La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
Jocelyne K.
4 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation et souscription OK rien à dire. Par contre il serait bien que le service client réponde aux mails de questions que j'ai envoyé
Réponse de maif.fr
Bonjour Jocelyne K. Nous lisons votre avis avec attention. Vous semblez satisfaite de nos outils en ligne et nous en sommes ravis, il nous tient à cœur de faciliter le parcours digital pour l’ensemble de nos sociétaires. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour vous apporter les réponses à vos questions et ce dans les meilleurs délais. C’est pourquoi nous revenons vers vous par e-mail (via relationweb@maif.fr) afin de pouvoir échanger et surtout nous assurer que vous ayez obtenu toutes les réponses attendues. Attentivement.
Réponse de Jocelyne K.
Bonjour, J'attends réponse à mes mails des 22 et 28 novembre. Concernant la résiliation de mon ancien assureur j'ai envoyé courrier hier en espèrant que ce sera suffisant pour résilier Auto Domicile. J'attends par contre vos coordonnées bancaires pour faire le virement correspondant à ma cotisation Auto du mois de décembre. Merci. Bonne journée
Réponse de maif.fr
Bonjour Jocelyne K, Comme indiqué dans notre réponse précédente, soyez assurée que nous allons répondre à toutes vos interrogations par échange d'emails. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Firas M.
Trop nul
Réponse de maif.fr
Bonjour Firas M, Nous prenons connaissance de votre note et de votre commentaire qui attire toute notre attention. Soucieux d'améliorer constamment nos services, nous aimerions comprendre la raison de votre message et vous apporter des réponses. Pour cela, nous allons revenir vers vous via l'adresse email relationweb@maif.fr. Attentivement.
Didier G.
4 déc. 2024
Navigation sur le site assez facile, mais nous avons été contactés par téléphone et la communication était très mauvaise et notre interlocutrice n'a pas essayé de l'améliorer et à couper cours à la conversation.
Réponse de maif.fr
Bonjour Didier G. Nous notons avec intérêt la facilité avec laquelle vous avez pu naviguer sur notre site internet maif.fr et nous en sommes ravis. Nous regrettons néanmoins que la qualité de la communication téléphonique qui a suivi votre demande de souscription de contrat, fût mauvaise au point de perdre la ligne. Nous tenons à revenir vers vous en privé via notre adresse mail relationweb@maif.fr afin de faire le point sur votre situation. Bonne journée!
Danielle S.
4 déc. 2024
On cherche un peu (surtout pour les opérations occasionnelles. mais au final, on s'y retrouve.
Alain B.
1 déc. 2024
simple et efficace
A. D.
1 déc. 2024
Très bien. Petit bémol : temps d'ouverture de sa session trop court quand on veut remplir correctement des formulaires.
Fabienne D.
30 nov. 2024
Facilité ,fluidité, rapidité du service et surtout réactivité lors de la demande de rappel qui a été immédiat . j'ai eu affaire à une professionnelle à l'écoute, attentive à ma demande et très agréable.
Réponse de maif.fr
Bonjour Fabienne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la simplicité et la rapidité de nos services. La réactivité et la qualité sont essentielles pour nous, et nous sommes heureux que votre demande de rappel ait été traitée dans l'immédiat et que notre conseillère ait su répondre parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci encore pour votre confiance et à bientôt !
Henri B.
29 nov. 2024
Simple et efficace
Francoise D.
29 nov. 2024
Rapidité, et personne aimable au téléphone qui a rectifiée une erreur que j'avais commise en donnant mon immatriculation
Aldo H.
26 nov. 2024
J'AI SOUSCRIT UNE NOUVELLE ASSURANCE POUR UN DEUXIÈME VÉHICULE. J'AI PARLÉ AVEC UNE PERSONNE DE LA MAIF, TRÈS AIMABLE ET COMPÉTENTE. MERCI
Didier M.
26 nov. 2024
Impossible de finaliser un contrat d'assurance en ligne. Je prends rdv un samedi matin comme cela est proposé. Le téléphone sonne, mais on me dit que les conseillers sont tous occupés ! Je retéléphone et on me dit cette fois-ci que le service est fermé. Une matinée perdue à attendre un appel
Réponse de maif.fr
Bonjour Didier M, nous venons de prendre connaissance de votre avis et regrettons de lire que vous n'avez pas pu finaliser votre contrat d'assurance en ligne. Vous mentionnez également des difficultés à joindre nos services par téléphone, et nous regrettons sincèrement la gêne occasionnée. Nos lignes étaient indisponibles, samedi en raison de l'édition annuelle de l'avis d'échéance. Ce que vous décrivez ne reflète pas les standards de MAIF, qui s'efforce d'être disponible pour ses sociétaires. Nous allons examiner votre dossier et reviendrons vers vous via l’adresse mail relationweb@maif.fr. Attentivement.
Francois V.
26 nov. 2024
Rien à dire, processus efficace et intuitif. L'obtention du contrat final à été très rapide une fois le relevé d'information obtenu d'une autre assurance.
Anne marie J.
26 nov. 2024
Conseiller très aimable et agréable, à l'écoute, qui a pris le temps nécessaire pour répondre à mes besoins et me donner des explications et des conseils clairs.
Fanny P.
26 nov. 2024
Rapide, facile et rapide.
Anne T.
26 nov. 2024
Gain de temps avec cette souscription en ligne. Questions claires et précises. Très satisfaite du service. A tout moment, il est aussi possible d'opter pour être rappelé par un conseiller si besoin.
Sandrine H.
simple efficace
Lea B.
26 nov. 2024
Le conseiller que j'ai eu au téléphone a été très agréable et a pris le temps de répondre à toutes mes questions.
Muazzez C.
26 nov. 2024
Bjr je suis très satisfaite de la rapidité et de la simplicité de le faire en ligne
Cecile T.
26 nov. 2024
A chaque contact, des personnels très aimables, à l'écoute et de bons conseils
Rene louis M.
Propositions beaucoup trop compliquées
Réponse de maif.fr
Bonjour Rene Louis, Nous sommes navrés de lire que vous trouviez nos propositions compliquées. Soyez assuré que MAIF met tout en œuvre pour vous apporter des réponses claires, il est important pour nous d’accorder du temps à chaque sociétaire, c’est ce qui rend notre relation privilégiée. Nous allons revenir vers vous par e-mail via l'adresse relationweb@maif.fr pour en comprendre davantage et pouvoir avoir un échange personnalisé. Attentivement