Les clients apprécient la grande variété proposée, la qualité des produits et la rapidité de livraison. L'emballage soigné des commandes est également souvent souligné.
18 avr. 2021
Avis vérifiéC’est la première fois que je commande à Magellan. Je suis très satisfaite. Livraison rapide. J’ai confiance
Beaucoup de choix, produits de qualité (terreau, perlite...). Très satisfaite
17 avr. 2021
Bien conforme à mes attentes, efficacité, rapidité, qualité d’emballage. R.A.S
17 avr. 2021
Rien à dire, Un petit bémol quand même...livraison un peu longue...
17 avr. 2021
Commande très bien préparée mais la livraison laisser à désirer, colis jeté par dessus le portail alors que j'étais présente DPD et GLS les deux plus mauvais transporteurs dans notre région
azerty
17 avr. 2021
Bons produits. Livraison rapide.
17 avr. 2021
commande arrivée conforme et dans les temps malgré la situation sanitaire
17 avr. 2021
Navigation facile sur le site, livraison conforme mais il manquait le cadeau : mini-serre chauffante. J’ai parlé à une personne du service client qui m’a dit très aimablement qu’elle faisait le nécessaire pour me l’envoyer, je l’ai reçue ce matin.
17 avr. 2021
Très rapide Offre large et variée Et merci de continuer à distribuer des variétés anciennes et reproductibles . .
17 avr. 2021
Délai de livraison beaucoup plus long qu'annoncé du fait d'une surcharge de commandes et d'indisponibilité des produits. Problème de livraison (colis renvoyé deux fois à l'expéditeur sans être livré chez moi ! merci GLS !) parfaitement pris en charge par Magellan avec un troisième envoi (livré) par Chronopost en express. Bref quelques soucis de délai mais au final un service commercial très efficace et sérieux.
17 avr. 2021
J'AI ÉTÉ CONTENTE DES PRODUITS MAIS DÉÇUE DE NE PAS AVOIR REÇU LE CADEAU DE BIENVENUE... (LA PETITE SERRE CHAUFFANTE)
17 avr. 2021
ok pour toutes les étapes sérieux j ai déjà fait ma deuxièmes commende .
Livraison trop longue
17 avr. 2021
Une livraison longue, avec un commentaire "commande en cours de préparation" sur 4 jours pour une excuse de Covid, je ne vois pas le rapport entre ma petite commande et la Covid.
17 avr. 2021
Délais de livraison très long. Tout n'est pas bio il faut faire attention.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et vous confirmons que nous proposons des produits bio, et d'autres produits non bio et/ou non traités. Il est bien spécifié sur chaque fiche article (dans le titre) si la référence est certifiée bio ou non. Nous sommes navrés si nos indications n'étaient pas assez claires et l'information a été remontée au Service concernée. Concernant notre délai de livraison, il est vrai que, comme précisé sur notre page d'accueil au moment du passage de votre commande, nous avons reçu un très grand nombre de commandes en cette saison, qui a eu pour conséquence de rallonger notre délai de livraison. Nous vous présentons nous excuses pour la gêne occasionnée par ce retard. Belle journée à vous, Marie
RAS.
17 avr. 2021
Navigation sur le site facile bon produits, une partie de la commande oubliée livrée deux semaines plus tard après réclamation.
Commande livrée correctement