La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
9 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai testé ce fournisseur suite à code promo, sans cela je ne l'aurais pas fait car bien trop chère. Service OK et envoi rapide,
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. Facilité de commande, très bien emballée. Livraison rapide.
9 févr. 2023
Avis vérifiéla commande correspond pas a ce que j'ai choisi, j'avais commander du tourteau en granuler et on ma livrer du tourteau en vrac
Réponse de magellan-bio.fr
Cher, Nous sommes désolés, mais nous n'avons qu'un seul modèle de tourteau de ricin. Donc c'est impossible que vous avez reçu autre chose. Si vous n'êtes pas satisfait vous pouvez nous le retourner. Merci de votre compréhension. Service client Magellan
9 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide article conforme au catalogue
9 févr. 2023
Avis vérifiéSite agréable commande passée sans problème sauf pour la date de livraison imposée
Avis vérifiéSuper rapide bravo. 👍👌
9 févr. 2023
Avis vérifiématériel de qualité, livraison rapide et soignée
Avis vérifiéR.A.S
9 févr. 2023
Avis vérifiéSérieux dans le service rendu
9 févr. 2023
Avis vérifiéMerci au SAV, très réactif, qui m'a fait un avoir pour une partie de ma commande alors que la responsabilité incombait probablement au transporteur.
Avis vérifiéTrès bon produit
9 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent produits (plaques alvéolées) Reçues rapidement et bien emballées
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien colis arriver de bonheur merci à l équipe bravo
8 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande .Très bien
7 févr. 2023
Avis vérifiéAchetez des graines de tomates sur le site, semis le 28 janvier, levées le 5 février, au début j'avais peur car très peu de graines dans les paquets, mais germination a 100/100, selon moi, lès semences sont de qualité
7 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire,tout c est très bien passé Merci
7 févr. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide (24heures) et le colis est arrivé en bon état
Avis vérifiéEnvoie rapide
7 févr. 2023
Avis vérifiéUn peu compliqué lors de la recherche des arbres à acheter. Pour tout le reste : emballage et conditionnement , livraison et conseil téléphonique… tout est ok 👍 !