Évaluations clients
Très bien, facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix compétitifs par rapport à la concurrence et très bon accueil téléphonique!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Inscription rapide. Application facile à utiliser. Informations précises. Aboutissement immédiat de la demande d assurance. Clarté des offres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour JEAN JACQUES B, merci pour cet avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à la demande d'assurance réalisée sur l'outil en ligne. Nous essayons de faciliter les démarches pour nos sociétaires et votre commentaire et u gage de réussite. Bonne journée à vous.
Aucun problème. Facilité de navigation comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très claire sur le site. Rapidité et efficacité avec un vrai suivi.
Réactivité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace par contre la possibilité de prendre un rendez vous en agence est quasiment impossible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Benoit K, nous sommes heureux que la fluidité des parcours proposés sur notre site maif.fr soit à la hauteur de vos attentes. Nous regrettons toutefois les difficultés que vous semblez avoir rencontrées pour prendre un rendez-vous dans votre délégation. Si vous le souhaitez, nous sommes à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche via l’adresse email relationweb@maif.fr en nous précisant votre nom, prénom et date de naissance. Très bonne journée.
Je suis fidèle à la MAIF depuis plus de 50 ans, et leurs services correspondent toujours à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation sur internet. Un doute levé par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de votre efficacite très appréciee, tant dans la demarche en ligne que signature electronique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Irene A, nous sommes heureux que votre parcours en ligne ait été à la hauteur de vos attentes, notamment en termes d’efficacité. Votre satisfaction est pour nous une source de motivation. Très belle journée !
très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fonctionnement assez intuitif. Je le suis tout de même trompée mais c'est sûrement dû à une lecture trop rapide de ma part.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous trouviez notre service en ligne facile d'utilisation. Nos conseillers restent toujours disponibles si vous avez besoin d'être accompagné pour vos démarches. Bonne journée.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Obtention d'un devis instantané en ligne. Signature électronique du contrat facile et rapide, même à partir d'un smartphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, claire et très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est toujours sans appréhension que l'on vous joins au téléphone, toujours aimable, conseils rassurants comme une bienveillance. merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Marie Christine G, c'est un plaisir de lire que l'accueil qui vous a été réservé lors de vos différents appels à toujours su vous satisfaire et vous rassurer. Votre message est une belle source de motivation que nous ne manquerons pas de partager aux équipes. Nous vous souhaitons une agréable journée.
Sociétaire depuis le siècle précédent, je n'ai jamais eu à me plaindre de la MAIF. Je viens de changer de voiture et n'ai pas eu de grandes difficultés pour assurer mon nouveau véhicule, et pourtant je fais partie des dinosaures au niveau informatique! Merci la MAIF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Jacques H, merci pour ce bel avis. Nous sommes heureux de lire que notre service en ligne est à la hauteur de vos attentes pour gérer vos démarches d'assurance. Maintenir la satisfaction de nos sociétaires fidèles au fil des années est un gage de réussite pour nous. Belle journée à vous.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LE 8 août, je vous contactais par mail au sujet d'un contrat de protection juridique que j'avais souscrit dans la précipitation alors que j'en avais déjà un à la caisse d'épargne. Vous avez bien accusé réception de mon mail mais depuis, je n'ai pas de réponse. Cela m'étonne de la MAIF qui, jusqu'à présent était réactive à mes différents contacts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Michel B, nous sommes navrés que vous n’ayez pas encore reçu de réponse suite à votre demande de résiliation de votre protection juridique. Grâce aux informations en notre possession ici, nous allons pouvoir accéder à votre dossier et nous reviendrons vers vous via l’adresse e-mail relationweb@maif.fr . Nous pourrons ainsi échanger ensemble et voir pour cette annulation. Bonne journée.
En toute confiance !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très clair et bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription satisfaisante mais très peu apprécié la réponse favorable de la Maif aux injonctions des Sleeping Giants !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Didier G, nous vous remercions pour cet avis et sommes heureux de lire votre satisfaction suite à votre souscription. Concernant les injonctions des Sleeping Giants que vous évoquez, nous ne sommes pas en mesure ici de vous apporter d'éléments de réponse, c'est pourquoi et si vous le souhaitez, vous pouvez saisir notre service réclamation. Bonne journée.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top, très cordial. Un plaisir d’être assurer par la MAIF !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Olivier L, c'est également un plaisir de vous lire ! Merci pour votre message que nous ne manquerons pas de diffuser aux équipes. Très bonne journée.
