La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
13 janv. 2024
Avis vérifiéJe reste correct par la note donnée afin de ne pas pénaliser Magellan qui m'a satisfait jusque là CEPENDANT j'aimerais que les mails , envoyés via leur site , soit traités : j'ai reçu un sachet de graines totalement vide et je prie Magellan de répondre à mon mail et me renvoyer un sachet plein - tomate ananas noire -pour ce même produit (voir vos mails ) !
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et de nous avoir attribué une note correcte malgré le problème rencontré. Nous sommes désolés pour tout inconvénient causé par la réception d'un sachet de graines vide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes déterminés à résoudre cette situation. Nous avons bien reçu votre email et comprenons l'importance de ce problème. Soyez assuré que nous avons répondu à votre mail le 09/01/2024, ou on vous informes de l'envoi d'un nouveau sachet plein de graines de tomate ananas noire dans les plus brefs délais. Nous vous prions de bien vouloir patienter et vous remercions de votre compréhension. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Cordialement, Service client Magellan.
Merci pour votre réponse : j'ai vérifié ( mails comme spam ) : nous devons avoir un problème puisque je n'ai reçu aucun mail mais je ne doutais pas que vous corrigeriez ce problème qui ne remet pas en cause ma confiance en vous : pas de problème chez vous ( et là j'imagine qu'un sachet vide a pu se glisser : des choses qui arrivent ) , bien cordialement.
12 janv. 2024
Avis vérifiétrès bonne entreprise livraison rapide et soignée
12 janv. 2024
Avis vérifiéPlaques alvéolées de très bonne qualité que je recommande vivement.
Avis vérifiéproduit conforme
10 janv. 2024
Avis vérifiéFrais de port trop élevés quand on veut commander par exemple un sachet de graines particulier ! D'autres fournisseurs ne font payer qu'un timbre postal !
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous comprenons vos préoccupations concernant les frais de port. Nous tenons à vous assurer que nous évaluons constamment nos politiques tarifaires pour rester compétitifs sur le marché. Nous apprécions vos commentaires et nous nous efforçons d'améliorer notre service. Nous vous conseillons de consulter régulièrement notre site pour les mises à jour et promotions éventuelles. Merci de votre compréhension et de votre soutien continu. Très belle journée. Service client Magellan.
10 janv. 2024
Avis vérifiéHabitué à commander sur ce site, sans aucun problème, livraison, prix, qualité au rdv
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous sommes ravis de lire votre avis positif ! Nous sommes reconnaissants de votre fidélité et de votre confiance. C'est un plaisir de savoir que la livraison, les prix et la qualité de nos produits répondent à vos attentes. Nous vous remercions sincèrement de votre soutien continu et sommes impatients de vous servir à nouveau. Merci de faire partie de notre communauté de clients satisfaits ! Très belle journée. Service client Magellan.
10 janv. 2024
Avis vérifiéEmballage très moyen Kiwi arrivé fatigué sans terre(vidée) Endives de divers qualités pas très belles !
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous vous présentons nos excuses sincères pour les désagréments rencontrés avec votre commande. Comme convenu lors de notre récente conversation téléphonique, nous mettons en place un avoir à titre de dédommagement. Nous espérons que cela contribuera à rectifier la situation et vous assurons de notre engagement envers votre satisfaction. Encore une fois, toutes nos excuses et merci de votre compréhension. Très cordialement, Service client Magellan
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, pour les petits outils, quant aux engrais verts, je ne les ai pas encore semé, mais tout me semble de bonne qualité.
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les petits outils que vous avez commandés sont à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que les engrais verts, une fois semés, répondront également à vos exigences de qualité. Merci de choisir Magellan. Nous sommes impatients de continuer à vous fournir des produits de qualité. Très bonne année de la part de toute l'équipe Magellan.
5 janv. 2024
Avis vérifiéSAV très réactif ! Remplacement du produit immédiat et conforme à mes attentes !
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif concernant notre Service Après-Vente . La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que notre équipe SAV ait pu répondre de manière réactive à votre demande, en assurant le remplacement du produit de manière immédiate et conforme à vos attentes. Merci de votre confiance. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos attentes. Très bonne année de la part de toute l'équipe Magellan.
2 janv. 2024
Avis vérifiéColis reçu en bonne etat et en temps.
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis a été reçu en bon état et dans les délais prévus ! La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que votre expérience d'achat ait été positive. Si vous avez d'autres commentaires, des besoins supplémentaires ou des suggestions, n'hésitez pas à nous les partager. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Merci de votre confiance. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos attentes. Très bonne année de la part de toute l'équipe Magellan.
