La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
1 oct. 2022
Avis vérifiéLes plants étaient plus grands que le carton d'emballage. Deux d'entre eux sont arrivés cassés et en mauvais état. Je les ai quand même mis en terre en espérant que grâce à leurs racines ils reprendront.
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Suite à notre conversation téléphonique, nous avons apporter solution à votre problème. Nous avons mis en place un avoir pour vous dédommagez. Nous sommes ravies que notre solution vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée de la part de toute l'équipe Magellan. Service client
Je vous en remercie. Cordialement, Fortunée OUAKNINE
1 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et de qualité
Avis vérifiéSUPER ET UN ENVOI RAPIDE
Avis vérifiéSuper
29 sept. 2022
Avis vérifiéservice excellent et de qualité, livraison avec respect des délais et suivi. bordereau de commande informatisé m a posé des soucis
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre note, merci pour vos encouragements cela nous prouve que nous sommes dans la bonne voie. Notre priorité reste la satisfaction de nos clients. A très bientôt. Très cordialement L'équipe Magellan
29 sept. 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et sans problème.
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour tout ! Merci !
Réponse de magellan-bio.fr
Chère Cliente, Nous vous remercions pour l'avis que vous nous avez mis sur notre société. Votre satisfaction est notre réussite et nous prouves que nous sommes sur la bonne voie. Nous vous souhaitons une excellente journée de la part de toute l'équipe Magellan.
28 sept. 2022
Avis vérifiéLe site tres bien, les produits on verra si ca pousse, par contre la livraison tres decevant le livreur n a pas daigne venir jusqu à la maison et a depose le colis au point relais,
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous avons tenté de vous joindre afin d'échanger avec vous et de pouvoir nous excuser, même si le problème vient du transporteur. Nous avons bien remonter la réclamation auprès de la société de transport afin que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Pourriez-vous basé votre note plutôt sur notre société, c'est dommage car cela nous impact. Notre priorité c'est la satisfaction de nos clients. Nous vous souhaitons une excellente journée. Service client Magellan.
Oui c est dommage pour vous, c est important aussi la livraison et c est a vous de bien choisir votre société de livraison.
28 sept. 2022
Avis vérifiéParfait que ce soit pour le contact, l'emballage, et le délai de livraison. A confirmer au printemps pour la reprise des fraisiers en racines nues.
28 sept. 2022
Avis vérifiéMerci, bons produits et livraison rapide. Encore merci pour votre attention et vos conseils.
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis, celui -ci nous donne de la motivation et l'envie de vous satisfaire encore plus. A très bientôt. Bonne journée de la part de toute l'équipe Magellan.
Avis vérifiéentièrement satisfait
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon choix de produits. Livraison rapide.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Votre satisfaction c'est notre priorité. A très bientôt et bonne journée de la part de toute l'équipe Magellan.
28 sept. 2022
Avis vérifiécommande facile livraison ok erreur sur un article mais rectifiée après envoi d'un mel au service client
28 sept. 2022
Avis vérifiétres pratique et clair
27 sept. 2022
Avis vérifiéLes articles sont tout à fait conformes à leur description et j'ai reçu mon colis chez moi très rapidement ! J'ai apprécié le fait qu'il n'y ait pas de suremballage inutile.
Avis vérifiétout est OK
27 sept. 2022
Avis vérifiéCatalogue sur internet conduit à des erreurs ,mal fait
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour, Comme je vous l'ai expliqué dans l'avis précédant, vous avez passez votre commande sur notre site internet l'erreur vient de votre part. Nous vous avons proposer par téléphone de nous retourner les articles et de vous rembourser malgré tous. Nous vous souhaitons une bonne journée. Service relations client Magellan.
23 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide