La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
23 mai 2023
Avis vérifiéProduits conforme aux attentes . Expédition rapide et soignée. Service client à l'écoute. Parfait .
23 mai 2023
Avis vérifiéJ' ai reçu mon colis dans les meilleurs délais.Je recommande Magellan
18 mai 2023
Avis vérifiéBeaux plants d'asperges. Livraison rapide.
18 mai 2023
Avis vérifiéLes produits que j'avais commandés étaient notés "en stock" or ce n'était pas le cas . De plus un des articles n'a pas le NPK prévu à la commande (4-8-10) , mais reçu 4-6-10 (sous la même référence depuis ma commande sur votre catalogue en ligne . Même si ce n'est pas une affaire d'état , j'aurais aimé être informé
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée. les références reçues sont celles que vous avez commander sur notre site. En revanche, si le produit ne vous convient pas nous vous invitions à nous le retourner. Merci de votre compréhension . Très belle journée Service client Magellan
Je ne suis pas d'accord avec votre réponse sur le produit 1081046 , il suffit de comparer sur mon compte , ma commande KSUGZASUG du 07/04//2023 et la facture N° 404859 du20/04/2023 pour constater que sous cette même référence le produit ne possède pas les caracteristiques identiques . Ceci dit , pour moi , l'affaire est close et sans réclamation.Bonne journée. Lefrancois
18 mai 2023
Avis vérifiéMini motte en excellent état. Packaging excellent
Avis vérifiéUn peu cher
Avis vérifiétrès bien
18 mai 2023
Avis vérifiéTout est impeccable rien a redire commandé et naviguer sur magellan bio
18 mai 2023
Avis vérifiéLivraison non conforme à la commande en ce qui concerne les mini plants. Suite visite au dépôts avec tous les minis plants, tout a été remis dans l’ordre avec compensation pour la gène occasionnée
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous sommes encore désolés de la gêne occasionnée. Nous sommes ravies qu'une solution vous a été apporter. Nous redoublons d'efforts pour que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Avec toutes nos excuses. Très belle journée. Service client Magellan
18 mai 2023
Avis vérifiéA améliorer : les disponibilités produits, les délais d'information face à ces indisponibilités. Point positif : la qualité des produits, la réactivité du service client en cas de souci.
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis. Nous redoublons d'efforts pour que à l'avenir cela ne se reproduise plus. Nous vous souhaitons une excellente journée. Service client Magellan
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait ! Qualité des produits et service!
Avis vérifiéSans aucun problème
18 mai 2023
Avis vérifiéTout à fait facile de naviguer sur le site seul bémol lors des commandes en ligne pas reçu les cadeaux proposés dans le catalogue (couteau et aiguiseur)pourtant 3 commandes cette saison
12 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait des envois. Les produits sont bien enveloppés et le site est réactif. Si un produit cause problème, nous recevons un coup de fil, ce qui est devenu très rare.
12 mai 2023
Avis vérifiéje le recommande merci a toutes l'équipe
12 mai 2023
Avis vérifiéCommande facile a effectuer, livraison dans les temps
Avis vérifiéService client impeccable