La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude mais comme j'ai commandé par Internet, je n'ai pas reçu le cadeau qui était promis (un couteau) .
15 mars 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, bien emballée et comme indiqué ds ma livraison. Le matériel est top et de qualité
15 mars 2023
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue par vos produits.
Avis vérifiéRapidité
15 mars 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé : infos sur l'avancée de la livraison. Livreur diligent. Paquet en bon état. merci
15 mars 2023
Avis vérifiérapide et efficace. Colis soigné.
15 mars 2023
Avis vérifiéproduits conformes, pas encore mis en place(pièges à phéromones). La livraison est complète et dans les délais(moins d'une semaine)
15 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité. Malheureusement le point de retrait n’est pas beaucoup ouvert et j’ai attendu trois jours avant de pouvoir retirer mon colis
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon produit. Pleins de variétés
15 mars 2023
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu ma commande
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions pour notre avis et votre colis est disponible en point relais. Merci de vous munir de votre pièce d'identité. Nous vous en souhaitons bonne réception. Très belle journée. Service client Magellan
15 mars 2023
Avis vérifiérapidite et colis en parfait etat
Avis vérifiétout etait ok
15 mars 2023
Avis vérifiéLivraison impeccable sans retard et conforme à la commande. Merci
15 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai payé un supplément pour être livré rapidement et le colis est arrivé 10j après !. J'ai appelé le service client, pas très aimable, pas d'excuse et de geste commercial pour ce désagrément
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous sommes désoler pour la gêne occasionnée. Malheureusement, nous ne pouvons pas faire grand chose car vous avez choisi une livraison en relais. Pour ce genre de produit nous conseillons une livraison a domicile. Les transporteurs ont dû le passer en hors norme. Nous avons fais 2 envois et cela nous a coûter 2 expéditions. Merci de votre compréhension.
Avis vérifiéLivraison en 2 fois , pas pratique
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Le tri des colis se fait chez le transporteur, si on a fait en 2 colis c'est que 1 seul colis ca aurait était volumineux et aurait peut-être était livré en mauvaise état abimer. Malheureusement nous faisons au mieux. Le principal c'est que vos articles soient arriver en bonne état. Merci de votre compréhension Très belle journée. Service client Magellan
15 mars 2023
Avis vérifiéAucuns problèmes,parfait ,bon matériel,et envoi rapide .
15 mars 2023
Avis vérifiéManquait 1 article dans le colis, mais Magellan a été très réactif pour m'envoyer aussitôt l'article manquant.
15 mars 2023
Avis vérifiéBien fourni mais pas très pratique à utiliser avec un téléphone portable. J'aimerai bien y trouver aussi des plaques à semis plus profond pour les semis de petits arbres (dans les 20cm)
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Oui effectivement un écran de téléphone n'est pas très pratique pour commander et pour le visuel des produits. Nous ne commercialisons pas des plaques avec ces dimensions. Merci de votre confiance. Très belle journée de la part de toute l'équipe.
15 mars 2023
Avis vérifiéService rapide et conforme
15 mars 2023
Avis vérifiéRapide efficace qualité au rendez vous