Évaluations clients
Souscription aisée. Dommage qu'il faille finaliser par tel !?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait, comme toujours !
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponible. Réponse à mes demandes adaptées. Bon conseils clairs.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
besoin de revenir à une assurance en kilometrage illimité. interlocutrice très agréable et prévenante. La MAIF a contacté notre assureur actuel, comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Ellen G. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre interlocutrice a été agréable et que nos actions soient à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos sociétaires est notre priorité et votre retour est source de motivation pour toutes nos équipes. Très belle journée !
Service client efficace, professionnel et surtout à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avec la MAIF, c'est comme dans la pub, il n'y a pas besoin d'avoir fait des études de droit pour comprendre ce qu'on signe. Bravo donc à toutes les équipes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
souscription assurance par internet : pas de soucis
Très grande efficacité
Bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne satisfait pas leur client et ne cherche même pas une solution
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour . Nous prenons connaissance de votre avis et c’est avec regret que nous vous lisons. Votre retour ne correspond pas aux exigences de la mutuelle qui privilégie le conseil basé sur l'écoute des besoins des sociétaires. C'est la raison pour laquelle nous souhaitons pouvoir échanger directement avec vous sur votre situation personnelle. nous allons prendre contact avec vous via l’adresse relationweb@maif.fr pour avoir plus de détails. Attentivement
Rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation sur le site facile ainsi que toutes les demarches en ligne ,super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Lucien F. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été agréable et que nos démarches en ligne aient répondu à vos attentes. Nous accordons une grande importance à la simplicité de navigation et votre retour ici nous encourage à poursuivre en ce sens. Merci de votre confiance !
Simple à utiliser. Clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne recommande pas du tout cette assurance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour . C’est avec regret que nous prenons connaissance de votre commentaire. L’avis de chaque sociétaire compte, et dans un souci d’amélioration de nos services, nous allons prendre contact avec vous via l’adresse relationweb@maif.fr pour avoir plus de détails. Attentivement.
Réponse de A ASignalerPlus besoin car la decision s’étend prise et le courrier de résiliation a été envoyé Il faut revoir comment vous devez vous comportez avec vos clients Je précise du a l’appel du lundi à 16h05 La personne a été irrespectueux et il ne voulait pas faire son travt
Souscription en ligne en quelques instants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'interlocutrice qui a appelé pour confirmer la souscription n'a pas répondu clairement à mes questions concernant mon ancien véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours à l écœuré et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gentillesse, compétence et écoute étaient au rendez-vous. Bravo à ma conseillère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site ne m'a pas permis de faire les simulations souhaitées (notamment avec un autre conducteur principal). Certaine subtilités sont mal mis en avant. Mon passage en agence a permis une validation rapide et conforme à mes besoins. L'accueil, l'écoute, la réactivité, le conseil ont été très appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour, nous avons pris connaissance de votre avis et nous sommes navrés des difficultés que vous avec rencontré lors de la réalisation de vos devis en ligne. Cela ne reflète pas la volonté de MAIF qui souhaite proposer un parcours digital fluide. Nous vous remercions pour votre retour quant à l’accueil dont vous avez bénéficié en agence. MAIF attache une attention sincère à connaître ses sociétaires pour leur proposer une solution d’assurance adaptée à ses besoins. Nous vous proposons de nous écrire via relationweb@maif.fr afin de mieux comprendre quelles ont été les étapes bloquantes pour vous et pouvoir améliorer votre expérience et vous accompagner si des questions subsistent après votre passage en agence.
Options claires et choix simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis satisfaite de la rapidité du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable pour assurer maison à distance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La Maif offre un service impeccable, et porte en toutes circonstances une attention scrupuleuse à ses adhérents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La souscription est simple et Maif est un organisme de confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que les délais lors de l'appel est longue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Nisanthan R. Nous regrettons que nos délais d'attente téléphonique ne soient pas à la hauteur de vos attentes. A l'avenir, vous pouvez consulter nos périodes d'affluence en cliquant sur le lien suivant : https://www.maif.fr/annexes/nous-telephoner/besoin-devis Très bonne journée.