Procédure très simple et très conviviale
Toujours réactive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours à l'écoute et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assureur toujours à l'écoute et très efficace en cas de sinistre. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide efficace et pas cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service de client est tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ce site ,contrat établie dès le lendemain(après signature électronique),.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
souscription rapide faite en ligne , au besoin conseil téléphonique sans attente. Tarifs competitifs. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps d'attente un peu long, mais écoute attentive, explications données très claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Nathalie D, nous regrettons de lire que le temps d’attente ait été long pour joindre votre conseiller mais nous sommes toutefois heureux qu’une fois en ligne celui-ci ait pu répondre pleinement à vos interrogations. Nous vous souhaitons une belle journée.
Personne réaliser facilement et rapidement, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après une longue attente (il faudrait arrêter le message 'durée d'attente estimée...' car la réalité est toujours autre) j'ai eu un interlocuteur qui s'exprimait très bien et qui a pu rapidement régler la mise en place d'un véhicule. supplémentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Ian M, nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes ravis de constater que l'échange que vous avez eu avec le conseiller pour la mise en place d’un véhicule supplémentaire a été à la hauteur de vos attentes. Nous regrettons toutefois les problèmes d’accessibilité de nos services et nous prenons note de votre remarque à ce sujet. Belle journée !
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des retours rapides à mes demandes de renseignement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Facile à contracter une assurance habitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie en particulier l'approche humaine de vos équipes. A chaque fois, que ça soit un mail ou appel téléphonique on s'occupe de nous pour aider et non pas pour cocher des cases. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Andrzej C, nous sommes ravis de lire votre retour. Nous avons à cœur de valoriser le contact humain quel que soit le canal de communication et votre avis est un gage de réussite pour nos équipes. Cela nous motive à continuer nos efforts pour accompagner nos sociétaires. Belle journée à vous.
Site fluide où on retrouve rapidement les rubriques que nous cherchons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Jean-pierre A, nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes heureux de lire que la navigation sur notre site a été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée !
C'est dommage car fastidieux, quand on accepte un devis, de devoir le "retaper" si on l'accepte, pour que la demande soit réellement faite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Maryline F, nous prenons connaissance de votre témoignage concernant la mise en place de votre nouvelle assurance sur notre site maif.fr. Nous regrettons que cette démarche vous ait semblé fastidieuse. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous le transmettons à notre équipe en charge du développement de notre site internet. Il leur permettra sans nul doute de continuer à améliorer les parcours internet proposés à nos sociétaires. Bonne journée !
Très facile d'accès et service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Décu par le manque d'information fourni par le service client au sujet d'un dégat des eaux et du délai de prescription associé de 2 ans alors que j'avais bien informé sur le coté long de la résolution du problème à l'origine (pb d'étanchéité de toiture à faire refaire par la copropriété). la MAIF n'a pas daigné m'informer ni par téléphone, ni par courier, ni par mail de ce délai, ni de la date de prescription. Leur seul argument a été de m'annoncer quelques mois après la fin du délai de prescription que c'est marqué dans le contrat. De la part d'un assureur qui met en avant sa responsabilité, ce manque d'information sur une donnée essentielle du dossier est non professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Eric' T, nous lisons avec attention votre retour d'expérience concernant votre dégât des eaux et en sommes navrés. Le manque d’information que vous évoquez ici ne reflète pas les exigences de MAIF en termes de qualité de service et d'accompagnement en de telles circonstances. Nous aimerions mieux comprendre la situation que vous décrivez. C'est pourquoi, nous allons vous recontacter depuis l'adresse mail relationweb@maif.fr. Nous serons ainsi en mesure d'accéder à votre dossier et vous apporter des précisions sur notre position. Attentivement.
Une interlocutrice attentive à mes besoins , des informations précises et une réactivité efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription en ligne sans problème puis contact rapide par téléphone pour des précisions Un seul " bémol " , réception de 2 Cartes vertes pour le véhicule assuré à la suite de ces 2 contacts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Pierre M., nous sommes heureux que la souscription en ligne de votre assurance auto et les précisions apportées par votre conseiller aient répondu à vos attentes. Nous sommes navrés pour ce double envoi de votre carte verte. Excellente journée et bonne route !
