La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
2 sept. 2023
Avis vérifiéJ apprecie le choix de produits bio. Ils sont de tres bonne qualité. Livraison rapide, sans probleme
2 sept. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison très rapide.
31 août 2023
Avis vérifiéMarchandise tout à fait conforme à la commande et livraison très rapide. Parfait.
31 août 2023
Avis vérifiéTrès bon site !
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis favorable et sommes ravis de vous avoir apporté pleine satisfaction pour votre première commande chez nous. Nous vous souhaitons une agréable journée. Service client Magellan
Avis vérifiédfdsfsffdmqsk,mqdocdiochilschq!oiddosd
30 août 2023
Avis vérifiéTout est bien respecté, aussi bien la commande que la livraison. Et les produits sont de qualité.
30 août 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit conforme à mes attentes . Voir dans le temps. trés bien le conditionnement écolo en papier recyclable.
30 août 2023
Avis vérifiéBien reçu toute ma commande comme convenue. Juste que mes 3 plaques soucoupes sont légèrement abîmé sur le même coins mais son utilisable
29 août 2023
Avis vérifiéSite très sérieux. Produit de qualité
28 août 2023
Avis vérifiéfournisseur très sérieux . délai de livraison rapide . marchandise correspondant à la commande et en bon état .
27 août 2023
Avis vérifiéSite sérieux, commande arrivé bien souvent avant la date, choix du transporteur irréprochable (suivi cmd par tel, donc pas obligé de rester dans l'attente)
26 août 2023
Avis vérifiétrès bien, produits de bonne qualité seul bémol les frais de port , toutefois je recommande magellan pour ces produits
26 août 2023
Avis vérifiéExcellente entreprise, je commande régulièrement et je n'ai jamais été déçue. Je recommande
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et de nous avoir attribué cette excellente note ainsi que ce gentil commentaire. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients. Très bonne journée et à bientôt, L'équipe Magellan.
26 août 2023
Avis vérifiéconforme aux attentes et bonne qualité du filet
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et de nous avoir attribué cette excellente note. Nous sommes ravis d'avoir ce retour de votre part pour votre première commande chez Magellan. Très bonne journée et à bientôt, L'équipe Magellan.
26 août 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et matériel de qualité Je recommande
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre excellente note et sommes ravis de vous avoir apporté pleine satisfaction pour votre première commande. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Magellan
Avis vérifiérapidité de livraison; RAS
26 août 2023
Avis vérifiéSatisfaction de la commande reçu, le site magellan-bio.fr est facile d'utilisation, colis reçu rapidement
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de donner votre avis et de nous avoir attribué cette excellente note. Très bonne journée, L'équipe Magellan.
26 août 2023
Avis vérifiéFiables et réactifs, avec de nombreux produits que je ne trouve pas forcément en magasin.(biochar/lombricompost,...)
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions pour cette très bonne note ainsi que pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Magellan.
26 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des produits commandés
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et de nous avoir attribué cette excellente note. Nous sommes ravis d'avoir ce retour de votre part pour votre première commande chez Magellan. Très bonne journée et à bientôt, L'équipe Magellan.
23 août 2023
Avis vérifiéRas livraison ok
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis favorable ainsi que votre fidélité. Notre priorité est la satisfaction de nos clients. Nous vous souhaitons une agréable journée. Service client Magellan