Évaluations clients
ok ok ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile, clarté des instructions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contrat d'assurance d'une nouvelle voiture réalisé en très peu de temps. Efficace, clair, rapide. Plus besoin de se déplacer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Martine L et merci pour votre avis. MAIF souhaite proposer à ses sociétaires un espace personnel qui se veut à la fois simple et performant afin de pouvoir réaliser le maximum de démarches en toute autonomie. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction.
Le site est très facile d'emploi, les détails finaux sont réglés rapidement par un appel d'un conseiller. Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour, Thomas F, nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous sommes ravis de votre retour d’expérience. MAIF souhaite proposer à ses sociétaires un espace personnel à la fois simple et facile avec un accompagnement par un conseiller au besoin. Passez une bonne journée !
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Nathalie E, nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes heureux de lire votre satisfaction suite aux démarches effectuées. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Attentivement !
Très clair et simple à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est parfait, comme d'habitude.
Facile , rapide,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A la maif depuis longtemps, très bon service client et des outils digitals qui évoluent positivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Laurent B, merci de votre fidélité ! Nous sommes ravis de lire que la navigation sur notre site a été à la hauteur de vos attentes. Attentivement.
J'ai utilisé mon compte MAIF sur internet pour assurer un nouveau véhicule en remplacement de l'ancien. Tout s'est bien déroulé et s'est achevé par le téléchargement d'une nouvelle attestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerNous sommes ravis de lire votre satisfaction. MAIF tient à mettre à disposition de ses sociétaires un espace personnel à la fois clair et complet vous permettant de faire des démarches en autonomie et de disposer de tous les documents nécessaires. Votre retour nous pousse à continuer en ce sens. Bonne journée !
Rapide, simple et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Explications claires et précises par mon interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Christiane M, merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de lire que la clarté de l’échange que vous avez eu avec le conseiller a été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée !
Navigation aisée. Tres bien réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactif comme d’habitude !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service client par fait long pour avoir quelqu'un au téléphone mais des qu'on a quelqu'un au téléphone très courtois et réponse correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Quentin C, merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés de votre ressenti sur le temps d'attente téléphonique, cela ne reflète pas les attendus MAIF en termes d'accessibilité. Nos équipes continuent leurs efforts pour s'améliorer chaque jour sur ce point. Nous sommes également disponibles par mail en cas de besoin à l'adresse relationsocietaire@maif.fr (il faudra indiquer vos nom, prénom et date de naissance pour que nos conseillers accèdent à votre dossier). Bonne journée à vous.
Tout y est intuitif, l’application est très bien conçue et permet de souscrire à un contrat à distance sans aucune difficulté, la relation clientèle est magnifique et toujours au beau fixe (Agence d’Evry), j’ai pris plaisir à souscrire à mon assurance. Merci à vous tous au sein de la MAIF
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon accueil, des réponses rapides et claires, c'est parfait. Je ne mets pas 5 étoiles parce que les tarifs augmentent sans cesse (comme pour tout et tous) et ça fait beaucoup...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changement de véhicule. Tout s'est effectué en ligne. Pas de problème à signaler. Il semble que tout se soit bien passé. J'attends maintenant, par la poste je pense, ma carte verte pour remplacer la précédente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Claude P, merci de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que notre site, pour effectuer les démarches en ligne, soit à la hauteur de vos attentes. Nous restons tout de même disponibles en cas de besoin pour vous accompagner à l'adresse relationsocietaire@maif.fr (il faudra indiquer vos nom, prénom et date de naissance pour que nos conseillers accèdent à votre dossier). Bonne journée à vous.
Navigation rapide, explications claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service tout à fait satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité pour assurer un nouveau véhicule en remplacement d'un autre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, rapide et évite de ce déplacer
remplacement d'un véhicule déjà à la MAIF. Très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique, j'ai été appelé par la suite, tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très rapide, très sérieux et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compliquer d'avoir au téléphone l'agence de Moulins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Hubert J, nous sommes navrés des difficultés que vous semblez avoir rencontrées pour joindre votre délégation de Moulins. La disponibilité de nos services est au cœur de nos préoccupations. Votre témoignage ne reflète pas les exigences de notre mutuelle. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter par e-mail à l'adresse relationweb@maif.fr en nous indiquant vos noms, prénom et date de naissance, nous serons ainsi en mesure de répondre rapidement à votre demande. Attentivement.
J'ai du souscrire un contrat d'assurance raqvam sans avoir le temps de passer en agence. J'ai pu faire l'opération avec un conseiller téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Christophe H, nous sommes heureux que la souscription de votre nouvelle assurance habitation directement par téléphone vous ait satisfait. MAIF met tout en œuvre pour accueillir et accompagner au mieux ses sociétaires par téléphone, en délégation et par email. Bonne journée !
