La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
13 mai 2022
Avis vérifiéPour ce que j'en ai vu car j'ai directement recherché mon produit.
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site, clair. Les commandes sont traitées rapidement et soigneusement. Je suis également très satisfaite de la réactivité du service après vente. Je recommande vivement
11 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme de mes plaques de culture sachets de graines, je recommande ce site !
11 mai 2022
Avis vérifiébonjour le seul problème est que le livreur ne remet pas le colis en main "propre" déposé à l'arrière de la maison cordialement
11 mai 2022
Avis vérifiéProduits pros et solides. Une gamme très complète. Des produits qu’on ne trouve pas ailleurs parfois. Un service impeccable.
11 mai 2022
Avis vérifiéArticles conformes à ma commande et délai de livraison respecté.
11 mai 2022
Avis vérifiéSociété sérieuse, exemple : un sachet fut omis lors de l'envoi de ma commande, je leur téléphonai et je le reçus ce jour sans rappel. j'ai une grande confiance en leur société.
11 mai 2022
Avis vérifiéAlors, le site est parfait, je suis client fidèle. Mais cette fois-ci, je suis fort déçu sur plusieurs choses: que ce soit la complexité de la livraison en plusieurs fois, un suivi difficile lorsque je n'ai pas été informé d'un délai supplémentaire sur certains produits, puis de leur qualité pour certains également de mauvaise qualité.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Suite à notre conversation téléphonique, Nous vous envoyer en dédommagement une serre chauffante pro. Nous vous remercions de votre compréhension. Je vous souhaite d'excellente vacances. A très bientôt. Service client Magellan
Merci Madame pour votre compréhension et votre dévouement. Bien cordialement
7 mai 2022
Avis vérifiéCommande conforme à la commande Délai de livraison respectée
7 mai 2022
Avis vérifiéTres bon sav, très réactifs et a l'écoute. Merci.
7 mai 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé, mais un problème sur le cadeau, vous n'êtes pas vraiment clair. Sinon, OK. EP
7 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon service en pouvant changer la date de livraison. Tout ce qui a été commandé a été livré! :)
7 mai 2022
Avis vérifiéBonjour m'a commande comprenez pommes de terre haricots et chicons d'endives suite à un problème sur les chicons d'endives le service client m'a pris en charge tous de suite une solution à était trouver rapidement ce site est vraiment top je le recommande. Encore merci à l'équipe pour ça réaction rapide.
7 mai 2022
Avis vérifiéCa a l'air solide et pratique car le plateau s'emboite sur le partie alvéolé !
7 mai 2022
Avis vérifiéMagellan vient de répondre à ma demande et me dit envoyer le produit réclamé. merci à eux. J'annule donc mon précédent avis.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, nous redoublons d'efforts pour satisfaire nos clients. a très bientôt Service client Magellan
7 mai 2022
Avis vérifiéBonne germination des graines Tres bon service client
7 mai 2022
Avis vérifiéGrande variété de produits certes mais les prix pourraient être plus bas en optimisant le gachis de papiers: depuis des annees, je recois 3 fois par an voir davantage si commande, un catalogue qui ne bouge presque pas et de toutes facons je commande sur le site. Je ne comprend pas et vous demande de cesser ces envois inutiles. Merci
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés par la gêne occasionnée. Nous avons fait le nécessaire pour que vous ne recevez plus de catalogue. Bien à vous Service client Magellan.
Avis vérifiéParfait merci