Les clients apprécient la grande variété proposée, la qualité des produits et la rapidité de livraison. L'emballage soigné des commandes est également souvent souligné.
3 nov. 2021
Avis vérifiéPrix raisonnables, commande traitée rapidement.
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir. L'équipe relation client Magellan
Livraison rapide
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions pour cet avis favorable et sommes heureux de vous avoir porté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
2 nov. 2021
Service parfait et très rapide
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre commande et sommes heureux de vous avoir porté entière satisfaction. A bientôt, L'équipe relation client Magellan.
2 nov. 2021
Pas de problème constaté à ce jour pour cette commande.
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous vous remercions pour votre commande / cet avis et sommes heureux de vous avoir porté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
emballage parfait - Produit de qualité
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre commande et sommes heureux de vous avoir porté entière satisfaction. A bientôt L'équipe relation client Magellan.
2 nov. 2021
je suis satisfait des produits commandés. livraison RAS
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions pour cet avis et sommes heureux de vous avoir porté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
2 nov. 2021
Première commande, suite à un petit soucis sur un produit, Magellan a fait un geste commercial très apprécié, merci pour votre réactivité :)
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous vous remercions pour cette première commande et sommes heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction malgré le désagrément. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
2 nov. 2021
reçu les plans de framboisiers de très bonne qualité ,surpris dans le bon sens
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre commande et sommes heureux de vous avoir porté entière satisfaction. Nous tenons à garantir la meilleure qualité possible pour nos articles à nos clients. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
2 nov. 2021
8 jours entre commande et réception du matériel. Très sérieux !
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre commande et cet avis. Nous sommes heureux que vous ayez été livré rapidement et de vous avoir porté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
2 nov. 2021
Merci pour ces voiles de protection de mes fûts de récupération d'eau de pluie dont les couvercles plastiques étaient régulièrement emportés par le vent d'Autan. Montage facile et en plus c'est très esthétique.
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions pour cet avis et sommes heureux de vous avoir porté entière satisfaction. Il est important est gratifiant de savoir que nos clients utilisent facilement nos produits et que leur esthétique plaît aussi. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
2 nov. 2021
c'est OK j'ai récupéré mon colis
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre commande et sommes heureux de vous avoir porté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
Livré dans les délais.
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre commande et sommes heureux que vous ayez été livré dans les délais. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
2 nov. 2021
Très bon service et livraison rapide, beaucoup de choix
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre commande. Nous sommes heureux que notre l'utilisation de notre site internet ainsi que la livraison de votre colis vous aient apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
2 nov. 2021
Tous les produits commandés étaient en bon état et conformes aux photos sur le site internet. La livraison a été faite sous 48h et les consignes de livraison ont bien été respectées. Le chauffeur était très sympathique et a approché les produits au plus prés de notre habitation. La qualité des graines sera à confirmer lors de la levée. Très satisfaite
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous vous remercions pour votre commande. Nous sommes ravis que tout ce soit passé pour le mieux lors de la livraison de votre commande et espérons que les graines vous apporteront entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
2 nov. 2021
Aucun suivi. J'ai attendu ma commande pendant trois semaines sans nouvelles de votre part. Je ne recommanderai plus jamais.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. En effet, nous étions en attente d'un article, dès réception votre commande a directement été expédiée. D'après votre suivi elle est partie de chez nous le 15 et vous l'avez reçu le 20. Je vous présente mes plus plates excuses pour ce délai très exceptionnel d'attente. Belle journée à vous, Sandra
Merci
2 nov. 2021
Doc manquant et 1 chicon inutilisable, sinon le reste correct.
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Effectivement, le kit devait être accompagné d'une notice explicative. Si tel n'a pas été le cas, veuillez nous en excuser. Si vous désirez une notice, nous pouvons toujours vous la faire parvenir, il vous suffit d'en faire la demande via notre formulaire de contact sur le site. A bientôt. L'équipe relation client Magellan
2 nov. 2021
J'ai eu problème lors de ma commande : impossible de profiter d'une promo sur un article. Aprèsun jour d'attente la promo a fonctionné mais par contre une autre était terminée ( le kit champignons)
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée lors de l'utilisation de notre site internet. Nous nous efforcerons à l'avenir de pallier ce désagrément. Si vous avez la moindre interrogation lors de votre prochaine commande, n'hésitez pas à contacter notre service client par téléphone, via le formulaire de contact sur notre site ou via le tchat. A bientôt, L'équipe relation client Magellan.
xxxxx
bien