La marque Magimix est appréciée pour la clarté de son site, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation de ses produits. Les clients soulignent également la qualité des accessoires et l'expérience utilisateur agréable.
6 juin 2023
Avis vérifiéCette commande a été effectuée grâce à une vendeuse Culinarion qui nous a informé de cette promotion suite à notre achat dans le magasin.
6 juin 2023
Avis vérifiéLivraison en bon état, et article conforme. Le délai indiqué n'a pas été tout à fait tenu mais cela ne m'a pas posé de problème
6 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement mon produit et rapidité d'envoi
6 juin 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement.
3 juin 2023
Avis vérifiéTout était conforme achat et livraison
Avis vérifiéExcellent
3 juin 2023
Avis vérifiéBien mais la machine fait trop de bruit par rapport à la machine d'avant, j'étais très satisfait de l'ancien modèle qui avait 11 ans
3 juin 2023
Avis vérifiéPas bien expliqué. Example j’ai acheté une balance car dans le descriptif il n’y en avait pas. Je le trouve avec 2 balances et renvoie à mes frais😱
3 juin 2023
Avis vérifiéConformité..colis propre....dans les délais...bonnnes informations du suivi du colis....
2 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais et ma commande a été expédiée rapidement. Petit bémol sur l'emballage enfoncé mais sans conséquence sur les produits.
2 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi extrêmement rapide. Bravo.
Avis vérifiéTrès satisfait
1 juin 2023
Avis vérifiéle parcours pour bénéficier de l'offre n'est pas assez intuitif
1 juin 2023
Avis vérifiéSuper site, envoie rapide et tout et tout
1 juin 2023
Avis vérifiéSuper. Et nous avons reçu notre cadeau très rapidement.
1 juin 2023
Avis vérifiétrès bon site , livraison conforme
1 juin 2023
Avis vérifiésuper sauf j'avais demandé par mail quand il serait possible d'acheter la cocotte qui n'est toujours pas disponible pour les personnes qui avait acheté le magimix avant l'offre promotionnelle avec la cocotte en cadeau, ce qui ne me parait pas très commercial !
Avis vérifiéTres clair
1 juin 2023
Avis vérifiéRavie de mon achat et de mes cadeaux , livraison rapide et emballage impeccable