Par ailleurs, nous sommes le 08 novembre 2023 et je n'ai toujours pas reçu ma carte verte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Frederique J, nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous venons de refaire le nécessaire. Votre carte verte vient de vous être envoyée par mail et part au courrier ce jour. Nous vous souhaitons une excellente journée.
Intuitive, claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transfert d'assurance sur un nouveau véhicule : simple et convivial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour , lors du remplacement de ma moto , j'ai effectué une nouvelle souscription qui s'est déroulée avec une facilité remarquable jusqu'à sa finalisation .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
assurance voiture réalisée en ligne. Qq bugs mais tout s'est correctement passé pour finaliser et signer en ligne. carte verte reçue 5 jours après (3 jours ouvrés)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Luc P et merci de nous partager votre retour d’expérience suite à la souscription d’un contrat en ligne. Nous sommes heureux de lire que votre parcours s’est bien déroulé et notons que vous avez relevé des points sur lesquels nous pouvons nous améliorer. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter via l’adresse relationweb@maif.fr en mentionnant votre commentaire afin de nous exposer plus en détail vos remarques que nous ferons remonter à nos équipes techniques. Nous vous souhaitons une excellente journée.
Contact très aimable, explications très claires, aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec le conseiller aient été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée !
un échant de qualité, agréable, pertinent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et conseils top toujours avec amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Evelyne B, merci pour cette belle note. Nous sommes ravis de lire que l'accueil et les conseils reçus aient été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée !
Navigation très fluide et informations mises à disposition de l'utilisateur précises et détaillées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à achat nouveau véhicule, extrêmement facile et rapide d'effectuer un changement de contrat. Carte verte reçue ensuite dans un court délai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Martine V. c’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre avis positif. MAIF met tout en œuvre pour que le parcours de nos sociétaires soit simple fluide et rapide. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction. Belle journée.
Toujours content de la maif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La validation par le mot de passe est compliquée sur un tel portable où vous n avez pas accès aux mots de passe quand vous l avez oublié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Fleur M. Nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré des difficultés pour valider votre mot de passe sur un téléphone portable. Nous essayons d’améliorer en permanence nos services afin que les démarches soient les plus simples et rapides pour nos assurés. Nous proposons une rubrique « nous contacter » afin de vous accompagner en cas de difficultés lors de votre navigation. Nos conseillers restent également disponibles par téléphone et en délégation. Belle journée à vous.
Réponse très rapide et efficace. Prix abordable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription en ligne un jour férié (01/11) qui m'a permis d'assurer le jour même le véhicule que je devais ramener.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et facile à utiliser. Les souscriptions en ligne sont rapides ...c'est parfait quand nos horaires ne nous permettent pas d'avoir un conseiller directement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Kristell F et merci pour ce message. C'est un plaisir de lire que notre site a su faciliter vos démarches. Bonne journée.
Très bonne "ergonomie"
Super sympa et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accompagnée en présentiel lors d'un rdv préalable, j'ai pu valider mon contrat très simplement sur le site. Tout était prêt. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Veronique V. Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis de lire que l'accompagnement dont vous avez bénéficié ainsi que de la simplicité de notre site pour valider votre contrat correspondent à vos attentes. Belle journée à vous.
Commande correspondant à mon attente, livrées plus rapidement que prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple à utiliser. les démarches sont faites rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Gerard G. Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes heureux de lire que la navigation sur notre site a été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée !
Toujours dispo, des bons conseils, du sérieux bref je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Démarches super simples grace à un site internet ergonomique hyper bien conçu pour trouver les rubriques et les informations de manière naturelle et faciliter "l'expérience usager". Et des conseillers toujours efficaces quand on demande à être rappelé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Elise C, merci d'avoir pris le temps de nous détailler votre expérience ici. Nous sommes heureux de lire que vos démarches sur le site et par téléphone ont su vous apporter satisfaction, c'est bien là notre ambition ! Nous vous souhaitons une belle journée.
Souscription simple et rapide! C'est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1963 é 2023 : soixante ans de fidélité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Aime F, quel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions sincèrement pour cette confiance que vous nous accordez depuis ces 60 ans. Nous vous souhaitons une agréable journée.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Cindy M, merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos sociétaires est une priorité pour nous. Belle journée à vous.
Toujours très satisfaite de la MAIF, dont le service client est très bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas cher Rapide efficace et facilité de paiement
C'était parfait !
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu une souscription pour 2 ans sans jamais avoir besoin d'eux. Il y a un mois j'ai eu une panne mécanique, j'ai bénéficié d'une assistance pour le dépannage, mais j'ai eu la surprise de devoir payer des frais de gardiennage au dépanneur de vendredi à lundi sans que quelqun me pr.évienne. Je pense que l'assureur devrait savoir et au moins me le dire si non chercher un autre dépanneur. Le garage m'a fait une estimation de temps pour la réparation de 5 semaines, l'assureur n'a rien fait, même pas un conseil. J'ai du moi même chercher un autre garage agréé et faire transporter le vehicul qui finalement à été réparé dans 3 jours. En suite, j'ai changé de voiture, la Maif m'a proposé strictement les prix disponibles sur leur site, rien par rapport à mon ancienneté. Je vient de les quitter pour un autre assureur qui au même niveau de garantie pour un vehicul neuf me donne 15% de réduction. Dispo si besoin de plus de détails.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Marius M, nous regrettons de lire la situation que vous décrivez quant à la gestion de la panne de votre véhicule par l’assistance MAIF ainsi que le tarif qui vous à été proposé pour le changement de véhicule. Il nous semble donc important d’échanger avec vous sur ces deux sujets pour vous apporter des explications et ce, même si nous avons bien compris que vous avez changé d’assureur. Nous allons donc accéder à votre dossier puis nous reviendrons vers vous via l’adresse relationweb@maif.fr. Attentivement.
Excellent contact et personnel à l’écoute. Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Abdelhamid M. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nos équipes attachent une grande importance à répondre à toutes les interrogations de nos sociétaires et à leur offrir des conseils adaptés à leurs besoins. Votre commentaire est une belle récompense de leur engagement au quotidien. Excellente journée à vous.
Très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien passé très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité, disponibilité, facile d’accès et rapidité. Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve cela dommage que vous faites pas de « promotion » lorsqu’il y a un nouveau client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Ines M, votre retour a retenu notre attention et nous sommes navrés de lire votre déception relative à l’absence de réduction tarifaire pour une nouvelle adhésion. Concernant les tarifs, de manière générale, MAIF fixe, contrat par contrat, le prix qui reflète la réalité du coût matériel et humain qu’il représente. C’est la gestion la plus saine et équitable pour pouvoir vous apporter un soutien financier et humain de qualité si un sinistre survenait. Nous allons revenir vers vous via l’adresse relationweb@maif.fr afin de pouvoir échanger sur le ce sujet en préservant la confidentialité de votre dossier. Bien à vous.
La navigation est facile sur le site mais il y a parfois des beug qui empêche la connexion.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Armelle K, nous vous remercions pour ce retour d'expérience. Nous ne manquerons pas de le faire suivre à nos équipes techniques qui œuvrent chaque jour pour que vos démarches en lignes soient le plus simple possible et sans bug. Bonne journée.
Meilleure assurance de tous les temps mais pourrais encore faire mieux en assurant ce que les autres ne font pas (exemple : infestation punaises de lit...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Cedric P et merci pour ce message, nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Pour les punaises de lit, effectivement, cela n'est pas couvert par nos contrats mais nous pouvons toutefois vous accompagner à trouver une entreprise de confiance pour résoudre le problème. N'hésitez pas à nous solliciter si vous le souhaitez sur relationweb@maif.fr. Bonne journée.
