payé des graines que je ne peux pas recevoir! J'en ai rien faire de l'avoir !!!!!!
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, nous vous avons contacter et avons laisser un message vocal, merci de nous contacter au 03.74.09.47.50 pour que nous puissions vous envoyer un radis d'été de votre choix. Avec toutes nos excuses. Très belle journée Service client Magellan
21 févr. 2024
Avis vérifiécolis bien reçu, en bonne état. Toujours satisfaire des semences Majellan-bio. Grand choix de plante.
Avis vérifiétres bien
21 févr. 2024
Avis vérifié4 ans, 4ieme commande la plus importante mais surtout la plus lourde (notamment 17 arbustes petits fruits) d'où une livraison par Mazet et de ce fait beaucoup d'appréhension en considération la notation quasiment nulle de ce transporteur dans ma région. Sans rentrer dans les détails tout aura été nominal sans casse ni manquant. Pour cette commande, comme d'habitude, les délais ont été très corrects, certainement trop long pour les primoamazonien, mais conforme à l'unité de temps "potager bio". Sinon une très bonne idée le sécateur en cadeau, bien fini et ergonomique, il servira à la récolte avec ses lames inox facilement décontaminables.
21 févr. 2024
Avis vérifiéquand c'est bien, c'est bien
Avis vérifiéTrès bien. Merci
21 févr. 2024
Avis vérifiéArticle conforme à la description. Suffisamment rigide et à l'air solide. Je recommande.
21 févr. 2024
Avis vérifiéJe regrette de ne pas avoir reçu le sécateur promis en cadeau, je ne m’en suis pas aperçu en venant réceptionner mon colis .
21 févr. 2024
Avis vérifiétoujours très satisfait du suivi des commandes et des livraisons, c'est parfait !