La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
Jeremy L.
Avis vérifié...
Jean-Jacques T.
5 étoiles . Bonne assurance un bon retour téléphonique des agents à l’écoute
Elodie F.
7 mars 2025
Une d'un très gentille à l'écoute
Nelly B.
Conseil. Assistance. Cordialité.
Réponse de maif.fr
Bonjour Nelly B, Votre commentaire nous ravit ! Vous accompagner avec bienveillance et professionnalisme quand vous en éprouvez le besoin, est notre priorité. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience positive à ce sujet. Bonne journée !
Frederic O.
Navigation simple et claire
Jean-Francois D.
Correct
Réponse de maif.fr
Bonjour JEAN-FRANCOIS, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une évaluation. Celle-ci étant en demi-teinte, et l'avis de chaque sociétaire étant important pour nous, nous allons revenir vers vous par e-mail via l’adresse relationweb@maif.fr afin de nous détailler ce retour, si vous le souhaitez. Nous pourrons alors travailler à l'amélioration de nos services ! Attentivement.
Claudette L.
Tout est parfait
Carlos D.
4 mars 2025
Je n'ai pas encore eu de sinistres avec cet assureur donc je ne ferais aucun commentaire à ce sujet, par contre en ce qui concerne la souscription d'un contrat en ligne c'est facile et sans prise de tête, il faut juste suivre ce qui est demandé, contrairement à un autre assureur qui me demandait mon numéro de CB par téléphone pour ouvrir un comme en ligne, ou alors passer à une agence Maa.. pour ne pas les nommer, je faisais ça il y a 30 ans ! Merci et bravo à la MAIF, vous avez tout compris, souscription du contrat en ligne en moins de 10 minutes et attestation d'assurance en main aussitôt !
Réponse de maif.fr
Bonjour Carlos D., Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services en ligne. Vous évoquez une souscription facile et rapide, en effet, nous souhaitons mettre à la disposition de nos sociétaires des solutions intuitives et simple d’utilisation afin de faciliter toutes vos démarches. Votre retour est important, il nous permet de continuer à vous proposer un service de qualité. Bonne journée .
Nathalie D.
4 mars 2025
Cela a été rapide et facile.
Virginie L.
4 mars 2025
Contact rapide et efficace.
Marie R.
3 mars 2025
Reponse claire et rapide à ma demande
Réponse de maif.fr
Bonjour Marie R., Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous ayez obtenu une réponse claire et rapide à votre demande. En effet, nous souhaitons être disponibles rapidement pour nos sociétaires et vous apporter des réponses fiables est primordial. Votre avis est le témoignage de la qualité de service que nous souhaitons vous offrir. Excellente journée,
Gilles M.
Réactivité...professionnalisme... accompagnement...efficacité
Marie C.
Très bon contact
Pascale D.
3 mars 2025
,Assuré à la MAIF depuis de nombreuses années, toujours satisfait des services et du professionnalisme des interlocuteurs.
Réponse de maif.fr
Bonjour Pascale D., Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite et de lire que vous trouvez vos interlocuteurs professionnels. Chez MAIF, nous souhaitons rendre à nos sociétaires, le service qu’ils méritent pleinement. Excellente journée.
Frederic D.
Merci
Roger F.
2 mars 2025
Le site mais est très pratique à utiliser
Réponse de maif.fr
Bonjour Roger F., Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que vous trouvez notre site pratique. Nous souhaitons mettre à la disposition de nos sociétaires des services en ligne intuitifs et faciles d’utilisation. Bonne journée.
Noah B.
2 mars 2025
Toujours satisfais de la mutuelle et de ses valeurs.
Aimee B.
Bonne assurance
Réponse de maif.fr
Bonjour Aimee B., Nous vous remercions pour votre avis. Vous semblez satisfaite de nos services et nous en sommes ravis, car la satisfaction de nos sociétaires est au cœur de nos priorités. À bientôt chez MAIF.
Yves S.
2 mars 2025
Comme toujours, tout est simple et clair. Merci
Sidney P.
2 mars 2025
Le site est clair et accessible, très bien.