La marque se distingue par un accueil chaleureux, un personnel à l'écoute et des installations spacieuses et propres. Les cours collectifs sont dynamiques et appréciés pour leur qualité, créant une ambiance motivante. Les clients soulignent également l'efficacité du coaching et la diversité des activités proposées, rendant chaque séance agréable.
4 sept. 2024
Avis vérifiéMachines récentes, la salle est propre et les gens sont sympa.
Réponse de Magicfit
Bonjour ELOÏSE, Au nom de toute l’équipe, je tenais à te remercier chaleureusement pour ta notation et ton commentaire, qui ont vraiment égayé notre journée ! Nous sommes ravis que tu aies pris le temps de partager ton avis.
2 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai fait mon inscription sur le site de Magicfit Auenheim et j’ai reçu une confirmation par mail de Magicfit Serris, il s’agissait d’offrir un carnet de 10 séances 2, j’ai effectué l’achat en ligne en cliquant sur le mail de confirmation, j’ai appelé Magicfit de Auenheim pour savoir comment se présenter le carnet, la personne très aimable m’a proposé un bon cadeau après lui avoir envoyé mon adresse mail et la preuve de l’achat, il sait rendu compte que le paiement était destiné à Magicfit Serris et non Auenheim…. Je suis toujours dans l’attente de savoir si mon pourra utiliser son carnet de 12 séances à Auenheim….
Réponse de Magicfit
Bonjour, le service client Magicfit reviendra vers vous la semaine prochaine. Nous ferons le nécessaire pour que vous ne soyez pas lésé par votre achat. sportivement
24 août 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable .
Réponse de Magicfit
Bonjour mylene, Au nom de toute l’équipe, je tenais à te remercier chaleureusement pour ta notation et ton commentaire, qui ont vraiment égayé notre journée ! Nous sommes ravis que tu aies pris le temps de partager ton avis.
22 août 2024
Avis vérifiéPour une première sceance découverte, un bon accueil. Machine au top , sportif calme .
Réponse de Magicfit
Bonjour Luc, Au nom de toute l’équipe, je tenais à te remercier chaleureusement pour ta notation et ton commentaire, qui ont vraiment égayé notre journée ! Nous sommes ravis que tu aies pris le temps de partager ton avis.
9 août 2024
Avis vérifiéPour une première salle de cours agréable et le coach au top
Réponse de Magicfit
Bonjour toute l'équipe @MAGICFIT, te remercie de ta notation et ton commentaire. Nous restons à ta disposition pour toute suggestion afin de toujours être au plus près de nos clients. @magicfit