La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
Avis vérifiéreception rapide
25 avr. 2023
Avis vérifiéJe constate que sur les sachets de graines il n'y a pas de date limite d'utilisation (que veut dire DLV ?), de période de semis. Mes sachets durent 2, 3 ans et parfois plus, Je ne veux pas être obligé d'aller perdre mon temps à aller sur internet. Sur certains sachets les inscriptions sont à peine lisibles. En 2022 j'avais acheté des graines de courge Musquée pleine de Naples bio qui se sont avérée être un hybride de de 30 x 20 cm. En résumé, je suis plutôt pas satisfait.
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis, "DLV", signifie "date limite de vente. Nous vous conseillons de commander les graines dont vous avez besoin, nos graines sont d'excellente qualité et ne poserons aucun problème. Merci de votre compréhension. Très belle journée. Service client Magellan
Ce qui me gène c'est que la DLV des 3 sachets de graines achetés en mars 2023 est de 2024. Ce qui me laisse supposer que vous les avez en stock depuis quelques années et que cela limite le temps d'utilisation dont je dispose. Pour moi, le manque d'indication sur le sachet concernant la période de semi est un renseignement important pour l'avenir de mes commandes. Cordialement
25 avr. 2023
Avis vérifiéSite trés bien fait
25 avr. 2023
Avis vérifiéSite facile et agréable. Livraison sans problème
25 avr. 2023
Avis vérifiéLa jeune dame qui nous a accueilli a fait le job impeccablement et avec le sourire
25 avr. 2023
Avis vérifiéSite facile, prise en compte et expédition rapides. Produits conformes. Peut-être faudrait-il plus de détails dans la description des produits.
25 avr. 2023
Avis vérifiéTout est ok hormis le fait que dans le récapitulatif d'une commande passée les produits ne sont pas dotés d'un lien hypertexte qui renvoi sur la page du produit.
24 avr. 2023
Avis vérifiéPlants parfaits. Les mini mottes étaient humides et en "bonnes santés". Le gros défaut de la société Magellan est le suivi des commandes. Exemple: Je viens de recevoir une commande et quand je vais sur leur site, je vois que la commande est toujours en préparation, rien de grave certes, mais il faut en convenir, qu'il y a des efforts à faires à ce niveau là. L'essentiel c'est quand même d'avoir de bon produit, et pour moi, c'est le cas.
24 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison impeccable dans les temps.
18 avr. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, depuis la commande jusqu'à la livraison, rien à dire ! Merci
Avis vérifiéTrès bien...
18 avr. 2023
Avis vérifiéC'est toujours chouette de pouvoir travailler avec des produits de bonne qualités !
Avis vérifiéfxgdfgd
18 avr. 2023
Avis vérifiéDélai d'expédition long, articles manquants et aucun mail ou appel au préalable pour m'en informer. Le montant de l'avoir dans le colis n'était pas correct j'ai dû rappeler pour avoir la différence. Des références de graines étaient manquantes mais ont bien été substituée avec des équivalents. Un peu déçue pour cette 1ère commande pour un montant non négligeable (env 100€) j'espère que l'arbre reçu reprendra racine et ne souffrira pas d'être resté autant de jours hors de terre en racines nues.
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous sommes vraiment désolés pour les soucis rencontrés lors de votre commande. Nous mettons toute en œuvre pour ne pas décevoir nos clients, nous étions en fin de saison pour les arbres c'est donc pour cela que nous n'avons pas pu honorer la commande au complet. Nous avons bien effectuer les remboursements. Merci de votre compréhension. Très belle journée. Service client Magellan
18 avr. 2023
Avis vérifiéTrès facile de trouver le produit recherche. Très bon conseil. Bon S.A.V.
18 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite des commandes effectuées. L'accueil téléphonique est tjrs très agréable. Votre game de produits est très large. Je vous en remercie
18 avr. 2023
Avis vérifiéRapide pour l'expédition. Le produit correspond à mes attentes
18 avr. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, sérieux
18 avr. 2023
Avis vérifiéCommande facile sur le site. Rapidité d'envoi et bonne réception.