Super répondu à mes attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscrire un contrat est compliqué par rapport aux options à y mettre petite croix à peine visibles et difficile d avoir une vue d ensemble.je renouvelais juste un contrat suite à achat d une nouvelle voiture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Monique C., nous sommes navrés de lire les difficultés que vous avez rencontrées pour cocher vos options et obtenir une vue d’ensemble de votre choix d’assurance auto. Nos équipes cherchent chaque jour à améliorer notre site maif.fr en vue de proposer à nos sociétaires des parcours toujours plus fluides et lisibles. Votre témoignage est donc précieux, nous le transmettons de ce pas à notre équipe en charge du développement de maif.fr. Nous tenons également à vous remercier d’avoir renouvelé votre confiance à MAIF pour l’assurance de votre voiture. Excellente journée !
rapide et facile
Clair, précis et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Ca fonctionne bien et c'est bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Monsieur qui m a reçue au téléphone a été très professionnel et avec humour et amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Audrey P, merci pour cet avis. Nous sommes ravis de lire que l'accueil et le service apportés par notre collaborateur aient été à la hauteur de vos attentes. Belle journée à vous.
Impeccable.tres content.pas de complication.interlocutrice compétente et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de l’échange avec votre conseillère. MAIF a à cœur d’entretenir une relation privilégiée avec ses sociétaires en proposant un accompagnement pour chacun. Votre retour nous pousse à continuer en ce sens !
Rapide simple, conditions claires. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair...conseillers facilement joignable et qui vous rappellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Elisabeth B et merci pour ce retour positif. Être présent pour nos sociétaires fait partie de nos priorités. Nous sommes ravis que la qualité de service que nous souhaitons apporter au quotidien soit à la hauteur de vos attentes. A bientôt !
Limpide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié la prise en charge rapide en cas d'accident.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Alain L, c’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis. MAIF a à cœur d’accompagner au mieux ses sociétaires et c’est une réelle satisfaction de lire que la rapidité avec laquelle a été pris en charge votre accident a été à la hauteur de vos attentes. Belle journée !
Étapes pour souscrire en ligne faciles et ergonomiques. Possibilité de souscrire par internet, par téléphone, en agence. En revanche, non, on n’en veut pas de votre garantie PACS. C’est une individuelle accident, ils sont à 2 doigts de faire des ventes forcées là dessus. STOP.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Simon L., nous sommes navrés de l’expérience en demi-teinte que vous décrivez. MAIF a effectivement à cœur de répondre présent auprès de ses sociétaires quel que soit le canal utilisé (maif.fr, téléphone, délégation). Nous sommes heureux que votre parcours de souscription vous ait donné satisfaction. Concernant l’assurance PACS que vous évoquez, nos conseillers ne recevant pas de commission pour la souscription de contrat, leur souhait est simplement de vous accompagner au mieux. Nous sommes navrés que leur démarche vous ait incommodé. Nous sommes à votre entière disposition par e-mail à l'adresse relationweb@maif.fr si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. Attentivement.
Je suis très satisfaite de l'accueil téléphonique ainsi que de l'écoute des besoins. Les documents me sont.parvenus très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Sylvie B, c’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis. MAIF a à cœur d’accompagner au mieux ses sociétaires et c’est une réelle satisfaction de lire que l’accueil téléphonique qui vous a été réservé a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Belle journée !
très bien
Bon accueil téléphonique. Réponse satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours réactif et efficace téléphoniquement. Obtention aisée pour les justificatifs en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Daniel O, nous vous remercions de votre message. MAIF accorde une importance toute particulière à la qualité de la relation avec ses sociétaires. Nous sommes heureux que le niveau de service dont vous avez bénéficié vous ait convenu. Bonne journée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Facilité à naviguer sur le site. Cela fait depuis 1989 que je suis à la MAIF : que d'évolutions bénéfiques pour le sociétaire ont été mises en place ! Je recommande vivement ! MERCI pour tout et continuez !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Véronique, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous laisser ce bel avis ainsi que d’être fidèle depuis toutes ces années. MAIF a à cœur de proposer une qualité de services à ses sociétaires et ce que vous relatez ici est une réelle source de motivations pour nos équipes. Belle journée à vous !
Réponse de A ASignalerBonjour ! Je suis quelqu'une de très franche : quand ça ne va pas : je le dis, pour faire avancer les choses. Quand ça va bien, je le dis aussi : la reconnaissance, c'est IMPORTANT. Belle journée à vos équipes !
Réponse de maif.frSignalerBonjour Veronique A., nous attachons une grande importance à l’amélioration continue de nos services et à la satisfaction de nos sociétaires. Votre franchise est donc précieuse pour nous. Nous nous empressons de transmettre votre agréable message à nos équipes. Merci encore et belle journée à vous également !
