La marque Magimix est appréciée pour la clarté de son site, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation de ses produits. Les clients soulignent également la qualité des accessoires et l'expérience utilisateur agréable.
Avis vérifiéMerci
1 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement avec les Réf. les pièces que je souhaitais
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon Juice Expert 4. Produit de grande qualité et facile à utiliser
Avis vérifiéBon achat
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès fluide et rapide, juste trop de message concernant l'envoi
1 juin 2023
Avis vérifiéarticle facile à trouver
1 juin 2023
Avis vérifiéGrande capacité idéal quand on reçoit la famille
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon produit mais la livraison via dpd une catastrophe comme toujours c’est dommage
1 juin 2023
Avis vérifiéRien à dire tout parfait 👍
1 juin 2023
Avis vérifiérapport qualité prix correcte o trouve facilement se dont on a besoin
1 juin 2023
Avis vérifiéService et geste commercial très sympathique
1 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, pièces de rechange faciles à trouver sur le site. Elles s'adaptent facilement sur nos anciens appareils. Livraison assez rapide; Au Top comme les produits neufs
28 mai 2023
Avis vérifiérapide, emballage impeccable. Rien à signaler, tout s'est très bien passé.
28 mai 2023
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe de Magimix d'avoir conçu cet appareil robuste au design bien soigné. Je suis ravi de cet achat. J'ai déjà acquis il y quelques années votre machine Nespresso Magimix et en suis très satisfait. Patricia du Support Magimix (SAV) est une personne adorable.
28 mai 2023
Avis vérifiéConforme en tous points a ce qui avait été commandé
28 mai 2023
Avis vérifiéobjet facile à trouver
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéProduit de qualité