Les clients apprécient la grande variété proposée, la qualité des produits et la rapidité de livraison. L'emballage soigné des commandes est également souvent souligné.
21 oct. 2021
Avis vérifiéColis arrivé abîmé avec report de livraison pour motif " de problème d'adresse " alors que nous étions présents et que la livraison est arrivée trois jours plus tard à l'adresse indiquée...
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions pour cet avis. Le colis est parti de nos entrepôts le 29/09 et devait être livré le vendredi 01/10. Faute de temps et non d'adresse, celui-ci n'a pu être livré et il a été relivré le Lundi 04/10 car il y avait le week-end donc la livraison s'est faite dans les temps. Néanmoins, concernant le colis abîmé, n'hésitez pas à nous contacter et à prendre des photos afin qu'un litige soit ouvert avec le transporteur. Restant à votre disposition via le formulaire de contact sur le site internet, A bientôt, L'équipe relation client Magellan
Tout est très bien
tout était bien merci
21 oct. 2021
trois semaines pour avoir ma livraison avec mail de relance ainsi que trois appel chez vous et en plus ne trouvant pas mon adresse il à posé le colis a un point relais situé à 50 km, Ma question j'ai peur si je recommande.
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions pour cet avis. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Le colis est parti le lendemain de la commande et il doit généralement être livré sous 48h à 72h. Dans votre cas, le délai a été relativement long effectivement et la raison n'est pas connue. La seule solution serait de choisir un autre mode de livraison, en l’occurrence le chronopost, qui lui a un coût un peu plus élevé mais vous garantit une livraison plus rapide et autre que GLS. Nous espérons avoir répondu favorablement à votre question. L'équipe relation client Magellan.
21 oct. 2021
Certains articles Non utilisé à ce jour
21 oct. 2021
Le service est bon ! Par contre les sachets de semences de tomates ne contiennent que 10 graines chacun,ce qui représente un mini échantillon assez ridicule! Ne pas calculer le prix au kilo…….
21 oct. 2021
Toujours très satisfaite de votre site Magellan. Que ce soit pour les commandes sur catalogue ou en ligne, les choix sont nombreux et très intéressant. Réponse immédiate et la livraison toujours rapide avec des emballages bien sécurisés. Je recommande vivement ce site.
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous vous remercions pour cet avis et sommes heureux de vous avoir apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
très bien
Très satisfait dans ensemble
21 oct. 2021
tres satisfait de la commande et distribution rapide merci
21 oct. 2021
un petit problème à la livraison mais solutionné, je suis satisfait
21 oct. 2021
bonjour super produit je recommande
21 oct. 2021
Grand sérieux et grande efficacité.
Pas de remarques particulières
nickel
21 oct. 2021
Bonne qualité et livraison rapide
Efficace
Très bien conçu. Merci
17 oct. 2021
Ma commande m a complètement satisfaite et a été reçue rapidement.
17 oct. 2021
Dommage, les graines de tomates étaient disponible sur le site et je ne l'ai pas reçu car indisponible.... Sinon plutôt agréable comme site et des produits de bonne qualités.