La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
Avis vérifiéCommande expédié rapidement
3 juin 2023
Avis vérifiéParfait. Site sérieux et sav t'es efficace. Il manquait un produit dans la commande et le sav après discussion téléphonique l'a renvoyé le lendemain. Merci beaucoup et à bientôt pour une nouvelle commande.
3 juin 2023
Avis vérifiéEnvoie très rapide Je recommande magellan
27 mai 2023
Avis vérifiéChoix du produit et réception dans les délais
26 mai 2023
Avis vérifiébon catalogue numérique
25 mai 2023
Avis vérifiéNul n'est parfait, mais on peut essayer.
25 mai 2023
Avis vérifiéBonjour, Commande passée Bintje car cette pomme de terre était disponible sur le site. Appel quelques jours plus tard pour signaler la rupture de stock... Bintje remplacée par Vitabella. Aucun supplément de payé.
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous sommes désolés mais sur les pommes de terre nous arrivons à la fin de saison c'est pour cela que nous proposons à nos clients de substituer vers une autre variété de leur choix. Merci de nous en excuser. Très belle journée. Service client Magellan
25 mai 2023
Avis vérifiétrès bien nombreux produits répondant aux besoins
Avis vérifiéTrès satisfait
25 mai 2023
Avis vérifiéLa livraison est conforme à ma commande
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès curieux. Vite conquis pour l'efficacité de ce produit.
25 mai 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme.
24 mai 2023
Avis vérifiéTres satisfaite de mes produits reçus, beau choix, je recommande vivement Magellan ! Seul petit bémol, les frais d'envoi tres elevés lorsque l'on veut acheter trois paquets de graines, je me fournis donc chez deux autres concurrents bio pour ces petits achats tout au long de l'année, dommage !
24 mai 2023
Avis vérifiéTop, rien a redire
Avis vérifiéC'est parfait
23 mai 2023
Avis vérifiéles produits sont de grande qualité ! mais le cout du transport est exorbitant.
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée. Oui effectivement, les frais de port sont élevés mais malheureusement nous en sommes victime aussi. Avec toutes nos excuses. Très belle journée. Service client Magellan
changez de transporteur.... Ils ne pratiquent pas tous des tarifs aussi chers. cordialement
23 mai 2023
Avis vérifiéBonjour , Suite à ma commande , je n ' ai pas été déçu la livraison était rapide et très sympa , bonne prestation site très sérieux , je vous remercie beaucoup et j ' en parlerai autour de moi merci
23 mai 2023
Avis vérifiéEnseigne sérieuse proposant toujours des produits de qualité. Livraison au top, dans les délais prévus
23 mai 2023
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu la commande
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Votre colis a pris du retard au niveau du transporteur. Normalement la livraison a bien été effectuer le 19 mai. Si ce n'est pas le cas je vous invites à revenir vers nous au 03.74.09.47.50 Très belle journée. Service client Magellan.
23 mai 2023
Avis vérifiétrés bien livraison rapide ras