Les clients apprécient la grande variété proposée, la qualité des produits et la rapidité de livraison. L'emballage soigné des commandes est également souvent souligné.
13 avr. 2021
Avis vérifiéArrivé dans les temps, conforme au produit vendu. Très satisfaite.
13 avr. 2021
La livraison était prévue le lundi 30 mais le livreur n'avait pas le numéro de la rue. Je n'ai pas reçu le goosberry.
13 avr. 2021
Rien à dire délais respectés, envoi conforme. Recommanderai plus-tard
13 avr. 2021
Temps de transport une peu long. (durée entre départ de la commande selon vos mails, et l'arrivée). Le reste parfait: tous mes fraisiers on repris très vaillamment !
13 avr. 2021
La commande a mis près de 2 semaines à me parvenir. A l'intérieur du carton de livraison (en très bon état), la boite carton du basalte volcanique était complètement déchirée....
PAS DE PROBLEME
13 avr. 2021
très bon produit livrer à temps
13 avr. 2021
Le site internet et bien fait les produit son bien seul inconvénient la livraison qui reste un peut longue
13 avr. 2021
Produits conformes à la commande mais livraison très longue (1 mois 1/2) 3 jours pour les commandes précédentes.
13 avr. 2021
un très grand choix et une disponibilité rapide des produits. le tarif est dans la moyenne mais la proximité du lieu de retrait me permets de ne pas avoir de frais de port. attention au prix très élevé de certaines graines .
aucun probleme
12 avr. 2021
Commande livrée en retard mais après quelques relances j ai été informé du retard et informé et livré. Les racines d'endives commandées ne sont pas très jolie et plutôt petite. Je vais voir ce que cela donne.
12 avr. 2021
Produits qui ont l'air de qualité. Par contre, il ne me parait pas nécessaire de me renvoyer le catalogue papier, par économie de papier...
12 avr. 2021
très bien bons produits jamais déçus
12 avr. 2021
Bjr. Site qui me paraît sérieux. 4/5 pour le délai de préparation/livraison commande : environ 15 jours. Joint par tel, l'hôtesse d'accueil m'a fait savoir que le délai de retard était clairement annoncé sur site internet; pas vu. Hormis cela, R A S
navigation facile, livraison correct
12 avr. 2021
colis mal etiquetté avec un manque de numero d adresse donc le livreur l a mis dans un dépot à proximité et la surprise soit disant pas de colis à mon nom en insistant aupres du depositaire le colis etait bien présent mais l étiquette était mal collée recouvrant en parti mon nom en plus sur la commande un article epuisé je suis frustré pour une premiére commande
12 avr. 2021
Faire payer un transporteur pour avoir un code...ne serait il pas plus logique d’envoyer directement le code par mail?moins de pollution plus de rapidité, du retard à l’envoie puis gros cafouillage avec le transporteur résultat 2 semaines pour avoir le colis alors que normalement il est indiqué 2/3 jours....
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis auquel nous accordons une grand importance. Nous avons, cette saison, reçu un très grand nombre de commandes qui a pour conséquence de rallonger notre délai de traitement habituel. Cette information a été précisée sur notre page d'accueil en début de saison afin d'en avertir nos Clients avant le passage de leurs commandes. Je remonte toutefois votre remarque concernant le mode d'envoi de ces codes. Belle journée à vous, Marie