La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
21 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif, pas encore utilisé mais sans aucun doute correspondant à mes attentes
21 févr. 2024
Avis vérifiéLe Site est super, large choix de semences livraison rapide je recommande Magellan.
21 févr. 2024
Avis vérifiéBon produit; Prix intéressant (en soldes); livraison rapide.
21 févr. 2024
Avis vérifiéBien dans l'ensemble mais livraison pas loin d'un mois d'attente
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous avons informé du délai concernant l'éclairage à semis et vous avez accepté de patienter. C'est dommage de nous attribuer une mauvaise note pour cela. Nous vous invitons plutôt à évaluer le produit reçu. Merci d'avance pour votre réactivité et votre compréhension. Très belle journée, Service client Magellan.
21 févr. 2024
Avis vérifiéRien à redire sur tout cela ...tout est très bien... Seul soucis tarif de livraison...
21 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bon conseil sur le site
21 févr. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité. Bon emballage
21 févr. 2024
Avis vérifiécomment parler de la commande car toujours pas reçu.
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions pour la commande, elle a en effet été retardée par le transporteur. Elle est en cours de livraison ce jour. Merci de nous excuser pour la gêne occasionnée par le transporteur. Excellente journée. Service client Magellan
oui,il est dommage du mécontentement du a la livraison.je reste tous de meme client car les achats de l'an dernier mon bien rendu service.
21 févr. 2024
Avis vérifiéCommande par internet très facile.
21 févr. 2024
Avis vérifiéMatériel de grande qualite
21 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite, emballage soigné. Produits de qualité. Très satisfaite !
21 févr. 2024
Avis vérifiéCommande d'une porte supplémentaire porte moustiquaire pour serre acd . Suite à un devis du 25 janvier , j'ai commandé le jour même les deux portes et d’autres produits. On m'a livré les produits mais pas les portes. Après plusieurs appels, le 16 février on finit par me dire qu'ils sont dans l’impossibilité de me livrer les portes. Pas très sérieux, pourquoi ne pas me l’avoir dit avant. Quelle perte de temps.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande de porte supplémentaire et de porte moustiquaire pour votre serre ACD. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous sommes profondément désolés pour cette situation. Comme on vous la expliquer par téléphone, votre serre ne vient pas de chez Magellan, merci de vous retourner vers votre fournisseur. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour cet incident et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement
21 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soigné.
21 févr. 2024
Avis vérifiéune maison serieuse,livré dans les temps; prix correct
Avis vérifiéDe bons produits. Nous ne sommes jamais déçus 😊
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès content de la livraison et de son suivi
21 févr. 2024
Avis vérifiécommande facile, livraison rapide et en bon état.