La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
8 mars 2023
Avis vérifiéCorrespond bien au descriptif donc Correspond bien à ce que je m'attendais
8 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, J'aurais préféré être averti de la non disponibilité des plaques 104 trous, attendre 10 jours comme indiqué sur le site actuellement, et les recevoir plutôt que de recevoir les 150 trous avec 10% sur ma potentielle future commande. Pour le reste je suis satisfait de leur qualité. Bien vous
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée. Nous avons essayer de trouver des solutions pour que les clients ne soient pas trop impacté par notre rupture de stock de ces plaques qui ont étaient victimes de leurs succès. Nous redoublons d'efforts pour que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Merci de votre compréhension. Très belle journée De la part de toute l'équipe Magellan
8 mars 2023
Avis vérifiépréparation plus longue que la livraison
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous sommes en surcroît d'activité et faisons au mieux pour traiter les commandes dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension. Très belle journée Service client Magellan
Je comprends
8 mars 2023
Avis vérifiéTout s est bien passé
8 mars 2023
Avis vérifiétrès grand choix d’article, et site internet bien fait.
8 mars 2023
Avis vérifiéBonjour Site agréable on y trouve de tout Je l’ai recommandé à un ami La livraison super colis reçu en bon état Chauffeur sympathique R.A.S Je recommande ce site a tous le monde Cordialement
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès facile à utiliser, fluide, j'y trouve ce dont j'ai besoin ainsi que de précieux conseils sur la période des semis, des plantations etc... Je recommande.
8 mars 2023
Avis vérifiéTres bien, réponses rapides, envoi correct, bon produits
Avis vérifiéSuper
8 mars 2023
Avis vérifiécommande conforme et délais respecté
Avis vérifiébien
8 mars 2023
Avis vérifiéne lis pas le commentaire à la commande,
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous venons de procéder à la vérification des commentaires aucun commentaire n'est rattacher à votre commande. En revanche, si vous pouvez nous contacter au 03.74.09.47.50 Pour que l'on puisse voir quel est le souci. Excellente journée. Service client Magellan
8 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et un SAV impeccable, tres sympatique
8 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et bon matériel. Je recommande.
Avis vérifiéPRIX ELEVE
8 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, pas de com, trés satisfait. 😉
8 mars 2023
Avis vérifiécommande assez longue a arriver
8 mars 2023
Avis vérifiéPour le prix que ont payé les articles j'ai eu de attendre ma livraison au moins 3 semaines pour recevoir des articles encore cassés Voilà mon expérience
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Suite à notre échange téléphonique de ce jour, je vous renvoie le fruitier reçu casser. Avec toutes nos excuses. Très belle journée Service client Magellan
Merci beaucoup juste pour vous confirmer c'est bien le femelle qui est cassé et pas le male Bien cordialement Domingues Goncalves
Réponse de magellan-bio.fr
Parfait nous vous renvoyons le femelle.
Avis vérifiéCatalogue clair.
8 mars 2023
Avis vérifiéArrivé dans les temps. Très bon produit