La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi
21 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide, rapport qualité prix correct
Avis vérifiéTrès belle expérienece Merci
Avis vérifiéParfait et rapide
20 sept. 2023
Avis vérifiéPetit problème résolu aimablement par le personnel, super.
20 sept. 2023
Avis vérifiémaintenant reste à voire laqualité des semences !
11 sept. 2023
Avis vérifiéDes plaques de semis robuste de qualité Je recommande ce site
11 sept. 2023
Avis vérifiéCatalogue très complet. Livraison très rapide.
11 sept. 2023
Avis vérifié3ieme commande de semences d'engrais vert donnant de bon résultats. Cette fois ci j'ai rajouté des semences potagères donc à voir. Pour cette dernière commande j'ai rencontré un problème de livraison (lié à GLS), réglé très rapidement par le service client.
10 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Emballage très propre contrairement à la dernière fois où des sacs de basalte avaient éclaté.
8 sept. 2023
Avis vérifiétrès content de ma commande ,livraison rapide, super site.!
7 sept. 2023
Avis vérifiéJe n'en ai pas vraiment, vous ne faites que votre travail, comme vous devez le faire; comme beaucoup d'autres l'ont fait avant, sans être toujours entrain de courir après le satisfecit du client.
7 sept. 2023
Avis vérifiéparfait
6 sept. 2023
Avis vérifiéLarge choix, graines de qualité et livraison très rapide !
6 sept. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est aisée, les informations sur les produits sont claires et la commande a pu être passée rapidement. Seul bémol, le blocage d'une journée entière pour la livraison est excessif, une demie journée serait acceptable.
5 sept. 2023
Avis vérifiéservice client efficace, j'ai obtenu les réponses à mes questions
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis favorable et sommes ravis de vous avoir apporté pleine satisfaction pour votre première commande chez nous. Nous vous souhaitons une agréable journée. Service client Magellan
bonjour, juste une précision,ce n'est pas la 1ere commande que je passe chez vous, je suis cliente depuis plusieurs années !! bonne journée
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéparfait
3 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour excelent travail, la prochaine fois j'attendrai une livraison en tige plutôt qu'en feuille, les branches s'abîme trops dans le transport .