Les clients apprécient la grande variété proposée, la qualité des produits et la rapidité de livraison. L'emballage soigné des commandes est également souvent souligné.
1 juil. 2021
Avis vérifiéVente d'un produit périmé sans avertir le client.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Je vous présente nos excuses pour la gêne occasionnée. Notre Service Clients va prendre contact avec vous dès aujourd'hui afin de vous proposer une solution appropriée. Belle journée à vous Marie
30 juin 2021
commande reçue dans les temps
30 juin 2021
Produits de qualité et délai d'envoi respecté
30 juin 2021
Site clair et rapide, rapport qualité/prix OK, livraison rapide.
30 juin 2021
Produit conforme et de bonne qualité
29 juin 2021
Très long dans la livraison !! Les vannes et les petits raccords trop cher par rapport à la concurrence. Je vais tester les tuyaux micoporeux.
29 juin 2021
Livré assez rapidement. Pour le résultat il faudra attendre. J'aurais juste aimé avoir quelques informations supplémentaires pour savoir comment, où planter de préférence le produit commandé. Fréquence d'arrosage etc. Salutations.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour vos suggestions que nous transmettons au Service concerné. Belle journée à vous Marie
Merci, Bonne journée à vous.
29 juin 2021
Nous n'avons pas encore monté l'effaroucheur, les ballons se dégonflent au soleil. A voir à l'usage. Merci
Excellent
29 juin 2021
Commande reçue très longtemps après malgré une indication d'envoi sous 48h. A priori, un article était en cours de réapprovisionnement mais il serait bien de prévenir le client au moment de la commande, du délai.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre retour, nous mettons tout en œuvre pour vous apporter satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Mélanie
Reçu rapidement impeccable
Livraison impeccable bon produit
29 juin 2021
commande bien reçus toujours pro
29 juin 2021
Je n'ai pas encore reçu toute ma commande, mais les produits reçus sont conformes à ce que j'espérais. En revanche le service livraison par GLS est tout à fait nul,car j'avais demandé une livraison à domicile et sans m'informer d'aucune sorte, mon colis a été livré dans un relais colis, alors que j'étais à mon domicile en attente de la livraison. Il a fallu que je contacte le service clients de Magellan pour savoir où avait été déposé mon colis. Donc GLS est à éviter.
29 juin 2021
La livraison par GLS trop longue et compliquée
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. GLS livre habituellement en 48 à 72h, pour une livraison plus rapide, nous proposons également Chronopost. La livraison par Chronopost se fait avant le lendemain 13h pour toute commande passée avant midi (hors weekends et jours fériés) Belle journée à vous Marie
29 juin 2021
Des produits bio pour le jardin ,livraison rapide parfait.
bien
29 juin 2021
Très bien, service soigneux et attentif. Je recommande.
Très bien !