La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
2 juin 2024
Avis vérifiéMes sinistres ont toujours été pris en charge de façon rapide et efficace. Un dépannage récent également et dans l'heure. Et puis un assureur qui s'intéresse à l'écologie, ça me parle beaucoup. Un assureur militant, vraiment.
Aucun problème particulier
1 juin 2024
Site très bien expliqué et très fluide Bien pensée pour faciliter son utilisation Maif de loin les meilleurs
Réponse de maif.fr
Bonjour Abdenor S, C'est avec plaisir que nous lisons votre avis au sujet du site. Nous vous remercions chaleureusement pour vos mots, qui seront source de motivation pour toutes nos équipes. Très bonne journée.
1 juin 2024
Utilisation très facile du dite
1 juin 2024
Depuis plus de 50 ans à la MAIF le service est toujours aussi performant.
1 juin 2024
Souscription rapide envoi du contrat rapide signature électronique rien n'a redire
1 juin 2024
Le changement de véhicule donc de contrat s'est très bien déroulé
1 juin 2024
J'ai été très bien conseillé, je recommande !
Très bon accueil
1 juin 2024
très simple d'accès et efficace heureusement car pour joindre quelqu'un c'est plus difficile
Réponse de maif.fr
Bonjour Richard R, Nous sommes heureux de lire que l'accessibilité de notre site soit à la hauteur de vos attentes. En revanche, nous sommes navrés que vous ayez rencontrés des difficultés pour joindre nos services. A l'avenir, vous pouvez consulter nos périodes d'affluence en cliquant sur le lien suivant : https://www.maif.fr/annexes/nous-telephoner/besoin-devis Très bonne journée.
Très bonne assurance
31 mai 2024
trop d'attente pour avoir un rendez-vous à Besançon ai dû passer par internet pour effectuer mon changement de véhicule :très compliqué pour la vieille dame que je suis
Réponse de maif.fr
Bonjour Claudie M, Nous prenons connaissance de votre avis et sommes navrés de lire que les délais de rendez-vous n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Pour votre parfaite information, nos conseillers répondent également à vos demandes d'assurance par téléphone au 09 72 72 15 15 du lundi au vendredi de 8h à 19h15 et le samedi de 8h à 17h15. Nous vous contacterons via l'adresse e-mail relationweb@maif.fr pour nous assurer que tous vos besoins sont satisfaits. Attentivement.
31 mai 2024
Sociétaire Maif depuis quelques dizaines d'années (plus de 45 ans je crois), j'ai pu mesurer la performance dans le temps d'une mutuelle vraiment à l'écoute des sociétaires. J'en remercie tous les membres qui se consacrent journellement à notre sécurité. Bien assuré et bien rassuré ! merci encore a tous.
Réponse de maif.fr
Bonjour Michel A. Nous vous remercions chaleureusement pour ce très bel avis et pour votre fidélité depuis plus de 40 ans. Le témoignage de votre vécu positif au fil du temps nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur accompagnement. Merci encore ! Belle journée.
C'est moi qui vous remercie !!
31 mai 2024
un peu compliqué mais assez intuitif pour se débrouiller seul
Réponse de maif.fr
Bonjour Marie Christine, Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le parcours utilisateur assez intuitif pour réaliser vos démarches par vous-même. Nous travaillons continuellement à simplifier nos processus et votre retour est précieux pour nous aider à nous améliorer. Nous tenons compte des difficultés rencontrées. Bonne journée.
31 mai 2024
Tout a été fait numériquement. Très facile et clair d'assurer un véhicule
31 mai 2024
Très satisfaite des démarches sur le site
facile ras
31 mai 2024
Sur le site c’est bien c’est facile et rapide merci