La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
16 févr. 2023
Avis vérifiéR.A.S livraison rapide et bien emballé
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien aucun probleme
16 févr. 2023
Avis vérifiéCette dernière commande je suis très satisfait, commande,livraison, emballage , tout.
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien Les plaques alvéoles super et de très bonne qualité.
16 févr. 2023
Avis vérifiéMateriel de très bonne qualité. Envoi rapide et prix correct.
Avis vérifiéRéactif, personnalisé, merci Cordialement
16 févr. 2023
Avis vérifiéBien reçu les articles commandés et mon cadeau, bien emballés, je recommande.
16 févr. 2023
Avis vérifiéBonnes produits en bon livraison
16 févr. 2023
Avis vérifiéPrix corrects, produits reçus très rapidement et qui semblent d'excellente qualité (fraisiers racines nues)
16 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande, colis très bien emballé
16 févr. 2023
Avis vérifiéLe site très bien mais la livraison pas du tout bien j ai été livré pas au bon point relais mais beaucoup plus loin j’ai du prendre plusieurs bus pour y aller vraiment déçu.
16 févr. 2023
Avis vérifiéproduit de qualité, livraison rapide
16 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de très très bonne facture (Plaques de semis et de dépotage). Service client hyper réactif suite à un petit couac très rapidement réglé cette équipe. On recommande !!!!
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès heureuse de mon achat. Premiers semis faits. Livraison rapide bien que je trouve les frais de livraison un peu cher. Mais je ne regrette pas mon achat.
16 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande les plaques alvéolées sont très qualitatives livraison en point relais un peux chère
16 févr. 2023
Avis vérifiésimple à commander délai de livraison comme indiqué
16 févr. 2023
Avis vérifiéAchat de terreaux pour semis, plaques alvéolées et quelques sachets de graines. Les produits sont de qualité. Les frais de livraison un peu cher mais le terreaux est lourd. Je regroupe tous se dont j'ai besoin pour l'année en une commade et si celle ci ne dépasse pas 200 kg et est supérieur à 250 € les frais de transport sont gratuits . Livraison par Mazet qui est le meilleur transporteur que je connaisse. Je recommande ce site.
16 févr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, rigide qui paraît très durable. Le service client est parfait.