La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
27 août 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé
27 août 2024
Facile, rapide et efficace, comme toujours !
Laurent D.
27 août 2024
Site efficace et utilisation aisée
Sylvain L.
26 août 2024
Une interlocutrice à l'écoute qui a pris le temps de reprendre un à un l'ensemble de mes couvertures MAIF pour faire un point précis. Elle m'a proposé des aménagements de contrat suite à mon divorce et à bine pris le temps de tout m'expliquer et de prendre en compte mes problématiques. Un entretien d'une demie heure. Bravo pour l'écoute client !!!
Réponse de maif.fr
Bonjour Sylvain L, Nous sommes heureux d’apprendre que l'écoute attentive et le professionnalisme de votre conseillère ont répondu à vos attentes. Nous tenons à prendre le temps nécessaire pour vous accompagner dans toutes vos démarches. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci infiniment pour votre retour qui sera une source de motivation pour nos équipes ! Nous vous souhaitons une bonne journée.
26 août 2024
RAS
Quentin B.
Rien a dire
Facile d'utilisation
Fluide
RAS tout est parfait
24 août 2024
Très bons conseils de la conseillère et efficacité pour répondre à ma demande. Accueil très gentil .
24 août 2024
Vraiment très bien. Tout est clair et carré dans le process de souscription. Très satisfaite.
Réponse de maif.fr
Bonjour Cecile E, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre processus de souscription clair et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est précieux pour nous permettre une amélioration constante de nos services. Merci pour votre confiance. Bonne journée.
24 août 2024
Dommage qu'aucune négociation sur les tarifs en fonction du nombre de contrats, du nombre d'années de souscription et des montants cumulés ne puisse être abordé
Réponse de maif.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous faire part de votre ressenti. En tant que mutuelle, l’ensemble des cotisations, comme des sinistres est mutualisé et supporté par la mutuelle. De ce fait, la MAIF fait le choix d'une politique tarifaire qui vise à concilier au mieux le principe de solidarité auquel la Mutuelle est profondément attachée. Attentivement.
Site ergonomique parfait
24 août 2024
Vos conseillers sont compétents, accueillants. Patients et réactifs. Que dire de plus...
24 août 2024
J'ai choisi cette assurance pour ses engagements auprès de ses salariés et auprès de la planète. Après plusieurs recherches, il semble que ce soit celle-ci qui soit la plus respectueuse, sur l'ensemble des points importants. Les tarifs sont également assez bas. Elle ne semble pas être la moins chère, mais est dans la moyenne des prix. Ma souscription en ligne s'est faite parfaitement et rapidement. Je n'ai donc rien à reprocher, pour le moment en tout cas, à la MAIF.
Réponse de maif.fr
Bonjour Denis G, Nous sommes ravis d’apprendre que nos engagements envers nos salariés et la planète ont été des critères déterminants dans votre choix. Depuis sa création, MAIF est une mutuelle engagée. Nous aspirons à contribuer au bien commun, tant au sein de la mutuelle que dans la société. Votre satisfaction quant à la souscription en ligne et à nos tarifs nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes et restons à votre disposition en cas de besoin. Merci pour votre confiance !
24 août 2024
Relation client sympathique, claire, professionnelle et réponses, conseils pertinents. MERCI
Une expérience de 40 ans qui nous satisfait
C’est facile 😉
23 août 2024
Site très facile à utiliser, excellente rapidité de réponse.
Réponse de maif.fr
Bonjour Claude B, nous vous remercions pour cette belle note et sommes ravis que votre expérience digitale sur votre espace personnel MAIF ait répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée.
23 août 2024
Souscription simple, toutes les informations sont fournies.