La marque Maier est très appréciée pour son professionnalisme, sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients sont satisfaits de l'expérience globale, du suivi à la réception, avec une mention spéciale pour la clarté du site et l'accueil.
Philippe V.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTout est clair les interlocuteurs efficaces et compétents. Embalage soigné et expédition rapide
D. L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéDommage, il n'a pas d'option de livraison relais
Mathieu P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéenvoie rapide et efficace
Erik L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide colis bien emballée et montre réglé avant envoi. Service au top
Alain S.
12 sept. 2025
Avis vérifiéCommande disponible rapidement, accueil et mise a la taille du bracelet rapide et conforme à l'image de la maison maier
Pascal D.
Avis vérifiéParfait merci
Jean-Pierre S.
Avis vérifiéMagasin très professionnel
Adlen F.
3 sept. 2025
Avis vérifiéDeuxième achat. Maison très professionnelle. Je recommande vivement.
Steeve G.
3 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est parfaitement clair
Jérémy P.
22 août 2025
Avis vérifiéParfait de bout en bout
Pierre C.
21 août 2025
Avis vérifiéColis reçu le lendemain de la commande ! Rien à redire
Romuald P.
20 août 2025
Avis vérifiéRéactifs et professionnels. Je recommande.
Jean luc P.
20 août 2025
Avis vérifiéRéception parfaite, qualité souhaitée à recommander pour deux prochains achats
Charlotte B.
Florent D.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès bien emballé. Livraison rapide. Service impeccable.
Aous A.
20 août 2025
Avis vérifiéArrivée très vite. Très content de mon achat et du service client !
Dimitri R.
1 août 2025
Avis vérifiéBoutique très sérieuse et aimable. Livraison très rapide et comme les réponses aux questions ce qui est fort appréciable. Je recommande fortement.
Benjamin A.
26 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent en tout point. Le vendeur m’a contacté par téléphone, et j’ai pu opter pour l’envoi, qui s’est parfaitement déroulé
Agnès L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéQuelques soucis ont retardé ma commande mais Camille de Tag Heuer a tout réglé avec efficacité et rapidité. Merci
Ludovic A.
6 juin 2025
Avis vérifiéle service client dont j’ai bénéficié était absolument irréprochable, ce fut pour moi et ma compagne, un très bon moment dans la boutique, je recommande à tout le monde d’acheter au moins une fois une montre dans leur boutique.