Les clients apprécient la grande variété proposée, la qualité des produits et la rapidité de livraison. L'emballage soigné des commandes est également souvent souligné.
6 juin 2021
Avis vérifiéPas de soucis pour la commande, livraison un peu longue
entière satisfaction
6 juin 2021
Très agréable pour circuler sur le site
6 juin 2021
Livraison rapide Produit très satisfaisants. Je suis très contente.
bon service
6 juin 2021
Maison très sérieuse, produits d'excellente qualité ! Très bon rapport qualité/prix !
5 juin 2021
prix correct et bonne qualité juste la livraison un peu longue , le cassissier est resté ds sa boite sans lumière pendant 6 jours donc les grosses feuilles toutes fannés en arrivant, mais en terre il repousse maintenant avec des petites pousses sur la tige (ça va juste être plus long de refaire des feuilles c'est tout.)
5 juin 2021
Commande le 11 mai 2021 - En cours de préparation le 12 mai après-midi et à la lecture des avis des mécontents, j'appelle le service client pour vérifier la complétude des produits commandés. Il m'est répondu que le colis est prêt à partir mais qu'il ne partira que lundi prochain, soit le 17 mai 2021 après le pont de l'ascension. - Le 12 mai 2021 au soir, le statut de la commande passe à "Expédié" et je reçois un mail du transporteur GLS que le colis sera bientôt pris en charge (Étiquettes chez Magellan). - Le 17 mai 2021 à 11h49, le colis est remis à GLS France. ...Jusqu'ici, l'information de prise en charge et délai de livraison du site n'est qu'erronée et défaillante mais encore rien de scandaleux...(pas de signalement sur site de fermeture de l'entreprise pour le pont de l'ascension au moment de la commande) - Le 18 mai 2021 à 13 h 25, le colis est remis au client. A l'ouverture du colis, COLÈRE et DÉCEPTION : Plusieurs produits sont manquants parce que "Épuisé" et d'autres produits sont remplacés par des graines équivalentes d'une autre variété. - Le 18 mai 2021 à 14 h 35, j'obtiens un bon de retour par mail en faisant appliquer la clause de rétractation dans les 14 jours. Et il faut INSISTER au téléphone parce que la société MAGELLAN propose un AVOIR pour les articles épuisés. - Le 20 mai 2021, MAGELLAN reçoit le colis en retour. Le 25 mai 2021, MAGELLAN m'annonce par téléphone que le remboursement a été déclenché. - Le 26 mai 2021, le remboursement est constaté sur mon compte. Voici ma première et dernière expérience chez MAGELLAN BIO en ligne. Je me suis rabattu sur un autre site où la disponibilité des produits est clairement affiché et le délai de livraison conforme.
Tout est très bien!
5 juin 2021
commande qui tarde à arriver ,plus erreur sur la commande .transporteur pas très volontaire (j'habite dans un lieu reculé) renvoie d'un paquet de graine avec camion où est l'écologie dans tout ça . Dommage le catalogue est positif
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et remonte immédiatement votre remarque aux Services concernés. Belle journée à vous, Marie
5 juin 2021
Bonnes graines mais un peu chères .
Livraison rapide
5 juin 2021
Très bien, produit conforme aux attentes et livré dans les temps.
5 juin 2021
SIMPLE,COMPLET,RAPIDE Que demander de plus, des prix,ouiiiiii
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre retour, nous sommes ravis de votre satisfaction. Je vous souhaite une belle journée! Mélanie
4 juin 2021
Les plantes de ma commande sont arrivées dans un état épouvantable. Le paquet a été fait en dépit du bon sens (d'où une certaine casse des tiges) et si l majorité des feuilles (cassissiers) étaient mortes, le reste ne respirait guère la vie. Je n'imagine pas qu'il soit possible à la fois de se moquer ET des plantes vivantes ET du client. Si je boycotterai à l'avenir ce site, j'enjoins les futurs client à... s'abstenir !!!
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et vous présente nos excuses pour la gêne occasionnée. Afin de pouvoir vous proposer une solution appropriée et trouver l'origine de cette erreur, je vous invite à nous faire parvenir des photos des fruitiers reçus, directement via notre formulaire de contact ou via le chat en ligne sur notre site. Belle journée à vous Marie
Merci de m'adresser une adresse mail sur laquelle je pourrai vous transmettre les photos demandées. Cordialemeent. Patrick Lemoine.
RAS.
Bons produits
4 juin 2021
Très bon rapport qualité- prix. Je recommande.
4 juin 2021
Tout s'est bien passé pour la navigation sur le site, le passage de la commande et la livraison. En ce qui concerne les plans de pommes de terre, je verrai avec le temps, si la récolte est bonne.
4 juin 2021
Satisfait de ma commande et de la livraison. Je recommande cette entreprise.