La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
31 mai 2024
Avis vérifiéInscription du nouveau véhicule en ligne sans souci et rapide.
31 mai 2024
Réactif, aimable, efficace; tout a été parfait.
30 mai 2024
pratique et rapide, j'ai pu basculer l'assurance auto sur la bonne voiture lors de l'échange des voitures avec mon ex mari. comme je n'étais pas sûr que l'échange se fasse bien, je ne pouvais pas anticiper pour l'assurance de l'auto: très pratique de pouvoir le faire un ligne instantanément
Réponse de maif.fr
Bonjour Marion M. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service en ligne pratique et rapide pour faire le changement d'assurance pour vos véhicules. La possibilité de gérer votre assurance auto en ligne instantanément est conçue pour offrir flexibilité et tranquillité d'esprit à nos sociétaires. Nous sommes heureux que cela ait pu répondre à vos besoins.
30 mai 2024
tous c'est très bien passé
30 mai 2024
Souscription sur internet, puis refaite par téléphone, car pas de lien de signature sur internet
30 mai 2024
Je trouve que tout est parfait une écoute et des réponses à la hauteur de mes attentes De plus de très bon conseil
Réponse de maif.fr
Bonjour Jean Marc, Merci beaucoup d'avoir laissé cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer en ce sens. Bonne journée.
30 mai 2024
Très professionnel, courtois et concis pour mettre à jour nos diverses assurances
satisfait à 100%
Superbe expérience 🌹🌹
29 mai 2024
Besoin de précisions quant au nouveau tarif suite au changement de véhicule: réponses complètes, claires et précises, et dialogue agréable!
Réponse de maif.fr
Bonjour, merci pour ce retour d'expérience auprès de nos services. nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. bonne journée
29 mai 2024
Très bon accueil téléphonique, bons conseils et rapidité de prise en charge . Je recommande la Maif
Réponse de maif.fr
Bonjour Thomas F. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction concernant l'accueil téléphonique et les conseils dont vous avez bénéficié ainsi que la rapidité avec laquelle votre demande a été traitée. Nos équipes ont à cœur de vous offrir un service efficace et de qualité. Merci pour votre recommandation. Bonne journée.
Efficacité
29 mai 2024
Trés bien et trés fluide via le site. Bon échange avec la conseillère
très bien
tres bien
28 mai 2024
Etant à la MAIF depuis 1984 ou 1985, et ayant assuré plusieurs véhicules, je n'ai jamais eu de problèmes. Pour ce qui est de votre site internet, je viens d'assurer mon dernier véhicule (électrique) par internet et tout s'est bien passé, et instantanément j'ai reçu mon assurance dans ma boite mail. Merci de votre réaction instantanée.
Réponse de maif.fr
Bonjour Roger B, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience de souscription en ligne pour votre nouveau véhicule électrique. Nous sommes heureux de lire que la démarche se soit bien déroulée et que vos documents ont été réceptionnés immédiatement. Merci infiniment pour votre fidélité depuis toutes ces années ! Nous vous souhaitons une belle journée et une bonne route à bord de votre nouvelle voiture !
28 mai 2024
Très bien comme d'habitude ! et l'essentiel peut se faire en ligne, comme pour autant avoir de nombreux renseignements au téléphone
Ras
28 mai 2024
Bien .J'aurais apprécié recevoir directement l'attestation pour la nouvelle assurance souscrite .
Réponse de maif.fr
Bonjour Francoise C. Merci pour cette note positive suite à la souscription d’un nouveau contrat. Par ailleurs, nous sommes surpris de votre retour concernant l’attestation. En effet, nous la transmettons systématiquement par mail après la souscription. Nous allons revenir vers vous via l’adresse relationweb@maif.fr après consultation de votre dossier afin de comprendre pourquoi vous ne l’avez pas reçue. Attentivement.
veuillez m'excuser , je me suis trompée ; je suis confuse . j'ai bien reçu les documents . Comment puis-je effacer mon commentaire et vous remettre 5 étoiles ?
Réponse de maif.fr
Bonjour, nous sommes heureux de lire que vous avez bien reçu les documents souhaités, merci pour votre retour ! Si vous souhaitez modifier votre note, il vous suffit de cliquer sur le drapeau en haut à droite de votre avis et de choisir "modifier". Nous vous souhaitons une agréable journée.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires