La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
18 janv. 2024
Avis vérifiérien a redire tout est ok !
18 janv. 2024
Avis vérifiéTransport très très très cher si facture trop basse
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience. Nous comprenons vos préoccupations concernant les frais de transport. Nous tenons à vous assurer que nos tarifs de transport sont établis en fonction de divers facteurs, notamment la distance, le poids et les dimensions des colis. Afin d'optimiser les coûts pour nos clients, nous ajustons nos tarifs en fonction de la valeur de la facture. Nous comprenons que cela puisse être perçu comme onéreux pour des factures moins élevées. Merci de votre compréhension et de votre confiance. Excellente journée. Service client Magellan.
18 janv. 2024
Avis vérifiéColis bien arrivé... il n'y a plus qu'à semer !
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est bien arrivé en toute sécurité ! C'est une excellente nouvelle que vous soyez prêt(e) à commencer le semis. Nous espérons que nos produits répondront à vos attentes et contribueront à une belle récolte. Nous vous souhaitons une belle saison de semis et une récolte abondante. Merci de faire confiance à Magellan. Cordialement,
18 janv. 2024
Avis vérifiéContrairement à l année passée, certaines racines d endives sont arrivées cassées et d autres déjà pourries au collet. Récolte compromise.
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous vous présentons nos excuses sincères pour la gêne occasionnée. Conformément à notre discussion téléphonique, nous avons pris les mesures nécessaires pour vous renvoyer un nouveau sac de racines. Nous espérons que cette mesure contribuera à résoudre la situation de manière satisfaisante. Nous restons à votre disposition pour toute question ou préoccupation que vous pourriez avoir. Nous vous souhaitons une bonne réception du nouveau sac de racines et vous remercions de votre compréhension. Très cordialement, Service client Magellan.
18 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait du produit et de la livraison !
18 janv. 2024
Avis vérifiérapide ,et sérieux je recommande
18 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide.
18 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent produit et suivi colis au top. Je repasserai commande
Avis vérifiéMagasin très sérieux
Avis vérifiéParfait.
13 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé des pièges à rats et l'un d'entre eux ne fonctionnait plus au bout de 2 jours!
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous présentons nos excuses pour le problème que vous avez rencontré avec l'un de nos pièges à rats. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes déterminés à résoudre cette situation. Pourriez-vous nous contacter au 03.74.09.47.50 ? Nous sommes reconnaissants de votre retour d'expérience et vous remercions de nous donner l'opportunité de rectifier la situation. Nous vous prions de bien vouloir patienter pendant que nous travaillons à résoudre ce problème. Très belle journée Service client Magellan.
13 janv. 2024
Avis vérifiébonjour à tous et bonne année, dommage que les livreurs de GLS ne sont à la hauteur de votre cite, maintenant je vais prendre le poste, le dernier colis , GLS mes signale que mon colis et trop gros pour le point relais!!!! à bientôt.
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien très achalandé dans tous les domaines
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre offre très bien achalandée dans tous les domaines. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que notre large sélection de produits réponde à vos attentes. Encore une fois, merci d'avoir choisi Magellan. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, Service client Magellan
13 janv. 2024
Avis vérifiéRas pas de pb
13 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide.Marchandise conforme.
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que la marchandise est conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes enchantés de savoir que nous avons pu répondre à vos besoins de manière efficace. Encore une fois, merci d'avoir choisi Magellan. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir. Cordialement, Service client Magellan.
13 janv. 2024
Avis vérifiéArceaux pour serre de bonne qualité, faciles a installer et livraison rapide et soignée. Parfait ! Il y a aussi un large choix de graines potagères, je recommanderai au début du printemps.
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous sommes ravis de recevoir votre retour positif ! Merci infiniment pour vos aimables paroles concernant nos arceaux pour serre. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la qualité à la hauteur de vos attentes et que l'installation ait été facile pour vous. De plus, c'est une immense satisfaction de savoir que notre service de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau au début du printemps pour votre prochaine commande de graines potagères. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des besoins spécifiques ou des questions. Encore une fois, merci de nous faire part de votre expérience positive. Très cordialement. Service client Magellan.
Avec plaisir ! J'ai découvert votre site un peu par hasard, et j'en suis ravie. J'avais déjà la bâche, de grands carrés potagers de 1,5 m x 3 m et un urgent besoin de les protéger du froid : vos arceaux sont très biens et je n'ai pas trouvé d'équivalents sur d'autres sites. À bientôt !
13 janv. 2024
Avis vérifiébon produit, bien emballé
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que l'emballage était à la hauteur de vos standards. La qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients sont nos priorités, et vos commentaires positifs nous encouragent à maintenir ces standards élevés. Encore une fois, merci d'avoir choisi Magellan. Nous espérons vous servir à nouveau à l'avenir. Cordialement, Service client Magellan.
13 janv. 2024
Avis vérifiéBonne gamme de produits de qualité, livraison rapide
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous appréciez notre gamme de produits de qualité et que la livraison a été rapide. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer à fournir des produits de qualité et un service de livraison efficace. Cordialement, Service client Magellan.
13 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon site,il me manquait un lot de vannes papillon dans ma commande.j'ai contacté le s u v 5 jours apres je les recevais.
13 janv. 2024
Avis vérifiér a s commenr, il faut vous le dire ?