La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
16 févr. 2023
Avis vérifiéImpeccable De A à Z , service, qualité des produits livraison, rien à redire sauf merci !
16 févr. 2023
Avis vérifiénavigation facile, livraison rapide à domicile et en bon état
16 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des services de Magellan, sauf du transporteur "GLS" avec lequel Magellan travaille, qui à mon avis est incompétent et non professionnel.
16 févr. 2023
Avis vérifiéChoix de produits de qualité. Livraison rapide. Cadeau gratuit très utile et de qualité.
16 févr. 2023
Avis vérifiéPrécis, réactif par téléphone, rapide pour l'envoi, bon conditionnement
16 févr. 2023
Avis vérifiéqueques petits soucis, manque une botte de griffe d'asperge et le cadeau (la machine à mini motte) trois jours plus tard j'a ireçu les griffes d'asperges, mais par contre le cadeau reçu n'est pas celui demandé, j'ai reçu le couteau au lieu de la mini motte.... j'avais besoin de la mini motte alors que j'ai déjà plein de couteau.... le sérieux laisse à désirer ...
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous avons renvoyer les articles manquants ainsi que le cadeau du moment, le presse motte c'était un sondage pour une idée cadeau pour la prochaine fois et non le cadeau que vous avez eu. Merci de votre compréhension. Service client Magellan
En gros on nous demande de chosiir en tre deux cadeaux alors qu'en fait un des deux n'existe pas ... Je vais tâcher de m'en souvenir. Je regarderai ailleurs la prochaine fois .
Avis vérifiétrès bien
16 févr. 2023
Avis vérifiéVous me demander mon avis sur Magellan, voici mon expérience avec Magellan: Je commande une tarière manuel sur internet. Je suis appelé pour me dire que l'article ne se fait plus, on me propose une tarière avec un manche métal. Soit. Je reçois une tarière a fixer sur une visseuse-deviseuse. J'appel Magellan, la personne que j'ai au téléphone est sur la défensive, comportement pas vraiment adapté quand on est en contact avec la clientèle. Un bon retour met fournis et je demande un remboursement de mon achat. un remboursement est effectué mais les frais de port ne me sont pas remboursé malgré le fais que l'article envoyé était incorrecte et que cette transaction m'a fait perdre temps et énergie. Je demande par mail un remboursement des frais de port... Aujourd'hui, quelques jours plus tard, toujours pas de réponse. Voilà mon expérience avec Magellan...
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous vous avons contacter pour la tarière, on penser que l'affaire était close. Concernant le remboursement des frais de port, votre commande ne contenais pas que cette article il y avait également des fleurs. Malheureusement, nous ne pouvons pas vous les rembourser. Avec toutes nos excuses. Service client Magellan
16 févr. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison très satisfaisantes. Articles de bonne qualité.
16 févr. 2023
Avis vérifiélivraison à tamps, contenant dans un bon état
16 févr. 2023
Avis vérifiéles plaques alvéolées sont très sollides
Avis vérifiébien
16 févr. 2023
Avis vérifié- Non réponse aux questions et réclamations. - Envoi de plants de pomme de terre totalement disparate : les uns germés et flêtris, les autres sans germe, le troisième au début de germination. Après avoir demandé dans quel état était livré les plants la seule réponse a été : "ils sont disponibles".J'ai été trop confiant. Malgré deux réclamations sur site et un appel, toujours aucune réponse. Si j'en ai je vous le fais savoir.
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous sommes vraiment désoler pour le souci que vous avez rencontrés. Nous vous présentons toutes nos excuses. Nous avons tenter de vous joindre pour voir la variété qui poser problème est vous la remplacer. Avec toutes nos excuses Nous vous souhaitons une excellente journée Très cordialement Service client Magellan
16 févr. 2023
Avis vérifiéRien a dire livraison rapide et colis en super état ! Je recommande
16 févr. 2023
Avis vérifiéSite très bien détaillé
16 févr. 2023
Avis vérifiéQualité très bonne, envoi rapide !
16 févr. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes
16 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est fiable : livraison rapide - produit (terreau) qui a fait ses preuves : finesse, mise en œuvre facile, qualité utilisable en agriculture biologique.
16 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et articles conformes