La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
5 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien
4 juil. 2024
Je suis satisfaite de l’écoute, la disponibilité, et l’efficacité de la Maif .
3 juil. 2024
Du côté du site, tout va bien, même si par la suite je n'ai pas pu terminer mon contrat au bureau, et ils ne veulent pas non plus résilier mon contrat provisoire, que je voulais résilier le même jour.
Réponse de maif.fr
Bonjour Maria J, nous sommes navrés de lire ces difficultés que vous avez rencontré pour finaliser la souscription de votre contrat et la résiliation du contrat provisoire. Il nous semble important d'échanger avec vous pour nous assurer que tout est en ordre ou pour faire le nécessaire si besoin. Nous allons donc accéder à votre dossier puis nous vous écrirons via l'adresse relationweb@maif.fr. Attentivement.
3 juil. 2024
Répondu à mes attentes
2 juil. 2024
facile d'utilisation, touts les critères sont présents et clairs
2 juil. 2024
site très clair. Navigation facile, mais je suis adhérente de longue date !!
Réponse de maif.fr
Bonjour Mai N, Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et facile à naviguer. Nous travaillons continuellement pour vous apporter le meilleur service possible. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité de longue date. Nous vous souhaitons une bonne journée.
2 juil. 2024
C'est une assurance sur laquelle on petit compte les yeux fermés
Aucun problème.
Rapide, efficace, clair
2 juil. 2024
Conseiller attentif et pertinent, je suis toujours bien reçue et conseillée à la MAIF
Réponse de maif.fr
Bonjour Mathilde R, C'est un plaisir pour nos équipes de lire que les conseils et l'attention dont vous avez bénéficié ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Merci pour votre confiance !
1 juil. 2024
Explications claires qui facilitent le choix après plusieurs devis
Réponse de maif.fr
Bonjour Dominique J, Nous vous remercions pour votre commentaire. Lorsque nous avons mis à disposition ce parcours de souscription en ligne, nous souhaitions justement qu’il soit assez compréhensible et lisible pour faciliter votre navigation et vos choix en cas de devis multiples. Nous sommes donc ravis de vous lire en ce sens. Bonne journée.
1 juil. 2024
Mon expérience à été formidable et bien expliqué
1 juil. 2024
Meilleure assurance à tous points de vue.
1 juil. 2024
j'ai fait la souscription d"assurance d'habitation en ligne. c'est très claire et facile.
1 juil. 2024
Personnel compétent et à l'écoute.
30 juin 2024
Maif de Beziers équipes réactives,intervention rapides,franchement satisfaisante.
30 juin 2024
Très bonne assurance et très pro. Ils répondent à vos questions rapidement
30 juin 2024
Aucun problème pour souscrire l'assurance que je souhaitais , réponses rapides à mes interrogations au sujet de la signature électronique !
Réponse de maif.fr
Bonjour Anne-marie R, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que notre parcours de souscription en ligne vous convienne et que le délai de réponse à vos questions soit à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne journée!
30 juin 2024
fidèle de plus de 40 ans , toujours parfait clair, net !
Réponse de maif.fr
Bonjour Annie R. Vos 40 ans de fidélité nous honorent ! Nous sommes ravis de lire que depuis toutes ses années, MAIF a su vous proposer un service toujours à la hauteur de vos attentes. Bonne journée !