La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
Fabien D.
17 déc. 2024
Avis vérifiérapide pour les voiture mais pour les remorques je n'ai pas trouvé
Réponse de maif.fr
Bonjour Fabien D. Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez pu assurer votre voiture en ligne sans difficulté. Il est essentiel pour nous que vous puissiez réaliser vos démarches d’assurance simplement et en toute autonomie sur notre site internet. En ce qui concerne l’assurance des remorques, il n’est malheureusement pas possible de les assurer en ligne, car ce sont des véhicules spécifiques nécessitant un entretien avec un conseiller. Nous allons revenir vers vous via l’adresse relationweb@maif.fr pour répondre à votre demande de manière plus personnalisée. Nous vous souhaitons une excellente journée.
Roberto D.
17 déc. 2024
Toujours très pro et aimable (le sourire par téléphone ça s'entend!)
Miloud B.
17 déc. 2024
Bonjour, très satisfait du service client et de la compagnie d'assurance. Réactivité respect du client assurée. Merci de votre service. Bonne fin d'année
Richard A.
17 déc. 2024
Pratique et rapide. On peut tout faire ou presque avec l'appli...
Jean-Baptiste B.
17 déc. 2024
Déplorable, les documents à signer sont très compliqués à gérer. Communication par message ressemblant à un message d'arnaque.
Réponse de maif.fr
Bonjour Jean-Baptiste BEZON, Nous prenons connaissance de votre commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous comprenons que la gestion des documents peut être complexe pour nos sociétaires. Néanmoins, l'édition de certains documents assurantiels doit respecter un formalisme légal. Nos équipes veillent également à communiquer avec nos sociétaires de manière claire et rassurante afin de conserver la confiance et la fidélité de chacun. A la lecture de votre expérience, il nous semble indispensable de comprendre précisément les difficultés rencontrées dans un but d'amélioration continue de nos services. Nous allons, donc, revenir vers vous via l’adresse relationweb@maif.fr . Nous vous souhaitons une belle journée.
Sandrine B.
17 déc. 2024
Je demande depuis plusieurs jours la résiliation et je n’ai toujours pas de nouvelles
Réponse de maif.fr
Bonjour Sandrine B. Nous prenons votre commentaire en considération et sommes navrés que vous n’obteniez pas de réponse à votre demande de résiliation. Soyez assurée que nous faisons tout notre possible pour vous fournir rapidement les réponses nécessaires. Il est primordial pour nous d'être disponibles et accessibles pour nos sociétaires. Nous allons nous permettre de revenir vers vous via l’adresse relationweb@maif.fr, afin de traiter rapidement votre demande de résiliation. Attentivement.
H. A.
Très flex
Sarah L.
Simple
Helene B.
17 déc. 2024
Je suis adhérente à la MAIF depuis 1971!
Réponse de maif.fr
Bonjour Hélène B, Nous sommes touchés par votre commentaire et nous tenons à vous remercier pour la confiance et la fidélité que vous nous accordez depuis 1971. Nous espérons encore vous accompagner de nombreuses années. Au plaisir de vous revoir. Belle journée à vous.
Nelly catherine H.
17 déc. 2024
Ultra rapide, facile à mettre en place. Pas de blabla juste ce que je désire. Merci beaucoup
Sophie H.
17 déc. 2024
Comme toujours, très agréable de contacter la maif
C. G.
17 déc. 2024
Souscription simple et rapide. En outre, pas d’étape pour indiquer les enfants lors de la souscription d’une assurance habitation ? Merci.
Réponse de maif.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre parcours digital facile à utiliser et que votre espace personnel vous ait permis d'assurer votre habitation. Nos équipes s'efforcent chaque jour de rendre nos outils accessibles et simples d'utilisation pour tous nos sociétaires. Cependant, si vous n'avez pas réussi à ajouter vos enfants sur votre espace personnel, nous vous invitons à nous écrire à l'adresse relationweb@maif.fr en indiquant votre numéro de sociétaire, vos nom et prénom, date de naissance. Cela nous permettra de mettre à jour votre dossier. Belle journée à vous.
Dominique C.
17 déc. 2024
Vraiment au service de ses clients avec des réponses appropriées
Corinne B.
17 déc. 2024
Rapide, simple et efficace.
Sami Z.
Très bon services,rapidité d’exécution
Gerty B.
17 déc. 2024
Navigation simple sur le site, assurance en ligne rapide.
Clementine C.
17 déc. 2024
Tout est très simple d’utilisation
Katia L.
13 déc. 2024
Je suis satisfaite navigation facile et simple.
Kevin M.
Super ! Très professionnel
Olivier D.
13 déc. 2024
Simple d'utilisation et facilement accessible. Parfait.