2 janv. 2024
Avis vérifiéLes envois sont toujours soignés et rapides. Le service client est très réactif et les produits de bonne qualité.
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos envois sont soignés et rapides, que notre service client est jugé réactif, et que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à maintenir ces standards élevés. Merci de votre confiance. Nous sommes impatients de continuer à vous servir. Très bonne année de la part de toute l'équipe Magellan.
1 janv. 2024
Avis vérifiétout est au top !!!
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout est au top pour vous. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à maintenir nos standards élevés. Si jamais vous avez d'autres besoins, des questions ou des suggestions, n'hésitez pas à nous les partager. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Merci de faire partie de Magellan. Nous sommes impatients de continuer à vous servir. Très belle journée.
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité suite à mes messages. Livraison rapide.
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre réactivité et la rapidité de livraison. C'est un plaisir de vous servir, et nous espérons continuer à répondre à toutes vos attentes. Si vous avez d'autres besoins ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Très bonne année de la part de toute l'équipe Magellan
30 déc. 2023
Avis vérifiéLes plaques à semis sont de très bonnes qualités ! Je recommande vivement
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les plaques à semis que vous avez commandées sont de très bonnes qualités. Votre recommandation est une précieuse reconnaissance de notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Merci de nous accorder votre confiance, et à bientôt pour de nouvelles commandes réussies ! Cordialement, Très bonne année de la part de toute l'équipe Magellan
30 déc. 2023
Avis vérifiéRavie de ma commande. Délais ultra courts (commande reçue en à peine 48h), conforme et de qualité, je recommande.
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur votre expérience d'achat avec nous ! La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que votre commande ait été livrée rapidement, conforme à vos attentes et de qualité. Votre recommandation nous encourage à maintenir nos standards élevés de service et de produit. Merci de nous faire confiance. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau. Très bonne année de la part de toute l'équipe Magellan.
29 déc. 2023
Avis vérifiéTout parfait
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour votre retour positif. C'est un réel plaisir de savoir que tout s'est déroulé parfaitement pour vous. La satisfaction de nos clients est notre principale préoccupation, et votre expérience positive est une source d'encouragement pour notre équipe. Merci encore de votre confiance, et au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, Bonne année de la part de toute l'équipe Magellan.
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. J'ai particulièrement apprécié d'avoir au téléphone une personne très aimable, ce contact humain qui manque tant maintenant. Les frais de port m'ont été offerts et permis de récupérer très vite ma commande, à temps en tout cas pour Noël. Bonne expérience.
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre service client ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci infiniment pour votre aimable avis, il nous encourage à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Nous sommes là pour vous, et votre satisfaction reste notre priorité numéro un. Merci de faire partie de notre communauté et de nous accorder votre confiance. Très bonne année de la part de toute l'équipe.
28 déc. 2023
Avis vérifiémaison très sérieuse merci
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Un immense merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre société. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards élevés. Nous apprécions votre confiance et espérons continuer à répondre à vos attentes. À bientôt. Très bonne année de la part de toute l'équipe Magellan.
Meilleurs voeux à toute l'équipe Magellan
Avis vérifiéEnvoi rapide
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre colis rapidement et que vous soyez satisfait de nos services ! Votre avis positif nous encourage à maintenir notre engagement envers une livraison rapide et un service de qualité. Merci infiniment pour votre confiance et pour partager votre expérience. Nous sommes là pour vous à tout moment. À bientôt et bonne utilisation de votre commande. Très bonne année de la part de toute l'équipe Magellan.
Je n ai pas reçu les graines manquantes. ( dahlias, reçu 1 au lieu de quatre )
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous informons avec plaisir que vos dahlias ont été expédiés par la poste et sont en route pour rejoindre votre boîte aux lettres. Nous comprenons l'excitation d'attendre l'arrivée de votre commande, et nous vous remercions pour votre patience. Merci de nous accorder votre confiance, et nous espérons que vos dahlias égayeront bientôt votre jardin ! Cordialement, Excellente journée.
Merci
28 déc. 2023
Avis vérifiéCommande facile, livrée rapidement. Carton géant pour 2 plaques. A part ça rien à dire
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été facile à réaliser et qu'elle a été livrée rapidement. Nous prenons en compte votre observation concernant la taille du carton, et nous nous excusons pour tout inconvénient. Vos commentaires sont précieux pour nous, et ils seront pris en considération pour améliorer notre service. Merci de nous accorder votre confiance, et à bientôt pour de nouvelles commandes réussies ! Cordialement, Très bonne année de la part de toute l'équipe Magellan.