La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
8 mars 2023
Avis vérifiévos plaques alvéolées sont tres costauds j'en ai acheté de toutes les dimensions !! j'ai regardé dans les semences potageres et florales et là je suis déçue , vous etes hors de prix !! c'est dommage !!
8 mars 2023
Avis vérifiéLe colis qui devait être livré sous 48h est arrivé plus d'une semaine après. Et j'ai reçu une plaque alvéolée de 50 trous à la place d'une 104 commandées avec un billet disant "nos excuses,-10% sur la prochaine commande" OK c'est gentil mais avec tout ça, je doute de recommander un jour chez Magellan..
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous sommes vraiment désolés, nous sommes actuellement en surcroît d'activité. Nous faisons au mieux pour servir nos clients au point de faire deux envois qui nous coutent des frais de ports en double et proposer des codes promo sans montant d'achat. Merci de votre compréhension. Très belle journée Service client Magellan
8 mars 2023
Avis vérifiéLivraison et matériel de qualité
8 mars 2023
Avis vérifiéj'attends d'avoir planté et récolté pour pouvoir donner un avis sur les produits
8 mars 2023
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, très bonne réactivité
8 mars 2023
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation. J'ai cependant eu plusieurs questions, j'ai contacté magellan par téléphone et j'ai toujours reçu des réponses rapides et complètes. La livraison s'est très bien déroulée et la marchandise est conforme à la commande. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau.
8 mars 2023
Avis vérifiéDu personnel toujours à l'écoute du client. Au moindre problème, le contact se fait et la recherche de la solution efficace. Je recommande.
8 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide Satisfait de cette première commande Je suis un nouveau client Vos coordonnées relevées dans le magazine SAINE ABONDANCE MERCI.
8 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, qualité du produit, Satisfait de ma commande
8 mars 2023
Avis vérifiéTout est rigoureux et produits de qualité Je recommande vivement
8 mars 2023
Avis vérifiéLe contenu livré correspond bien à la commande. Je suis un peu déçue par les 2 kiwis qui sont vraiment petits petits, je m'attendais bien au moins à 15cm de plus. Le livreur GLS s'est vraiment fait attendre : j'ai reçu plusieurs mails de sa part mais pas les colis. J'ai même dû appeler pour savoir où était le colis. J'avais oublié malencontreusement de commander des asperges dans ma commande, je les ai commandées 2 jours plus tard, j'ai donc payé 2x les frais de livraison mais j'ai reçu les 2 colis en même temps, j'aurai apprécié un geste sur les frais de livraison pour cet oubli. Le site estplutôt bien fait, ça peut être appréciable de recevoir un catalogue/an mais n'en remettez pas dans le colis, ça fait beaucoup de papier...
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous avons tenter de vous joindre et avons laisser un message vocal pour vous dire que l'on mettais en place un avoir de 7€90 pour frais de port de la seconde commande. En espérant que vous soyez satisfaite. Avec toutes nos excuses. Merci de votre compréhension Service client Magellan
Je vous remercie vivement pour ce geste commercial. Je n'ai pas répondu à votre appel ni écouté votre message avant de lire celui ci-dessus parce que vous étiez "numéro inconnu". Je me permets de vous le signaler, je pense que beaucoup de personnes sont susceptibles de réagir comme moi. Je ne manquerai pas de suivre votre conseil et de vous appeler si je rencontre à nouveau un problème.
8 mars 2023
Avis vérifiéBien- beau catalogue - c 'est un peu cher mais du bon matériel - Belle concurrence à BAUMAUX mais tout aussi cher.......
8 mars 2023
Avis vérifiébien large choix de produits, site bien construit
Avis vérifiéPas mal !
8 mars 2023
Avis vérifiéRapidité et proximité du service de retrait
8 mars 2023
Avis vérifiéBon conditionnement de la marchandise. Pour la qualité des produits, je ne peux me prononcer car j'attends de voir si les semis sont à la hauteur de mes attentes.Dommage pour le cadeau : pas coché la case sur internet donc pas reçu, croyant que c'était systématique. Réclamation au téléphone, mais aucun geste commercial alors que j'ai laissé 200 euros !!
8 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, ce n'est pas la 1ère fois que je commande chez Magellan et nous ne sommes jamais déçus, beaux arbres et beaux plants , service clientèle au top, je recommande.
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, personnel au téléphone super aimable et professionnelle.
8 mars 2023
Avis vérifiélivraison rapide et soignée
8 mars 2023
Avis vérifiéLivraison et produits conformes