Très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Devis très intuitif a faire sur le site, besoins bien cernés et tarifs très intéressants. On est rappelés si besoin très rapidement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Ludwig H, nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes heureux de lire que la navigation sur notre site pour la réalisation d’un devis a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de pouvoir vous accompagner si besoin. Bonne journée !
Navigation facile sur le site. Démarches en ligne simples et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très agréable et facile, pour un service éminemment utile. Merci beaucoup.
souscription très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On est dans la parfaititude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile de naviguer sur le site et de trouver la bonne page
Souscription facile et rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien expliqué. Facilité pour revenir en arrière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interlocuteur réactif et compétent. je le remercie pour son efficacité.
Rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entière satisfaction du service client. Mon interlocuteur s'est montré très disponible et bienveillant et a pris le temps de répondre à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Philippe B., c’est avec un grand plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nous sommes ravis que la disponibilité, l’écoute et les réponses apportées par nos conseillers aient entièrement répondu à vos attentes. Très bonne journée.
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pu faire un devis et finaliser mon nouveau contrat d'assurance habitation dans le cadre d'un déménagement en quelques clics. J'ai ainsi pu fournir immédiatement mon attestation à mon propriétaire. Site clair, étapes fluides. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Emmanuelle S., nous vous remercions de nous avoir renouvelé votre confiance pour l’assurance de votre nouvelle habitation. Nous sommes heureux que le site maif.fr ait facilité les démarches pour votre déménagement et vous ait permis d’obtenir votre attestation d’assurance rapidement. Nous vous souhaitons un bon emménagement !
Je suis une cliente MAIF c est pourquoi j ai souscris ce contrat. Sans cela, je n aurai jamais choisi Maif car j ai posé 3 questions sur le devis sans recevoir de reponses alors j ai fait une reclamation pour pouvoir obtenir une reponse, cecl qui est egalement restée lettre morte. Le point positif de la souscription est la facilitee d obtenir un devis et de finaliser la souscription.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire votre retour d'expérience avec nos services. Cela ne reflète pas les attendus MAIF en termes d'information et d'accompagnement de nos sociétaires. Nous sommes disponibles, si vous le souhaitez, pour répondre à vos demandes à l'adresse relationsocietaire@maif.fr (en indiquant vos nom, prénom et date de naissance). Attentivement.
Facilité d utilisation aussi bien pour les devis que pour la souscription.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Mylene C, nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes heureux de lire votre satisfaction lors de votre navigation sur notre site. Belle journée !
TOUJOURS TRES BIEN RECU ET RENSEIGNE PAR TELEPHONE
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente depuis plusieurs années, je suis très contente des services de la MAIF, les contacts sont rapides, efficaces et agréables. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Odile L, c’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis. MAIF a à cœur d’accompagner au mieux ses sociétaires et c’est une réelle satisfaction de lire que les services proposés soient à la hauteur de vos attentes depuis toutes ces années. Belle journée !
Merci, rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conseillère très sympathique et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Agnes B, merci pour cette belle note. Nous sommes ravis que l'accueil et le service reçu aient été à la hauteur pour vous satisfaire. Bonne journée !
Bonjour j'ai pu souscrire mon assurance très rapidement grâce à l interface très simple d'utilisation. Je suis fidèle depuis toujours et en suis satisfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour JEAN FRANCOIS O, merci pour cette belle note. C'est un plaisir de lire la satisfaction et la fidélité de nos sociétaires, car nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire via nos différents canaux et services. Belle journée à vous.
Site simple et agréable. Procédure d’assurance d’un nouveau véhicule très rapide. Parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Francis S, merci pour cet avis. Nous sommes heureux que les démarches pour effectuer l'assurance de votre véhicule en ligne soient à la hauteur de vos attentes. Belle journée à vous.
Rapide et simple
rapide efficace
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d habitude, rapide, réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bris de glace. Réparation faite à domicile par Glasseo. Respect du rendez-vous. Le tout facilité par la MAIF qui a géré le dossier efficacement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Richard M est merci pour cette jolie note. Nous sommes ravis que la gestion de votre sinistre ait été à la hauteur de vos attentes. MAIF tient à accompagner ses sociétaires en leur soulageant au mieux des démarches à effectuer. Bonne journée !
Difficile de modifier l’immatriculation en ww sur le site MAIF aujourd’hui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Rene B., nous sommes navrés des difficultés que vous avez rencontrées pour modifier l’immatriculation de votre véhicule sur le site maif.fr. Nous sommes à votre entière disposition par e-mail à l'adresse relationweb@maif.fr pour procéder à cette mise à jour si vous le souhaitez. Attentivement.