La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
Nicole H.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBonne écoute, bonne prise en compte pour résilier l'assurance d'un véhicule vendu.
Virginie P.
1 avr. 2025
Entretien téléphonique beaucoup trop long, la personne n'arrêtant pas de vérifier les infos, de me proposer des produits qui n'étaient pas ceux pour lesquels j'appellai
Fabien J.
31 mars 2025
Très facile
Catherine M.
30 mars 2025
Suivi du sinistre par l'équipe de la MAIF, exemplaire, secrétariat du cabinet d'expertise dépassé par des procédures qu'ils ne maîtrisent pas, rdv expert au mauvais garage, 4 jours de perdu, incapable de retrouver mon dossier avec mon immatriculation ou mon numéro de sinistre, à revoir.
Bruno C.
Jean francois P.
pas de problèmes
Deborah Y.
C'est bien
Marie D.
Echange téléphonique très cordial
Réponse de maif.fr
Bonjour Marie D, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cette belle note. Nous sommes ravis que l'échange téléphonique ait répondu à vos attentes. Nous nous engageons à vous offrir des échanges bienveillants et de qualité car votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre confiance. Bonne journée.
Lydia A.
Simple et rapide
Tarik D.
29 mars 2025
Prise en charge rapide clair et precise
Michael M.
bonne communication
Malek L.
28 mars 2025
C est mal fait le conseiller me demande de faire ma resiliation aupres de mon ancienne assurance alors que c est a la nouvelle assurance de le faire
Réponse de maif.fr
Bonjour Malek L. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous déposer votre avis. Nous regrettons votre insatisfaction au sujet des démarches de résiliation à effectuer auprès de votre assureur actuel. En effet, chez MAIF, nous prenons en charge toutes vos démarches, vous offrant ainsi un accompagnement de qualité. C’est pourquoi, nous vous proposons de faire le point ensemble et vous invitons à nous écrire par e-mail à l'adresse relationweb@maif.fr en nous indiquant votre numéro de sociétaire, vos noms, prénom, date de naissance, et pseudo utilisé ici. Attentivement.
Helene M.
28 mars 2025
Très satisfaite de mon expérience sur le site : fluidité, rapidité....tout est parfait!
Pascal C.
Simple et rapide
B. N.
27 mars 2025
Les sollicitations par mails ne sont pas traitées, c’est dommage.
Réponse de maif.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous prenons note de votre retour et nous sommes navrés de lire que vos sollicitations par e-mail n’ont pas fait l’objet de réponse. La relation avec nos sociétaires ainsi que la disponibilité de nos services sont au cœur de nos préoccupations. Votre témoignage ne reflète pas les exigences de notre mutuelle. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter par e-mail à l'adresse relationweb@maif.fr en nous indiquant votre numéro de sociétaire, vos noms, prénom, date de naissance, et pseudo utilisé ici. Nous serons ainsi en mesure de répondre rapidement à votre demande. Attentivement.
Susana G.
25 mars 2025
Três simples a faire e rapide
Albert C.
Pratique et facile
Alexandre-Sadegh S.
25 mars 2025
Comme d'habitude. Accueil / réponses aux demandes et questions impeccables.
Réponse de maif.fr
Bonjour Alexandre, Un grand merci pour votre retour si positif ! Vous offrir un service réactif et attentif à vos besoins est notre priorité. Dès lors, nous sommes heureux de lire que l'accompagnement dont vous avez bénéficié était à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Michel P.
24 mars 2025
Pas de problème pour souscrire une assurance pour un nouveau véhicule. Démarche assez simple quand on est déjà sociétaire MAIF et que l'on connait les "codes" de la Mutuelle.
Evelyne L.
24 mars 2025
Malgré un temps d'attente un peu long pour avoir un conseiller au téléphone, après cette attente service très professionnel.