La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
18 mars 2023
Avis vérifiéRAS sur les produits et les délais, seul bémol : les frais de livraison trop élevés à mon sens !
18 mars 2023
Avis vérifiéDe bons produits et une gamme ciblée intéressante
Avis vérifiéparfait
18 mars 2023
Avis vérifiéSite correct, la recherche est pratique. J'ai eu quelques difficultés avec le bouton "continuer mes achats", je dois ruser en passant par le bouton "passer au paiement ". Mais cela vient peut-être de mon navigateur. J'ai testé avec Chrome et Firefox sous Linux.
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéparfffaaaaaiiiiittttttt
18 mars 2023
Avis vérifiéBonjour j ai commandé sur internet livraison rien a redire le livreur vous appele quand il est là
18 mars 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande, les plaques de semis sont de bonne qualité, bon a voir après une année d'utilisation mais je pense que je vais pouvoir les utiliser plusieurs années, ce qui se fait rare avec ce genre de produit de nos jours, d'ailleurs c'est ça qui m'a fait commander chez vous. Bonne journée
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivitée et des produits de qualités
18 mars 2023
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps, calage grâce à des feuilles de papier (zéro plastique). Seul bémol : les sachets de graines ne mentionnent pas de calendriers des semis et de récolte et conseillent de se référer au site internet. Pas pratique quand on a de la terre sur les doigts ! Une fois les sachets ouverts puis refermés en roulant la partie haute, il est bien difficile de lire le nom de la plante concernée. Il est plus que temps de revoir l'organisation des étiquettes !
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée. Nous mettons un maximum d'informations sur notre site et sur notre catalogue. Le sachet de semences n'est pas très grands pour contenir toutes les informations. Merci de votre compréhension. Très belle journée. Service client Magellan.
je vous suggère au moins de placer le nom du légume à mi-hauteur de l'étiquette afin qu'il reste lisible même quand le haut du paquet a été ouvert puis replié après usage. Merci d'avance
18 mars 2023
Avis vérifiéParfait à part une petite frayeur pour la livraison.
18 mars 2023
Avis vérifiéCommande bien arrivée avec un tout petit souci signalé par mail
18 mars 2023
Avis vérifiéIl manquait un article, le problème a tout de suite été pris en compte et j'ai très vite reçu ce qui manquait. Merci pour votre confiance et votre réactivité.
18 mars 2023
Avis vérifiéFrais de port qui deviennent prohibitifs, surtout quand on n'achète que des graines.
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous sommes vraiment désolés pour le montant des frais de port. Dans votre colis il y aussi le couteau Titane et pas mal de graines. Le montant des frais de port dépend des transporteurs, suite à l'augmentation des carburants, nous subissons et nos client aussi. Avec toutes nos exucses. Très belle journée Service client Magellan
18 mars 2023
Avis vérifiéBonne communication dans la gestion de la commande, je recommande.
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès content de votre livraison !
18 mars 2023
Avis vérifiéColis bien emballé, produits de qualité, Merci.
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site web qui on des choses que Amazon on pas👌
18 mars 2023
Avis vérifiéParfait produit répondant à mes attentes
18 mars 2023
Avis vérifiéFacile de navigation ; produit recommande par un ami, plateau demandé en rupture, mais reçu un autre produit à la place.