La marque Magimix est appréciée pour la clarté de son site, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation de ses produits. Les clients soulignent également la qualité des accessoires et l'expérience utilisateur agréable.
Avis vérifiéDélai rapide
28 mai 2023
Avis vérifiéConforme à la commande. Merci beaucoup
28 mai 2023
Avis vérifiéJe nai pas pu commander correctemeny car il n'y a que des photos pas de references pas de dimensions et j'ai vainement essaye de communiquer avec vous pour plus de details pour poser des questions pas possibilites car que de passer par votre site mais la commande a été livre en moins de 24 h et helas les di mensions sont trop grandes et l'achat complementaire est trop cher j'ai renvoye par colis suivi le tout (environ 20€ frais de plus que l'achat) pour toute reponse on ne peut me repo ndre rt donc tant pis pour mo c est illégal comme comportement Desole pour vous je ne vois pas pourquoi je dois subir un envoi inutile et encombrant j'en ferrai part à un e protection d' autant qjue j'ai dit vouloir un accessesoire pour mon magimix juice 4 forcement ma commande ne. pouvait pas etre bo'nne a partir d'une photo ja' perdu beau coup de temps car vous joindre est impossible c'est pas honnete car qui pourrati penser à cette derobade. Merci. de. ne pas m'infliger vos manquements. J Dang
28 mai 2023
Avis vérifiéTrès fonctionnelle, frais de port gratuits pour des achats de faible montant
28 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien conçu et il a du choix
28 mai 2023
Avis vérifiéJe trouve qu’il y a très peu d’information sur les fiches produits et notamment concernant les compatibilités des accessoires avec les modèles.
Avis vérifiéTrès. Bien
21 mai 2023
Avis vérifiéRas
21 mai 2023
Avis vérifiéreception rapide
Avis vérifiéPas de soucis
Avis vérifiéRapidité, emballage impeccable
20 mai 2023
Avis vérifiéLa conseillère a été de très bon conseil et très sympathique.
Avis vérifiéSuper matériel
Avis vérifiéT Très bien merci
19 mai 2023
Avis vérifiéBoutique ergonomique pour y cheminer et trouver ce que l’on recherche. Service livraison au top.
19 mai 2023
Avis vérifiéProduit de la marque.pas de risque de contrefaçon
19 mai 2023
Avis vérifiéSuper ! Réactif et très bon produit!
18 mai 2023
Avis vérifiéSite facile à visiter. Recherche facile
18 mai 2023
Avis vérifiéIl est très facile de trouver les accessoires dédiés à un équipement MAGIMIX, et l’emballage, la rapidité de la livraison sont sans faille.
17 mai 2023
Avis vérifiéservice parfait