La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
Sebastien D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéToujours parfait !
Denis N.
24 déc. 2024
Excellente compagnie d'assurance. Toujours à l'écoute et toujours là en cas de besoin. Plus de trente ans que j'y suis et je n'ai jamais été déçu.
Réponse de maif.fr
Bonjour Denis N, Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su répondre à vos attentes avec soin et attention. Nous attachons une grande importance à être présents pour vous en cas de besoin, et votre message en est la preuve. Merci infiniment pour votre confiance et votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée.
Anoushiravan R.
24 déc. 2024
L’achat d’assurance en ligne s’est fait de manière fluide et facile. Les prix et les services proposés par rapport aux concurrents étaient excellents. Je suis satisfait et content d’avoir choisi cette entreprise. Cependant, en ce qui concerne mes appels avec le siège social et l’agence de Lyon 7, j’avais demandé qu’ils envoient la lettre de résiliation Loi Hamon à mon ancienne compagnie d’assurance. Ils ont refusé de le faire, et maintenant je ne sais pas comment résilier mon ancien contrat d’assurance. Après avoir cherché sur Internet et consulté mon ancienne compagnie d’assurance, la réponse était claire : c’est à la nouvelle compagnie d’assurance de s’en charger. Pourtant, les représentants de la Maif ont mis cette responsabilité sur mes épaules, alors que, légalement, c’est leur devoir et non le mien.
Réponse de maif.fr
Bonjour ANOUSHIRAVA, Nous sommes ravies d'apprendre que votre parcours en ligne s'est parfaitement déroulé. Nous prenons connaissance de la difficulté rencontrée pour résilier votre contrat sommes sincèrement navrés. En effet, la résiliation selon la loi Hamon doit être effectuée en premier lieu avant de souscrire un nouveau contrat d'assurance. Accompagner nos sociétaires dans leurs démarches est essentiel pour MAIF, c'est pourquoi nous allons revenir vers vous via l'adresse email relationweb@maif.fr. Attentivement.
Michel L.
Rappel rapide
Elisabeth G.
24 déc. 2024
Le site est très complexe. Il ne prend pas en compte certaines informations nécessaires pour déterminer le contrat. Une case mal cochée et tout devient faux. Heureusement, les conseillers humains ( eux ) sont là pour reprendre l’ensemble du dossier et corriger. Assureur qui devrait militer pour la simplification et privilégier les contacts humains .
Réponse de maif.fr
Bonjour Elisabeth G. Nous prenons connaissance des difficultés rencontrées lors de votre parcours sur le site internet MAIF. Vos retours sont essentiels pour nous aider à améliorer continuellement nos services en ligne et faciliter vos démarches. Lors de la réalisation de vos devis, vous avez la possibilité de demander à être rappelé par un conseiller. Nous sommes donc rassurés que vous ayez pu être accompagnée pour finaliser votre démarche. Votre satisfaction étant notre priorité, nous vous contacterons via l'adresse relationweb@maif.fr pour nous assurer que vous n'ayez pas besoin d'aide supplémentaire. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Stephane G.
21 déc. 2024
Pas encore la possibilité ni le temps de pratiquer sur le site. Inscription sans difficulté et signatures facile
Philippe J.
21 déc. 2024
Manipulation simple, claire et rapide. .Rien à redire !
Sofiane R.
Eleonore B.
Parfait, rapide
Safiullah S.
C est campa
F. V.
20 déc. 2024
Nous apprécions la réactivité des agents de la Maif pour assurer notre véhicule . Joyeuses fêtes à vous tous !
Réponse de maif.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de savoir que nos équipes ont pu répondre efficacement à vos besoins d'assurance pour votre nouveau véhicule. Nous avons à cœur de vous accompagner dans toutes vos démarches et de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons également de très belles fêtes de fin d'année !
V. S.
18 déc. 2024
Le changement d'option sur 1 contrat pour 2 véhicule pour passer de l'un à l'autre ne devrait pas être payant surtout que c'est la même personne qui paye !!!!
Réponse de maif.fr
Bonjour, nous venons de prendre connaissance de votre note mitigée. Votre avis nous surprend, car chez MAIF, aucune modification de contrat n'entraîne de frais. Aussi, nous allons examiner votre dossier et reviendrons vers vous par e-mail via l'adresse relationweb@maif.fr pour vous apporter plus d'explications. Sentiments mutualistes.
Fanny R.
Facile d’accès facile d’utilisation
Dominique M.
18 déc. 2024
Il m'a été très facile de naviguer sur le site MAIF.FR pour modifier mon assurance voiture, c'est à dire de passer de la voiture vendue à celle que j'ai achetée d'occasion. Ce service vaut les 5 étoiles.
Julien P.
17 déc. 2024
J’ai du sous rire en ligne car je n’ai pas réussi à vous joindre . 3 appels de 15 min sans résultat ! J’attends depuis qu’on me rappelle oj qu’on réponde aux questions posées par mail…
Réponse de maif.fr
Bonjour Julien P. Nous prenons connaissance de votre avis avec attention. Nous sommes navrés que nos délais de réponses ne soient pas à la hauteur de vos attentes. Actuellement nous rencontrons en effet une hausse d’activité, cependant soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour rester accessible afin que vous puissiez obtenir des réponses à vos interrogations. Nous revenons vers vous par e-mail avec l’adresse suivante relationweb@maif.fr afin de faire le point avec vous sur vos demandes. Sentiments Mutualistes
Francois T.
17 déc. 2024
La MAIF, c'est non seulement le sérieux et l efficacité d'un excellent assureur, mais aussi un contact humain exceptionnel, avec des interlocuteurs qui n oublient pas les valeurs mutualistes qui sont au cœur de la relation avec les sociétaires. C'est tellement rare aujourd'hui, et c'est précieux. Efficacité, professionnalisme, humanité.
Réponse de maif.fr
Bonjour François T., Nous sommes enchantés de lire votre commentaire et nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti. Votre témoignage nous est précieux. En effet, la qualité des échanges, les informations et les valeurs que nous souhaitons apporter et partager avec nos sociétaires chaque jour sont notre priorité, pour garantir votre satisfaction et votre confiance qui nous sont chères. Belle journée à vous. Au plaisir d'échanger de nouveau avec vous.
Natacha G.
17 déc. 2024
Ne pouvant pas réceptionner des appels téléphoniques la majorité du temps, j'etais contente de pouvoir faire ma demarche à 100% en ligne. La MAIF ne m'a pas harcélée avec des appels ce que j'apprécie énormément. Une attestation était disponible immédiatement après paiement. Très satisfaite et je recommande
Julie F.
Très bien.
Andre D.
17 déc. 2024
C'est pratique mais il faut préciser si on reçoit une attestation de par voie postale car avec inter on a du mal, si l'on n'est pas équipé du matériel adéquat.
I. B.
17 déc. 2024
bien, service impeccable et facilité de compréhension; je recommande