La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
9 août 2024
Avis vérifiéLe site est clair et intuitif, donc facile
9 août 2024
Site très bien construit et intuitif.
Réponse de maif.fr
Bonjour Karine D, nous vous remercions de nous avoir attribué cette belle note ! Nos équipes en charge du développement de l’espace personnel maif.fr s’attachent à proposer une navigation fluide et intuitive. Nous sommes donc ravis de lire votre satisfaction à ce titre ! Bonne journée.
9 août 2024
Toujours à l'écoute et reactif.
9 août 2024
Conseiller très agréable et de bon conseil
Facilité , rapidité.
9 août 2024
Pour la 1 ère fois j ai écrit un message de réclamation.
Réponse de maif.fr
Bonjour Delphine G. Navrés de lire que votre expérience avec nos services vous ait conduit à réaliser une réclamation. Nous allons revenir vers vous via l’adresse relationweb@maiff.fr après avoir consulté votre dossier dans le but de vous donner de la visibilité sur le traitement de votre demande. Bien attentivement.
9 août 2024
Fonctionnel clair et quand on téléphone on a des réponses précises et des choix adaptés à notre situation
9 août 2024
Appel pour assurance voiture, eu une personne compétente
Simple et rapide
Facile et pratique
Satisfait des services
7 août 2024
J’ai eu des bons échos de vos services et devant prendre une nouvelle assurance habitation je suis venue chez vous
7 août 2024
tout est simple mais in fine il manque toujours quelque chose et on doit se faire appeler ou appeler la MAIF d'où une perte de temps. Autant appeler directement que de faire par internet
Réponse de maif.fr
Bonjour Erik A, nous regrettons de lire votre insatisfaction suite à vos démarches en lignes. Soyez assuré que nos équipes œuvrent pour vous proposer un site le plus compet possible. Il est toutefois nécessaire dans certains cas qu'un conseiller finalise la souscription, notamment pour les assurances automobiles. Cette démarche n'a pour but que de s'assurer que tout est en ordre et correspond bien à vos besoins et au bon coefficient de bonus / malus. Attentivement.
Très bonne communication.
6 août 2024
Très ergonomique, facilité de navigation. Propositions adaptées à la demande.
6 août 2024
très bonne jusqu'à maintenant.
sociétaire depuis 1968 je suis toujours aussi contente de la Maison merci
Réponse de maif.fr
Bonjour Josiane G., nous sommes heureux de lire votre satisfaction à l'égard de notre mutuelle. Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et espérons vous accompagner encore pour de nombreuses années ! A bientôt !
6 août 2024
Simple et rapide. pratique lorsque c'est urgent.
6 août 2024
Aide et conseils précieux, tout a été mis en oeuvre pour me faciliter la vie !!!
Rapide et efficace