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et facilité pour obtenir satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillère très efficaces à l écoute de notre besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site web très facile d'utilisation pour gérer les contrats, obtenir un devis, etc.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé et très simple.
Souscription en ligne parfaite
Tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité, rapidité, clarté... Parfait Et en plus des conseils professionnels sur notre situation globale, sans avoir la sensation qu'on cherche à nous vendre des choses!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Mailys J, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nos conseillers attachent effectivement une grande importance à bien comprendre la situation globale de nos sociétaires afin de leur apporter des explications et des solutions pertinentes. Nos équipes ne recevant pas de commission pour la souscription de contrat, leur souhait est, comme vous l’avez noté, de toujours vous accompagner au mieux. Très bonne journée !
Parfait, la souscription se fait très facilement surtout lorsqu'on est déjà assuré à la MAIF, pas besoin de remplir toutes les rubriques d'identification. La méthodologie pour assurer un véhicule nouveau est claire et facile à suivre, bonne présentation et bonne lisibilité. Les différentes options sont bien détaillées et facilitent les choix à réaliser. Récapitulatif en fin de demande de souscription, permet de vérifier et faire le point avant validation. En résumé, facilité, rapidité et confiance...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Dominique R, nous vous remercions de nous avoir renouvelé votre confiance pour l’assurance de votre nouveau véhicule. Nous sommes ravis que vous ayez pu effectuer votre souscription sur notre site maif.fr en toute simplicité. MAIF a à cœur de proposer à ses sociétaires des modalités d’identification rapides, des parcours clairs et des informations lisibles et pertinentes. Les observations dont vous nous faites part nous poussent à continuer en ce sens ! Excellente journée et à bientôt sur maif.fr.
Depuis 1970 je n’ai JAMAIS eu de souci avec MAIF BRAVO À BOUS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Jacqueline C, nous vous remercions sincèrement pour la confiance que vous nous accordez depuis 1970. Votre fidélité et votre satisfaction sont nos plus belles récompenses ! Belle journée.
simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription simple et facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'ecoute et efficace, comme d'habitude
informatisons reçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suis très satisfait de la promptitude et de l’efficacité du service. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème, site accessible et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil excellent, service impeccable. Je recommande vivement.
Très bonne écoute Réponses rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse rapide et traitement de ma demande Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un simple erreur de nom sur le bénéficiaire des garanties, corrigée le lendemain sur appel tel. Service de qualité pour tous les autres critères possibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Regis A, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la souscription de votre contrat ait été à la hauteur de vos attentes. De plus, nous sommes heureux que l’erreur sur le nom du bénéficiaire du contrait ait été solutionné lors de votre appel. MAIF a à cœur de proposer une accessibilité et une qualité de service (écoute, conseil et technicité) à l’ensemble de ses sociétaires. Belle journée !
Simple et rapide contact possible par tél si besoin
navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique. Je suis à la MAIF depuis plus de 50 ans !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Marie-Claude L, nous venons de prendre connaissance de votre avis et vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre témoignage. Nous sommes ravis que l’utilisation de nos services soit à la hauteur de vos attentes. Par ailleurs, merci pour vos nombreuses années de fidélité, nous sommes heureux de vous compter parmi nos sociétaires ! Merci à vous et à bientôt !
J’ai fait ajouter une assurance véhicule pour mon épouse, tout s’est bien passé comme d’habitude et les prix sont vraiment intéressants et bien placés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé l'utilisation du site étonnamment simple et pratique. Entrer l'immatriculation du véhicule donne accès â tous les renseignements. Membre de la Maif depuis 1963...eh oui.. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Odile T, nous vous remercions pour cet agréable commentaire sur le site maif.fr et pour la confiance que vous nous accordez depuis 1963. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la simplicité des outils proposés, notamment la recherche par immatriculation. MAIF met tout en œuvre pour offrir à ses sociétaires une navigation fluide et efficace. Votre satisfaction est une belle récompense ! Très belle journée et encore un grand merci pour votre confiance.
facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, claire, efficace. Je recommande !
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout ceci devient très complexe pour des personnes âgées peu enclines à utiliser le numerique. C la course du temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Jean Paul L, nous venons de prendre connaissance de votre avis. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre témoignage. MAIF a souhaité proposer la souscription de ses contrats par différents canaux (internet, téléphone ou en agence) afin de répondre aux attentes de l’ensemble de ses sociétaires. Nous entendons tout à fait que l’utilisation des nouvelles technologies peut rester plus complexe pour certains de nos sociétaires. C’est pour cela, que nos conseillers au téléphone ou en agence MAIF se tiennent à votre disposition pour vous accompagner dans toutes vos démarches ! A bientôt !
réponse rapide, fiable, compétent, site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé, à la fois lors de l'échange et sur le site pour consulter mes devis. Comme d'habitude avec la Maif ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Jean Marc, merci pour votre témoignage concernant vos échanges et votre expérience sur le site. Votre note indique votre pleine satisfaction et nous en sommes ravis. À bientôt !
Assez simple d’etablir un 1e devis mais j’ai trouvé difficile de modifier les 1eres options choisies et surtout de vérifier qu’elles étaient prises en compte (avec la date). Sans imprimer les sélections, la visibilité de l’ensemble n’est pas optimale (difficile de faire une sélection à l’écran). Par contre excellent accueil téléphonique pour obtenir de l’aide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Liliane C, nous vous remercions de votre témoignage concernant l’établissement d’un devis via notre site maif.fr et de l’aide apportée par nos conseillers. Nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés à modifier et visualiser la sélection de vos options. Vos remarques nous sont précieuses, nous les transmettons de ce pas au service en charge du développement du site. Nous sommes néanmoins heureux de lire votre satisfaction quant à l’accompagnement de nos conseillers pour l’accomplissement de vos démarches. Très bonne journée !
Service de qualité, comme d'habitude. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est une devis qui m'avait été proposé lors de la souscription d'une assurance Habitation; La reprise d'activités associatives justifie désormais sa souscription. Ce dont je remercie mon interlocutrice méssine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Francois V, merci pour cette belle note ! Nous sommes ravis que l’accompagnement dont vous avez bénéficié soit à la hauteur de vos attentes. MAIF a à cœur d’accompagner au mieux ses sociétaires dans chaque changement de leurs vies en les conseillant et proposant les contrats les mieux adaptés ! A bientôt !
Site clair, bien organis (pas de "parcours du combattant" comme chez certains autres) et les options proposées sont clairement expliquées sans tricher (p.ex, pas d'annonce des montants maxima de garantie sans définition des critères) ça laisse une bonne première impression d'honnêteté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Antoine M., nous sommes ravis que le parcours et les informations proposés par le site maif.fr vous aient laissé cette bonne impression. MAIF souhaite offrir une navigation fluide, des explications claires et des contenus compréhensibles par chacun. Votre témoignage est une belle récompense de notre engagement, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous en faire part. Bonne journée !
...
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simplification de la souscription, fluidité de l'offre, clarté et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vos systèmes informatiques fonctionnement très bien par contre pour avoir un collaborateur au téléphone c'est beaucoup plus compliqué ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Sylvie V, nous sommes navrés de l’expérience en demi-teinte que vous décrivez. MAIF a à cœur de répondre présent auprès de ses sociétaires quel que soit le canal utilisé (maif.fr, téléphone, visite en délégation). Les difficultés que vous évoquez pour joindre nos conseillers ne reflètent évidemment pas les exigences de notre mutuelle, nous le regrettons et vous remercions de nous en avoir fait part. Nous sommes toutefois heureux que votre parcours sur notre site maif.fr vous ait donné entière satisfaction. Bonne journée !
Réponse de A ASignalerMerci de votre message je considère cet événement comme un accident qui ne remet pas en cause la confiance que nous avons envers votre compagnie Cordialement
Réponse de maif.frSignalerBonjour Sylvie V, nous vous remercions sincèrement pour votre message et votre compréhension. Encore un grand merci pour la confiance que vous accordez à MAIF. Très bonne journée.
Facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable ! Comme d'habitude, je suis satisfaite depuis de nombreuses années. Merci à la MAIF
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Anne M, nous venons de prendre connaissance de votre avis et vous remercions d’avoir pris le temps de nous le laisser. Nous sommes ravis de lire que les services proposés par MAIF sont à la hauteur de vos attentes. Par ailleurs, nous vous remercions pour ces nombreuses années de fidélité ! A très vite !
Le site est particulièrement intuitif, il faut peu de temps pour la réalisation de la démarche, c'est rassurant et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Renaud G, merci pour ce retour positif. Notre objectif étant de vous faire gagner du temps et de simplifier vos démarches, nous sommes heureux de lire votre commentaire. Bonne journée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le conseiller a été très à l'écoute, et a répondu parfaitement à nos questions. Le seul reproche est l'attente, estimée à 7 min, réelle de 20, et qui a été un second appel car le premier s'est fini en abandon après 30 min de patience la veille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Nathalie L, nous sommes ravis que l’écoute et les réponses précises de votre conseiller vous aient entièrement satisfait. Nous sommes toutefois navrés du temps d’attente anormalement long que vous mentionnez. Nos conseillers cherchent, chaque jour, à offrir à nos sociétaires des conseils et solutions adaptés à leurs situations, et ce, dans un délai raisonnable. Nous tenons donc à vous remercier pour la patience dont vous avez fait preuve. Très bonne journée !
