La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
12 mai 2024
Avis vérifiéJe suis sociétaire à la MAIF depuis mes débuts professionnels et maintenant je suis ... à la retraite ! Récemment, lors d'un changement de véhicule, j'ai dû modifier l'assurance Vam. Cela s'est fait très simplement sur le site de la MAIF , un site bien conçu, facile à utiliser, même pour quelqu'un comme moi qui n'aime pas perdre son temps sur Internet .
Réponse de maif.fr
Bonjour Francis M., Tout d’abord nous vous remercions pour vos nombreuses années de fidélité. Nous travaillons chaque jour pour concevoir un service client de qualité en proposant notamment un site internet MAIF simple d’utilisation. Nous sommes donc ravis de lire que vous avez pu utiliser avec aisance et rapidité notre site lors de la modification de votre contrat AUTO. Nous vous remercions de votre retour à ce sujet et nous vous souhaitons une agréable journée !
12 mai 2024
Facilité et souscription rapide.
12 mai 2024
C'est parfait, professionnel, réactif, la Maif ne nous déçoit pas!
11 mai 2024
Le personnes qui m'ont accueillis, elles ont été toujor gentils, et rassurantes avec ses réponses.
11 mai 2024
J'ai souscrit toutes mes assurances auprès de la MAIF depuis 2007. Elle m'a été recommandée par des amis. Je me sens entre de bonnes mains. d'autant plus que j'ai quelques problèmes avec la langue française. Les assistants sont toujours sympathiques et patients. Je pense que les tarifs sont également corrects.
11 mai 2024
Facilité de souscription sans déplacement
11 mai 2024
Très bien, service impeccable et rapide, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de maif.fr
Bonjour Jean Marc, Nous vous remercions pour votre recommandation! Nous nous mobilisons chaque jour pour proposer un service client de qualité alliant écoute, conseil et efficacité. Nous sommes donc ravis que nos efforts soient à la hauteur de vos attentes. Bonne journée.
Souscription en ligne facile
50 ans de satisfaction!
10 mai 2024
utilisation facile du service par internet
Très eficace
Souscription claire et précise
10 mai 2024
C’est simple et rapide. Je recommande.
9 mai 2024
J’ai pu faire appel à une personne et je préfère de beaucoup le lien humain. Merci à la MAIF pour l’attention portée à l’adhérente que je suis.
9 mai 2024
très facile pour changer de voiture et de pair son assurance
9 mai 2024
Bonne assurance pour laquelle je suis sociétaire depuus de tres nombreuses années par contre derniere experience hier par telephone 4 appells car 4 fois 1 erreur sur le contrat le dernier n est toujours pas correct mais j abandonne la derniere interlocutrice pas aimable du tout et agacée par mon mécontentement. Malgré tout je vous garde a vie
Réponse de maif.fr
Bonjour Fanny R. , Nous vous remercions vivement de votre fidélité ! Nous attachons une grande importance à la relation sociétaire et avons à cœur de vous faire bénéficier de nos prestations dans les meilleures conditions. Aussi, nous souhaitons prendre contact avec vous au sujet de votre contrat afin de le modifier ensemble en fonction de vos besoins. Nous utiliserons l’adresse mail suivante relationweb@maif.fr. Nous vous remercions à nouveau de la confiance que vous nous accordez. Nous sommes à votre disposition.
8 mai 2024
Je suis ociétaire depuis de très nombreuses années en particulier pour véhicules avec conducteur principal mon épouse. J'ai fait une demande de devis puis d'assurance pour un véhicule en mentionnant mon épouse, on me renvoie une assurance provisoire au motif qu'il faut son nom, âge et bonus de son assureur... MAIF. J'ai évidemment réagi, j'attends retour.. Je veux signaler également pour un véhicule conduit par mon fils, également assuré MAIF, victime d'un sinistre hors de sa responsabilité, un positionnement erroné et insupportable de l'expert mandaté par MAIF : véhicule déclaré non économiquement réparable malgré preuves à l'appui que c'était faux. C'était effectivement abusif. Bref pas satisfait.
Réponse de maif.fr
Bonjour Alain L, Tout d’abord, nous vous remercions de votre fidélité et nous sommes navrés de lire la situation que vous décrivez. En souscrivant votre contrat d’assurance AUTO MAIF en ligne, il est possible que nos équipes sollicitent un complément d’information pour valider le contrat. Bien sûr, si votre épouse est déjà assurée par notre mutuelle, le parcours de souscription se déroulera normalement et vous recevrez prochainement la confirmation de la souscription de votre contrat. Pour vous apporter de plus amples renseignements, nous prenons connaissance de votre dossier et reviendrons vers vous via l’adresse mail : relationweb@maif.fr. Concernant le dossier sinistre de votre fils, nous l’invitons à contacter directement son gestionnaire sinistre afin d’exposer sa position quant aux conclusions de l’expert. En cas de litige, le gestionnaire pourra le renseigner sur la procédure de contestation. Attentivement,
8 mai 2024
Processus très simple en quelques minutes assurance auto prise en remplacement de l ancienne.
Souscription facile.
8 mai 2024
Navigation excellente et contact avec un conseiller impeccable