Les clients apprécient la grande variété proposée, la qualité des produits et la rapidité de livraison. L'emballage soigné des commandes est également souvent souligné.
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre commande et sommes heureux de vous avoir porté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
2 nov. 2021
Fraisiers de bonne qualité, emballés correctement et livrés très très rapidement ! Je reviendrai !
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre commande et sommes heureux de vous avoir porté entière satisfaction. La qualité de nos produits et leur livraison sont primordiales. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
produit conforme.
1 nov. 2021
Je suis client depuis quelques années et cette fois ci je suis déçu du délai de livraison plutôt long ! Mais aussi de l’état des plants de framboisier et du muscat de Hambourg qui ont souffert du voyage, avec des branches cassées et abîmées
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous allons très rapidement vous contacter afin de vous apporter une solution satisfaisante. Belle journée à vous, Sandra
29 oct. 2021
Livraison rapide, produits de qualité.
Très satisfait de tout
Très bien envoie rapide
29 oct. 2021
Commande facile à faire sur le site bien expliqué. Commandant à fait conforme à notre demande et reçue à la date programmée. Nous sommes ravis et recommandons Magellan bio pour toute commande de ce type. Nous n'hésiterons pas à revenir vers vous à l'avenir.
Réponse de magellan-bio.fr
Chers clients, Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes heureux de vous avoir apporté entière satisfaction pour la qualité des produits ainsi que la livraison. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
29 oct. 2021
Commande arrivée comme prévu,rien à signaler
29 oct. 2021
Le colis est arrivé complétement déchiré3. 65 racines approximativement dans le catalogue. 47 racines dans le sac. Très approximatif
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous allons vous contacter très rapidement afin de vous apporter une solution satisfaisante. Belle journée à vous, Sandra
29 oct. 2021
Notice champignons pas très claires
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nos équipes mettent tout en œuvre pour pallier ce manque de clarté dans les informations. A bientôt. L'équipe relation client Magellan
BIEN PARTOUT
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre commande et sommes heureux que les produits et la livraison vous aient porté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
Bons produits
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous vous remercions pour votre commande et sommes heureux que les produits vous aient porté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
rien a redire
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions et sommes heureux de vous avoir porté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
29 oct. 2021
les produits Magellan sont de qualité supérieure et le site est vraiment professionnel. Le client est tenu au courant de la préparation de la commande et de son expédition Top
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir laissé cet avis sur notre site. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir. L'équipe relation client Magellan
29 oct. 2021
livraison et commande bien passe pas de probleme
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions pour cet avis et sommes heureux de vous avoir porté entière satisfaction. A bientôt L'équipe relation client Magellan.
Navigation claire
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous sommes ravis de constater que le site est simple d'utilisation et conforme aux attentes de nos clients. A bientôt, L'équipe relation client Magellan.
Très bien, parfait ...merci Magellan pour ces produits de qualité
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, chère cliente, Nous vous remercions pour votre commande et pour cet avis. Nous sommes heureux que les produits commandés vous aient apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
28 oct. 2021
je pense que le produit sera conforme aux évaluations des clients quant à la livraison déception le carton était un peu léger pour la marchandise à l'intérieur le produit était mal emballé
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur notre site internet. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée lors de votre livraison. Nos équipes mettent tout en œuvre pour que ce désagrément ne se reproduise plus à l'avenir. A bientôt, L'équipe relation client Magellan
28 oct. 2021
Produit conforme à la description, semble efficace contre les limaces! Livraison rapide