La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
Avis vérifiéClair et précis
RAS
Assez facile
10 août 2024
Toujours dans interlocuteurs charmants à la Maïf.... Si tout le monde pouvait être comme eux!!! Précis, aimables respectueux!!!...Merci!
9 août 2024
Souscription en ligne à une nouvelle assurance habitation, facilité et rapidité. Très satisfaisant
9 août 2024
efficacité, simplicité d'utilisation; très bien !
9 août 2024
Cela fait plus de vingt ans que je suis mutualiste et je ne suis jamais déçu Bon accueil et bien diriger vers les produits appropriés.
Réponse de maif.fr
Bonjour Farid S et merci pour votre fidélité à notre mutuelle depuis plus de 20 ans ! Nous sommes heureux de lire que pendant toutes ces années à nos côtés, vous n’avez jamais été déçu. Accueillir et donner des conseils personnalisés à chaque sociétaire est notre priorité et c’est un plaisir de lire votre satisfaction à ce titre. Excellente journée !
Rapide
9 août 2024
Très rapide à souscrire Très bonne assurance
9 août 2024
Rien à dire c'est facile, rapide et complet
9 août 2024
Grande réactivité sur mes demandes. Très bon accueil et très bon contact client. Merci !
9 août 2024
Bonjour. En fait, j'ai déjà écrit un commentaire sur Google maps. Je crois que il est bien écrit en français (pourriez- vous le revérifier ? Voici mon commentaire : Merci pour votre réponse à la nécessité d'apporter des modifications à mes contrats d'assurance existent. J'ai reçu mes nouveaux contrats par email et je me suis inscrit après environ 20 minutes d'appel téléphonique avec vos consultants! Merci pour votre réponse au besoin et votre réactivité. Cordialement
Réponse de maif.fr
Bonjour Oleg K, et merci pour votre avis ! Nous vous confirmons avoir pris connaissance de votre avis laissé sur Google, lequel est écrit en Français. Nous renouvelons ici nos remerciements pour votre retour d’expérience positif ! C’est un plaisir d’avoir pu répondre à votre besoin. Nous vous souhaitons une belle journée.
9 août 2024
J'étais vraiment dans une urgence absolue, et j'ai pu souscrire à une assurance avec la maif en 5 min, vraiment satisfait du la rapidité
9 août 2024
Bonne assurance, rapide et bon service client. Réponds à toutes mes attentes
rapide et effficace
très bon avis
9 août 2024
Très simple et très rapide tout en étant très clair.
9 août 2024
Très bon service , mais grande difficulté pour vous avoir au téléphone pour un renseignement complémentaire .
Réponse de maif.fr
Bonjour Paul T et merci de nous partager votre ressenti ! Ravis de lire votre satisfaction à l’égard de notre qualité de service. Toutefois, votre remarque concernant l’accessibilité téléphonique de nos équipes nous interpelle car cela ne correspond pas à la disponibilité que nous souhaitons accorder à nos sociétaires. Nous allons vous contacter via l’adresse relationweb@maif.fr afin de savoir si nous pouvons vous fournir des renseignements utiles rapidement. Attentivement.
simple, rapide, efficace
9 août 2024
Parfait, tout comme nos échanges. Disponibilité, écoute, conseils.