Très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conseiller qui prend le temps d'expliquer, et d'orienter vers les bons interlocuteurs. Par contre, nous avons eu recours à l'assistance auto 2 fois : catastrophique au Maroc (2 semaines d'attente sans qu'aucune solution soit apportée, différents interlocuteurs donnant à chaque fois des informations différentes, et mensongères), et à Nantes : en panne dans un parking souterrain (nous l'avions précisé) et la dépanneuse présentée n'a pas pu entrer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de souci, simple et fluide
rapide et convivial
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Perte de temps de souscrire à une assurance en ligne car il faut rappeler par la suite et perdre 20 min au téléphone. Beaucoup trop de questions (dont certaines indiscrètes) avec insistance pour vendre des contrats non souhaités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Morane C, nous sommes navrés de lire les problématiques que vous soulevez suite à la souscription d’un contrat en ligne. Soyez assurée que l’appel qui a suivit n’avait pour seul but que de vérifier que les couvertures souscrites correspondent au plus juste à vos besoins. Nous regrettons donc la perception que vous avez de cette démarche. Il nous semble important de faire le point avec vous sur cette situation, c’est pourquoi nous allons revenir vers vous via l’adresse relationweb@maif.fr. Attentivement.
Prise en compte du changement de véhicule sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique lorsqu'il faut assurer sa voiture un dimanche !
Souscription facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, site internet très bien, fait, prix très correct, que du bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Face à la difficulté d'obtenir un contact téléphonique, le site maif.fr est une ressource indispensable en cas d'urgence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Jean Luc, nous sommes navrés de lire que vous avez eu des difficultés à joindre nos services par téléphone. L’accessibilité est une priorité pour nous et le site internet MAIF.fr ou l’application mobile MAIF sont des solutions qui peuvent aussi être sollicitées en cas de besoin urgent. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Impeccable.!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mise en place du nouveau contrat aisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait bientôt 20 ans que je suis assurée à la MAIF et j'ai toujours obtenu ce que j'attendais d'un assureur, conseils, écoute et mes assurances répondaient à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Virginie B, merci pour votre fidélité ! Pour nos sociétaires, nous avons à cœur d’entretenir des relations basées sur l'écoute attentive afin de proposer des solutions adaptées à leurs besoins. Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une très bonne journée !
C'est bien, fluide, fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente, comme toujours avec la MAIF
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est comme d'habitude un réel professionnalisme et une courtoisie lorsque l'on contacte la MAIF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site efficace. J’ai utilisé la fonction ´Devis’ dans le cadre du remplacement de mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facilité à faire mes démarches en ligne. En peu de temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai fait mon contrat d’assurance auto directement sur le site. Simple, clair, efficace !! Juste dommàge qu’on ne puisse pas recevoir la carte verte temporaire par mail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour un changement de véhicule assuré. Navigation aisée, bonne appréciation des procédures. Efficacité et rapidité des réponses. Confirmation papier des résultats dans un délai très court
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Gilles M, nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l’efficacité du parcours lors d'un changement de véhicule. Nous avons la volonté d’être réactifs et de simplifier au maximum ces démarches et votre retour en témoigne. Belle journée !
Bon contact. Réponses précises à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation assez simple et rapide pour souscrire une assurance j'ai apprécié mieux qu'un coup de fil car on a le temps de réfléchir ou de chercher une information merci
Très satisfaite
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La MAIF m'accompagne depuis plus de 50 ans et ne m'a jamais déçu. Le virage numérique et connecté est à la mesure du reste, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Alain N, nous vous remercions chaleureusement pour votre avis, votre fidélité et la confiance que vous accordez à MAIF depuis toutes ces années. MAIF met tout en œuvre pour que le parcours numérique soit simple fluide et rapide. Votre avis nous encourage à poursuivre en ce sens et nous vous en remercions. Très bonne journée.
Réponse de A ASignalerMerci et bon week end pour la suite
Attentif et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile de souscrire un nouveau contrat (changement de véhicule) Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prise en charge de mes dossiers. Réactivité lorsque j'ai demandé des modifications. Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis content de ce service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique. Facilité de la procédure et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un plaisir de solliciter Maif. Les conseils sont clairs et immédiats, la souscription facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de nous avoir une confiance.