La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
18 juil. 2024
Avis vérifiéChangement d'assurance pour mon nouveau véhicule. Rapide et efficace. Et nouveau contrat d'assurance pour un deuxième véhicule parcourant peu de kms annuel. Très bien.
Réponse de maif.fr
Bonjour Jean Jacques LESPRIT, Mettre à votre disposition un parcours de souscription dont la fluidité et l’efficacité vous convient est notre plus grande satisfaction. Nous vous remercions d’avoir pris soin de nous écrire.
Simple et efficace
Réponse de maif.fr
Bonjour Anne G et merci pour cette note positive ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la fluidité de votre parcours en ligne. Nous vous souhaitons une belle journée.
17 juil. 2024
Application très intuitive !!
17 juil. 2024
Efficace grâce à une réactivité au service des militants.
RAS
17 juil. 2024
Navigation fluide et simple, procédure aisée à respecter, contacts rapides et efficaces.
16 juil. 2024
Très bon accueil suite à l assurance de mon nouveau véhicule
Très positif
super
16 juil. 2024
habitué à avoir recours au service de la MAIF, je reste positif à cet emblème
Très facile
Réponse de maif.fr
Bonjour, Janine F. Merci beaucoup pour cette note. Nous sommes heureux de lire que nos parcours digitaux sont faciles d'utilisation. Cela nous encourage à poursuivre notre travail dans ce sens. Excellente journée et à bientôt !
Efficacité, rapidité, simplicité
rapide et efficace
16 juil. 2024
L'entretien téléphonique s'est bien passé, et la personne que j'ai eue au téléphone était agréable et sympathique. Elle a répondu à toutes mes questions. Je suis content d'avoir la Maif comme assureur et d'apprécier son sens du professionnalisme si significatif.
Réponse de maif.fr
Bonjour Marouene M, Nous sommes ravis de constater que votre échange téléphonique avec notre conseiller et le professionnalisme dont vous avez bénéficié ont répondu à vos attentes. Chez MAIF, nous mettons un point d’honneur à offrir un service de qualité à nos sociétaires, et votre retour positif nous encourage à persévérer dans cette voie. Nous vous remercions pour votre confiance.
Rien à dire
Facile et rapide
Très reactif
15 juil. 2024
Je voulais voir sur le site de la maif comment préparer une demande d'assurance voiture afin d'échanger ma voiture. En fait, j'ai pû faire directement l'assurance, le contrat se fait d'une façon très intuitive. Facile et donnant toutes les informations du contrat
Réponse de maif.fr
Bonjour Sylvie C, Votre commentaire nous ravit. Nous faisons notre maximum pour proposer des services intuitifs, faciles d’utilisation et adaptés à la demande de nos sociétaires. Nous sommes ravis de lire que le parcours de souscription vous a donc convenu. Bonne journée.
Efficace
15 juil. 2024
Procédure de signature électronique un peu complexe
Réponse de maif.fr
Bonjour Monique L, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Soucieux d’améliorer nos outils, nous prenons bonne note de votre commentaire et nous vous remercions de bien vouloir préciser exactement ce qui vous a posé problème en nous écrivant sur notre adresse relationweb@maif.fr . Vous pouvez mentionner votre pseudo en plus de vos nom-prénom et numéro de sociétaire. En vous remerciant.
Nécessité de passer par une conseillère pour finaliser la souscription. Envoi d'un mail contenant le lien de signature... malheureusement arrivé dans les spams. Heureusement que je me suis montrée insistante car la conseillère me proposait, à défaut, de m'envoyer le contrat à signer par courrier, ce qui ne correspondait pas à mon attente. En effet j'avais besoin d'une attestation immédiate pour prendre livraison d'un véhicule neuf. En outre réception d'une première attestation dite "provisoire", alors qu'elle était notée "permanente" sur le site. J'ai du rappeler une conseillère pour confirmer que l'information figurant sur le site était bien la bonne.
Réponse de maif.fr
Nous comprenons votre besoin immédiat d'assurance afin de pouvoir circuler avec votre nouveau véhicule. Il est parfois nécessaire, lors de la souscription d'un contrat sur votre espace personnel, d'avoir recours à la validation de nos équipes. Cela permet de vérifier la bonne mise en place du contrat et de vous apporter les conseils nécessaires. L'attestation provisoire vous permet cependant de prouver l'assurance du véhicule et donc de circuler. Concernant le mail de signature électronique, votre fournisseur considère ce mail nuisible ou peu pertinent, il est alors nécessaire de réaliser une manipulation afin que les prochains mails soient transférés directement dans votre boîte de réception. Comme indiqué précédemment, nous restons disponibles pour faire le point sur votre dossier en nous écrivant par email à l'adresse relationweb@maif.fr en indiquant votre pseudo, votre nom, prénom et numéro de sociétaire. Attentivement.
Merci du soin que vous prenez à répondre C’est très positif
Afficher les commentaires Masquer les commentaires