Conseillère très agréable et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service irréprochable , à l'écoute et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commercial très professionnel qui explique bien les différentes offres.
Rapide / Efficace Top
RAS, interlocutrice tres professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Maif est un très bonne assurance , de plus elle offre des formules abordable à ces sociétaire . Beaucoup de réactivité auprès de ce service .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour, c’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire. Nous vous en remercions et sommes heureux que vous ayez pu trouver une formule d’assurance adaptée à votre souhait de protection ainsi qu’à votre budget. MAIF propose plusieurs possibilités (formules, options, etc.) afin que chaque sociétaire puisse bénéficier de garanties adaptées et évolutives en fonction de sa situation. En complément, nos équipes attachent effectivement une grande importance à vous guider efficacement dans vos choix. Très bonne journée !
Démarches faites sur le net sans problème ( carte grise et assurance à changer)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace, même en ayant des pièces complémentaires à fournir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation est simple et suffisamment expliquée pour un contrat simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Devis clair, souscription rapide et simple, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
agréable et intuitif. Rapide et efficace
Simple, rapide et efficace ! continuez ainsi MERCI
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intuitif, tous les éléments nécessaires sont facilement visibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les échanges téléphoniques avec la conseillère ont été très désagréables. Mon choix de police d'assurance pour le nouveau véhicule était déjà acté et il a été nécessaire d'argumenter. D'autre part, j'ai dû une nouvelle fois justifier mon choix des garanties de l'assurance habitation. Tout cela s'est déroulé avec suffisance de la part de la conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Stephane P, nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous sommes navrés de lire votre ressenti quant à l’accompagnement dont vous avez bénéficié. Votre témoignage ne reflète pas la volonté de MAIF qui souhaite proposer à ses sociétaires un accompagnement complet, une écoute dans toutes les situations et la possibilité de souscrire aux garanties souhaitées. Afin de comprendre au mieux la situation, l’un de nos conseillers reviendra vers vous par mail via l’adresse relationweb@maif.fr. Attentivement.
Je ne comprends pas pourquoi mon assurance a augmenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Jacqueline P, nous prenons connaissance de votre retour. L’augmentation de vos cotisations en cours d’année peut s’expliquer uniquement par une modification contractuelle sur votre dossier (augmentation de garantie, changement de véhicule ou d’habitation avec des caractéristiques différentes, etc). Néanmoins, nous souhaitons vous répondre avec précision afin que vous puissiez comprendre cette augmentation de cotisation. C’est pourquoi, nous allons revenir vers vous via l’adresse relationweb@maif.fr afin de pouvoir vous apporter une réponse claire. Attentivement.
Conseillers disponibles, à l'écoute et réactifs pour la résolution (pas toujours aisée) des problèmes rencontrés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Jean-louis F, nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à l'écoute et la disponibilité de nos conseillers ainsi que la résolution des problèmes rencontrés. Merci pour cette belle note, nous restons à votre disposition !
Tout à fait satisfait des services et informations dispensés sur le site comme au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Thierry S, nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous sommes ravis de votre retour d’expérience. MAIF tient à mettre à disposition un site internet le plus simple et complet possible et au besoin comme vous l'avez fait, nos conseillers au téléphone restent à votre disposition. Votre retour nous motive et nous pousse à continuer en ce sens. À bientôt !
Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A part des difficultés pour bénéficier d'un véhicule de courtoisie conformément à mon contrat, je suis très satisfaite de la gestion de mon sinistre (accident de voiture) .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Sophie M et merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. MAIF tient à accompagner ses sociétaires notamment en cas de sinistre et proposer des solutions immédiates. Nous sommes navrés de votre ressenti quant à la difficulté pour obtenir un véhicule de courtoisie. Votre retour, concernant la gestion de votre dossier sinistre dans son ensemble nous conforte dans la qualité de service que nous souhaitons apporter pour nos sociétaires. Passez une bonne journée !
Facile, rapide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Courrier reçu non conforme aux attentes. Le courrier a été envoyer sans mon nom sur l'enveloppe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Delphine S, nous sommes navrés de lire votre témoignage. Soucieux de la qualité de service apportée à nos sociétaires, nous vous proposons de vous adresser un nouveau courrier. Pour ce faire, il vous suffit de nous adresser un mail à relationweb@maif.fr avec vos coordonnées afin que nous puissions réaliser le nouvel envoi. Attentivement.
satisfaction générale pour tout
Rapide et efficace